Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано
<_< люди добрые...подскажите......девушку красили лореальем.....у нее база на уровне 6....сами волосы все были осветленнные и неокрашенные......мы осветлили ей корни..помыли голову и высушили и ..затем нанесли краску 9 напополам с 9.03 на корни и длину... - должен был получится приятный золотистый оттенок....вместо этого вылез розовый ....просто все были в ШОКЕ..........ПОЧЕМУ ПОЛУЧИЛСЯ ТАКОЙ ЖУТКИЙ ЦВЕТ???? откуда вылез розовый...и в чем была ошибка при окрашивании????????? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ советы и комментарии
  • Ответов 791
  • Просмотры 362.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Iridium, не залезая на светлые концы чистите корни и эту медную полосу на пудре с троечкой, вам 15-30 минут хватит, но смотрите визуально контролируйте, если с концов нужно снять тон, то минут 5 стягивайте смесью шампунь\3%\горячая вода\пудра в равных пропорциях, стягиваете в мойке и на слегка подсушенный волос тонируете.На вымытый влажный волос обычно не более 20 минут тонирование безаммиачкой.

Что делать в дальнейшем- можно корни поднимать на 3% а потом тонировать, но 9 уровень, если 10 бытро слетает. если красите с периодичностью в месяц, то за это время как раз на тон подсмотется.

А почему тонировать 9 уровнем, если желаемый 10?..

И что по Вашему мнению менее травматично для тонких волос: обесцвечивание отросших корней пудрой на малом оксиде и последующее тонирование или осветляющие ряды на 9 или 12%?

Опубликовано
А почему тонировать 9 уровнем, если желаемый 10?..

И что по Вашему мнению менее травматично для тонких волос: обесцвечивание отросших корней пудрой на малом оксиде и последующее тонирование или осветляющие ряды на 9 или 12%?

Перерыв форум, поняла, зачем брать 9 уровень для тонирования!)

Всем спасибо за ответы!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребятки, помогите, умоляю. Клиентка была 1.00. И хотела 4.00. Осветлили пудрой до 4.00, и окрасила на 6% 4.01. Краска kapous. Клиентка получилась красной. На днях буду перекрашивать, чем убрать этот цвет, что б вышел спокойный(теплый) русый? Очень боюсь работать с микстонами, боюсь будет зеленый или грязный оттенок. В чем была совершена моя ошибка?

Опубликовано

Любашка66, ну, начнем с того, что поднимать с 1 до 4 -нечего и огород городить. Разница настолько незначительна, что не стоит усилий, денег, нервов и испорченных волос. Второе. Вы не могли осветлить пудрой до 4.00. Фон осветления должен был проявиться. ФО на 4уровне-красный. /01 не могла убрать красноту. Элементарно пигмента не хватило. Кроме того, если проявилась краснота при окрашивании, уберите ее. В бальзам добавляете зеленый микстон по правилу 11 и все прекрасно нейтрализуется. Чего его бояться? Вы видели когда-нибудь зеленый микстон? Вы что думаете, что он зеленый, как зеленка? Он грязно болотно-зеленого цвета, предназначен как раз для таких случаев, как ваш.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Любашка66, ну, начнем с того, что поднимать с 1 до 4 -нечего и огород городить. Разница настолько незначительна, что не стоит усилий, денег, нервов и испорченных волос. Второе. Вы не могли осветлить пудрой до 4.00. Фон осветления должен был проявиться. ФО на 4уровне-красный. /01 не могла убрать красноту. Элементарно пигмента не хватило. Кроме того, если проявилась краснота при окрашивании, уберите ее. В бальзам добавляете зеленый микстон по правилу 11 и все прекрасно нейтрализуется. Чего его бояться? Вы видели когда-нибудь зеленый микстон? Вы что думаете, что он зеленый, как зеленка? Он грязно болотно-зеленого цвета, предназначен как раз для таких случаев, как ваш.

Клиентка хотела уйти из черного на 3-4 уровень. Спасибо большое, вы мне открыли глаза на микстоны, я теорию знаю, но никогда на них не работала, только отучилась, и случаи попадались легкие до этого.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер! нужен ваш совет, крашусь в блонд уже 4 года в салоне, сначала обесцвечивают корни, затем тонируют. Пришлось уехать из родного города, т.к. здесь краситься дорого, обесцветила корни сама и затонировала Иридой ПлатиновыйБлондин. Теперь чем не тонирую вылазеет фиолетовый цвет, не знаю что и делать. Парикмахеру свою не могу дозвониться, не знаю что и делать... Помогите чем можно затонировать внизу фото после покраски и тонировки, обесцвечивали Естелем, тонировали Константа, но формулу не знаю

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите, почему не взяла краска Этель, корни у девушки на уровне 7ки, брала краску 4/71 + 3% , и они стали чуть темнее на уровне 6ки , почему не покрасились? держали 35мин , 1:1, на натур. базу?

Опубликовано

Девушка может быть рыжей. У рыжих проблемы с окрашиванием. Причем рыжим можно быть не обладая ярким цветом волос. Они бывают предательски серыми с небольшим медным отливом. Но все равно по строению лица и цвету кожи видно, что человек рыжий. Обычно кто-то из родителей яркий рыжий.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.