- Ответов 6
- Просмотры 4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
- 

Анько 2 постов
- 

роман гончаров 1 пост
- 

Чика 1 пост
- 

Lulu ) 1 пост

A better way to browse. Learn more.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Я совсем совсем начинающий мастер и тут меня застигла такая проблема. Надо привести голову племянницы в порядок. Суть такая, красит она волосы сама постоянно (краски проф Wella, Estel, были еще обычные Loreal) последний раз пошла она моделью на мастер класс по повышении квалификации мастеров. На голове рыжий цвет, отросшие корни сантиметра на 5, концы осветленные сухие, длинна ниже плеч. они там вместе мастерами подумали и решили ей сделать омбре. Все было хорошо, но такое окрашивание убило в конец ее концы, волосы стали соломой и появилась перхоть, кожа жирнится. Сейчас корни отросли и надо что-то делать со всем этим ужасом, а я не знаю что делать. Дуумаю надо наверно сначало избавиться от жирности кожи и перхоти, а потом уже искать краску какую-то более щадащую. К тому же у нее оказывается непереносимость шампуней с сульфатами, говорит после них чешется постоянно вся. так что нужно сделать все максимально натуральными средствами. И надо подобрать правильный уход. Помогайте молодым неопытным чем можете