Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Hair Company

Опубликовано

Здравствуйте ув.профессионалы!Хотелось бы узнать ваше мнение по применению этой итальянской продукции:)

Технологи обещают качественное ламинирование,глубокие насыщенные цвета красок,отличный уход за волосами!

Заказ сделала,жду,но сомнения мучают :wacko:

Откликнетесь, плиз,по поводу блондов,красных и фиолетовых(подойдут ли они для креативных прядок ит.д?) и вообще любая информация мне очень пригодится!

Заранее Вам благодарна!

• Ответов 12
  • Просмотры 30.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте ув.профессионалы!Хотелось бы узнать ваше мнение по применению этой итальянской продукции:)

Технологи обещают качественное ламинирование,глубокие насыщенные цвета красок,отличный уход за волосами!

Откликнетесь, плиз,по поводу блондов,красных и фиолетовых(подойдут ли они для креативных прядок ит.д?) и вообще любая информация мне очень пригодится!

Заранее Вам благодарна!

Зачем же создавать новую тему? Поищите. Отзывы об этом бренде есть на форуме.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Заранее Вам благодарна!

Мне очень нравится ламинирование этого бренда. Волосы реально на 10% гуще в объеме и очень хорошего качества.

Опубликовано

Заранее Вам благодарна!

Очень нравиться ламинирование и маски, который в смешных упаковках, как из под майонеза.

Опубликовано

да на мой взгляд хорошая линейка, много интересного в ней!

Опубликовано
  • Автор
Зачем же создавать новую тему? Поищите. Отзывы об этом бренде есть на форуме.

Ой,простите пожалуйста,я пишу в первый раз!(Дай Бог не последний) :))

Просто,не могу найти вообще нормального обсуждения по поводу этой продукции.Вроде бы БРЕНД,а информации - 0.

Очень нравиться ламинирование и маски, который в смешных упаковках, как из под майонеза.

Спасибо,вы меня успокоили :rolleyes:

Просто в ЛЕЙБЛ,я не много разочаровалась :angry2: ,надеюсь на лучшие результаты.А масочки-суппер! :rolleyes:

Опубликовано
Ой,простите пожалуйста,я пишу в первый раз!(Дай Бог не последний) :))

Просто,не могу найти вообще нормального обсуждения по поводу этой продукции.Вроде бы БРЕНД,а информации - 0.

Зайдите в тему "Hairlight Cremen Colorante" или"Ламинирование Double Action". Там много чего.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Справшивала в др. теме, но поинтересуюсь и здесь. Кто-нибудь может дать наводку на салон в Москве, в котором делают хим. завивку на продукции Hair Company? Везде, где уточняла, только ламинирование предлагают....

• 1 год спустя...
Опубликовано

Пользуюсь этой фирмой уже 3 года. Пока альтернатив для себя не нашла. Довольна

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Пользуюсь этой фирмой уже 3 года. Пока альтернатив для себя не нашла. Довольна

Расскажите, пожалуйста, как эта краска закрашивает седину?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Расскажите, пожалуйста, как эта краска закрашивает седину?

Эта краска прекрасно закрашивает седину. На 6% любыми оттенками. Если седина трудноподдающаяся окрашиванию, для этого у них есть оттенки под названием COVER - в выбранный оттенок нужно добавить часть COVER (я добавляю 1//4, 1/3 или 1/2 в зависимости от кол-ва седины). Стоит учитывать, что COVER-оттенки чуть темнее, чем в палитре, они более насыщенные.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

срочно прошу помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!клиент выбрал цвет 10/0 светлый блондин ОЛЛИН , половина головы свои натуральные волосы где-то 7 -8 уровня, остольная часть волос милированная, результат свои волосы жетлтые . Клиент не доволен цветом и теперь выбирает 11.1 спец.блондин пепельный экстра Hair Company. Как добиться такого цвета без желтизны и ещё каких нибудь неожиданных оттенков

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток.

Продаю краску Hairlight Creme Colorante, поскольку перешла работать на другую краску. Срок годности - июнь 2016 года. Документы есть, покупала много лет в компании Астория (Москва). Имя менеджера напишу при личной беседе, если важно. Моя цена до октября 2014 года была 150 руб за тюбик (отражается во всех накладных), по этой же цене и отдам все полные нетронутые тюбики. Начатые тюбики могу отдать по символической цене.

Если интересно, пишите в whatsapp 89260501413/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.