Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стрижка открытым огнем

Опубликовано

Доброго времени суток! :)

Интересно узнать мнение, стрижка открытым огнем, или как ее еще называют firecut

так вот кто из мастеров пробовал ?

• Ответов 131
  • Просмотры 149.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Супер! А где обучают такому методу?

Метод авторский Ольги Курбановой, обучают в учебном центре fusionstyle

Опубликовано
Спасибо за интересный рассказ - потрясена!

..и ник у Вас замечательный!!!!

:rolleyes: спасибо, изо всех сил стараюсь соответствовать

Опубликовано

Велена!!!! Соблюдайте технику безопастности, рискуете оставить без волос самою себя :blink:

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

kosmetolog-best@yandex.ru

мой сайт www.clubbeauty.info

Опубликовано
Велена!!!! Соблюдайте технику безопастности, рискуете оставить без волос самою себя :blink:

Спасибо,только на фото не я,....но обязательно учту,когда буду владеть этой техникой стрижки. http://www.salonsharm.com/?vs=news&id=50

Изменено пользователем Велена

Опубликовано
Спасибо,только на фото не я,....но обязательно учту,когда буду владеть этой техникой стрижки. http://www.salonsharm.com/?vs=news&id=50

Побывала под Факелом у stilist-best И СОВСЕМ НЕ СТРАШНО :P

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

kosmetolog-best@yandex.ru

мой сайт www.clubbeauty.info

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

А я научился обрабатывать огнем волосы после стрижки. под микроскопом не смотрел,но эффект вроде есть. пропадают секущиеся процентов на 90 в том числе не только кончики но и по длине. и смотрится этот фокус очень эффектно.

Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!!

Опубликовано
А я научился обрабатывать огнем волосы после стрижки. под микроскопом не смотрел,но эффект вроде есть. пропадают секущиеся процентов на 90 в том числе не только кончики но и по длине. и смотрится этот фокус очень эффектно.

А с этого места поподробнее...

В Индии научился?У них такая тема процветает. :lol:

А запашок как же?91349cfcee1f05e773525c276440ef71.gif

Опубликовано
А с этого места поподробнее...

В Индии научился?У них такая тема процветает. :lol:

А запашок как же?91349cfcee1f05e773525c276440ef71.gif

Научился в москве уОльги Курбановой. 2 года назад.

Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!!

Опубликовано
Научился в москве уОльги Курбановой. 2 года назад.

Я тоже у Курбановой Ольги училась, благодаря этой технологии многие мои клиенты смогли отрастить длинные волосы.

Опубликовано

На вид - ужасающая вещь. Мне кажется, так спалить волосы - не фиг делать, они же мгновенно воспламеняются. Как-то не укладывается в голове

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

Опубликовано
На вид - ужасающая вещь. Мне кажется, так спалить волосы - не фиг делать, они же мгновенно воспламеняются. Как-то не укладывается в голове
А вы видели??? :D Если бы видели то так не говорили. Почитайте, я давала подробнейшую информацию о процессе, многое встанет на свои места :rolleyes:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет! Подскажите, плиз, где в Питере можно подстричься таким способом и сколько это примерно стоит.

Опубликовано
Я тоже у Курбановой Ольги училась, благодаря этой технологии многие мои клиенты смогли отрастить длинные волосы.

Cпасибо за подробное описание этогго процесса. Очень впечатли! Вот только не пойму одного, если и горячими ножницами мы добиваемся запаивание кончиков волос, то зачем такие сложности? Или все-таки разница еще в чем-то?

Опубликовано

- "у Вас несчастные случаи на производстве были?"

- "Нет..."

- "Будут !!! "

Еще осталось дать парикмахерам по горящему факелу в руки и триндец половине салонов, многие блондораном не умеют пользоваться - работают по коже на 12%, а тут открытый огонь в помещении. И почему огонь не заменить утюгами: весь эффект в стрижке огнем от тепла и воздействия его на нанесенный состав. Так утюгами через фольгу тот же эффект, а секущиеся снимать в жгутиках остро отточенными ножницами.... И пожарных не надо вызывать...)))))))))))))))

Опубликовано
- "у Вас несчастные случаи на производстве были?"

- "Нет..."

- "Будут !!! "

Еще осталось дать парикмахерам по горящему факелу в руки и триндец половине салонов, многие блондораном не умеют пользоваться - работают по коже на 12%, а тут открытый огонь в помещении. И почему огонь не заменить утюгами: весь эффект в стрижке огнем от тепла и воздействия его на нанесенный состав. Так утюгами через фольгу тот же эффект, а секущиеся снимать в жгутиках остро отточенными ножницами.... И пожарных не надо вызывать...)))))))))))))))

Ваше мнение имеет право на существование :rolleyes: Эффект от утюгов иной, у стрижки открытым огнем пока аналогов нет :rolleyes:

Искусством этим владеют единицы и я не видела ни одного специалиста, кто рискнул бы попробовать данный метод без предварительного обучения, соответственно пока обходимся без жертв :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мм...прочла все сообщения, стало очень интересно, где можно найти в Москве такое? Хотелось бы попробовать..) и сколько это примерно может стоить?)

Опубликовано
мм...прочла все сообщения, стало очень интересно, где можно найти в Москве такое? Хотелось бы попробовать..) и сколько это примерно может стоить?)

В москве всего пять или шесть мастеров владеют этим искусством. Я одна из них. Обращайтесь, буду рада помочь :)

Опубликовано
В москве всего пять или шесть мастеров владеют этим искусством. Я одна из них. Обращайтесь, буду рада помочь :)

мне для начала хотелось узнать насколько это дорого..)

Опубликовано
мне для начала хотелось узнать насколько это дорого..)

В Москве такая услуга стоит от 3500 до 9000. В зависимости от того, с продукцией какой фирмы работет салон и уровня салона. Стоимость моих услуг я обсуждаю только в личке :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.