Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте форумчане, думаю не много мастеров из деревни, поэтому проблема моя покажется по меньшей мере странной, а так хочется хорошее звучное название, всё что приходит в голову кажется несколько пафосным для деревни и тут же отметается. Вот так и живу 5 лет без имени, просто парикмахерская. Одна голова - хорошо, а много, -ЛУЧШЕ!

• Ответов 15
  • Просмотры 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте форумчане, думаю не много мастеров из деревни, поэтому проблема моя покажется по меньшей мере странной, а так хочется хорошее звучное название, всё что приходит в голову кажется несколько пафосным для деревни и тут же отметается. Вот так и живу 5 лет без имени, просто парикмахерская. Одна голова - хорошо, а много, -ЛУЧШЕ!

А так и назвать...своим именем. моя вот зовется " Парикмахерская Юдит" и все понятно.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

В Москве очень много торговых центров называют именем улицы на которой они находятся или созвучное с названием близ лежащей станции Метро.Это размышления вслух.А своим именем назвать можно.Лучше звучит не просто парикмахерская "Катя" или "Маша" , а с фамилией.

Опубликовано

А, что, действительно, назовите "Ольга"! Я , например , начинала в парикмахерской " Ольга" 10 лет назад, самые теплые воспоминания)))

Опубликовано
  • Автор
"марфуша"

Спасибо, я долго смеялась...

А так и назвать...своим именем. моя вот зовется " Парикмахерская Юдит" и все понятно.

Спасибо ОГРОМНОЕ, очень приятно именно Вас Юдит, увидеть в этой темке. Очень признательна.

Опубликовано
Спасибо, я долго смеялась...

Спасибо ОГРОМНОЕ, очень приятно именно Вас Юдит, увидеть в этой темке. Очень признательна.

Так у нас же все маленькое...я живу в поселке(город называется) с населением 8 тысяч...все знакомы...потому и парихмахерские как правило носят имя владельца.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
Так у нас же все маленькое...я живу в поселке(город называется) с населением 8 тысяч...все знакомы...потому и парихмахерские как правило носят имя владельца.

А у нас население ок 2500.Назвала парикмахерскую "Персона", предложила название моя клиентка. Н всёже спасибо всем кто откликнулся...

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
"Улыбка" :D:):(:angry2:

День добрый я бы назвала " ГРЕБЕШОК" раз это деревня всем понятно как у бабушки были гребешки ля поддержания волос)))))и тепло как то...

Опубликовано

Возможно своим именем называют по трем причинам:

1) отсутствия выдумки

2) чтобы меня все знали

3) мое имя - моя ответственность за качество. (вспомните тех же Филимонова и Янкеля, Тинькова)

У меня 1 вариант, поэтому не сразу что-то предложу, но подумаю ))

1. Какой средний возраст ваших клиентов?

2. Соотношение полов какое ?

3. На кого хотели бы ориентироваться?

4. Чем вы отличаетесь от остальных парикмахерских?

Опубликовано

Помните в деревнях были "Изба читальня", вот по этому примеру назовитесь "Изба цирюльня".Очень винтажно!!!!

Опубликовано
Помните в деревнях были "Изба читальня", вот по этому примеру назовитесь "Изба цирюльня".Очень винтажно!!!!

Извините. Винтажно это что? от слова винт или что-то другое?

Опубликовано

+1 Отличная идея!

Винтажно - ну это современно, но как бы с цветочками....

Опубликовано

Юдит. винтажно от слова - болт!

anfiska76 пятерка тебе))) я угараю)) теперь клиентам так говорить буду, когда хрень какую нибудь дремучую возжелают..типо "да да, милочка, это таак винтааажжно")))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.