Один инструктор как то сказал мне что у каждого волоса есть свой индивидуальный идеальный размер завитка от выбора которого зависит качество завивки. Определяется он путём создания петли на отдельно взятом волосе. На том диаметре на котором петля раскрывается при затягивании и стоит делать накрутку чтобы получить идеальный завиток. Я делала химию себе дважды один раз была моделью в студии велла в Санкт-Петербурге и ни чего не вышло у инструктора, а второй раз делала дома сама себе и получилось просто отлично. Так вот как раз второй раз бигуди были именного того диаметра на котором "петля" у меня расходиться. Имеет ли на самом деле это значение или это просто совпадение? Для меня это важно потому что хочу опять кучеряшки, но крупные. Советы как лучше их получить тоже принимаю Заранее всех благодарю.
Один инструктор как то сказал мне что у каждого волоса есть свой индивидуальный идеальный размер завитка от выбора которого зависит качество завивки. Определяется он путём создания петли на отдельно взятом волосе. На том диаметре на котором петля раскрывается при затягивании и стоит делать накрутку чтобы получить идеальный завиток. Я делала химию себе дважды один раз была моделью в студии велла в Санкт-Петербурге и ни чего не вышло у инструктора, а второй раз делала дома сама себе и получилось просто отлично. Так вот как раз второй раз бигуди были именного того диаметра на котором "петля" у меня расходиться. Имеет ли на самом деле это значение или это просто совпадение? Для меня это важно потому что хочу опять кучеряшки, но крупные. Советы как лучше их получить тоже принимаю
Заранее всех благодарю.