Опубликовано 28 марта, 201213 г. comment_165745 Добрый день! Прошу совета- подойдет ли мне рыжый цвет. Поездила по магазинам, понравилась безаммиачная краска Selective mildcolour тон 7.44 Хотелось бы прочесть ваши мнения Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201213 г. comment_165747 Добрый день!Прошу совета- подойдет ли мне рыжый цвет. Поездила по магазинам, понравилась безаммиачная краска Selective mildcolour тон 7.44 Хотелось бы прочесть ваши мнения Бить не кому. такой волос и красить!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201213 г. Автор comment_165750 Бить не кому. такой волос и красить!!! ))) на фото они уже крашенные, точнее тонированные. Изначально были серо-русыми,а в детстве светло-русыми Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201213 г. comment_165751 ))) на фото они уже крашенные, точнее тонированные. Изначально были серо-русыми,а в детстве светло-русыми я вижу что крашеные. потому и ругаюсь. когда седина полезет, замучаешься закрашивать. а если серьезно я бы шоколад оставила. только чуб чуть посветлеею Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201213 г. Автор comment_165752 я вижу что крашеные. потому и ругаюсь. когда седина полезет, замучаешься закрашивать. а если серьезно я бы шоколад оставила. только чуб чуть посветлеею Ну когда полезет, я думаю и длины уже этой не будет. Спасибо за совет) Т.е. - вы считаете рыжий это не мое? Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201213 г. comment_165767 Ну когда полезет, я думаю и длины уже этой не будет. Спасибо за совет) Т.е. - вы считаете рыжий это не мое? Я не сказала. Просто мне это нравится Выставлено фото на обсуждение. кто захочет напишет что увидел Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201213 г. Автор comment_165850 Я не сказала. Просто мне это нравится Выставлено фото на обсуждение. кто захочет напишет что увидел Спасибо за совет Ну так, может кто-то еще выскажется? Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201213 г. comment_165975 Мне тож так как есть нравицца и тоже кажется, что на челке нужны блики какие нибудь более светлые. Я слышала, что рыжий цвет всем идет, только нужно подобрать правильно этот самый подходящий тон и оттенок рыжего. Хотя лично мне сочетание голубых и серо-голубых глаз с рыжими волосами не очень нравится. Сама голубоглазая и всегда хотела попробовать на себе рыжий, но не делала,из за нелюбви такого сочетания цвет глаз+волосы. Коричневые оттенки куда выигрышнее смотрятся, причем тогда, когда лицо красивое! А Вам есть что подчеркнуть! Жалоба
Опубликовано 16 мая, 201312 г. comment_190062 может вам попробовать для начала цветное мелирование?(РыЖИЙ цвет для мелирования есть во всех красках помоему) если сомневаетесь. Прядки можно разными сделать, сверху,внутри или по всей голове-.И все таки интерееснее чем один цвет.ИМХО Жалоба
Опубликовано 16 мая, 201312 г. comment_190067 Красивые волосы - это прежде всего здоровые волосы. Окрашивание в качественный медный тянет за собой специальный уход, поддерживающий цвет и ежемесячное окрашивание корней. Все это не дешево. Отросшие корни в медном хуже чем отросшие в блонде. Я к тому, что когда вам надоест наблюдать картину постоянно отрастающих корней и "выстиранный" цвет длины, вы захотите это убрать. А вот убрать получится только в салоне. Это не прибавит волосам красоты. Зачем? Я много лет работаю с теми, у кого серьезные проблемы с волосами. Надо ценить, что имеешь. Тогда все будет великолепно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201312 г. comment_190760 Прошу совета- подойдет ли мне рыжый цвет. Уважаемые форумчанки,тот же вопрос и у меня. ну очень хочется цвет как на фото http://www.allseason.ru/Gallerys/Gallery/style/5248 либо то.что максимально из рыжих мне пойдет... Мне кажется,по цветотипу я близка к неконтрастной осени. Из плюсов - нравится то,что темные волосы выглядят ухоженнее и посеченные концы не так видны. и еще,если в 20 лет (фотка в красном)лицо контрастировало с волосами,то сейчас темный как-то делает меня грубее что ли.старит... Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201312 г. comment_190762 не получается загружать все фото ура.получилось! Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201312 г. comment_190766 не получается загружать все фото ура.получилось! на мой взгляд здесь не хватает две- три ярко красных или рыжих прядок, где-нибудь сбоку, ближе к лицу. Жалоба
Добрый день!
Прошу совета- подойдет ли мне рыжый цвет. Поездила по магазинам, понравилась безаммиачная краска Selective mildcolour тон 7.44 Хотелось бы прочесть ваши мнения