Опубликовано 22 ноября, 200717 г. comment_9812 Последним штрихом свадебной прически могут стать живые цветы. Если кто работает с живыми цветами, чем вы их обрабатываете, чтобы они сохраняли свою свежесть в течении дня и какие цветы лучше использовать для причесок.? Жалоба
Опубликовано 16 июля, 201114 г. comment_142020 Здравствуйте уважаемые мастера-форумчане! Спасибо вам всем огромное за всю эту информацию, которая вдохновляет на творчество! Я не профессионал, но надеюсь им стать... Пока пробую свои силы на ближних, так сказать ))) На торжество задумано было сестре сделать прическу, начиталась у вас тут всяких интересностей, и вот что получилось. Пожалуйста, можете прокомментировать работу. немного беспорядочно.я вижу эту прическу с более"ясными"элементами.может даже и этими,но более читаемыми.и косу более выразительную,воздушную. Жалоба
Опубликовано 17 июля, 201114 г. comment_142087 немного беспорядочно.я вижу эту прическу с более"ясными"элементами.может даже и этими,но более читаемыми.и косу более выразительную,воздушную. Да-да, Вы абсолютно правы. Четкость в укладывании локонов мне совершенно не поддалась, смотришь фотографии работ, кажется что все ясно, да не тут то было . Вот поэтому и надо идти учиться, такую работу наверное можно сделать только близким, клиентов с таким "мастерством" не найти А вот цветы и на второй день живы остались, я вместо ватки обматывала стебель плоским кусочком губки, а сверху зеленой изолентой и проволочкой к шпильке, тейп-ленту у нас в салонах не соглашаются продать. Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201114 г. comment_148165 Решилась и я выставить на суд Ваш свою работу-причёску и макияж.??? Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201114 г. comment_148434 Решилась и я выставить на суд Ваш свою работу-причёску и макияж.??? очень мила!хорошая работа-украшение гармонично вписывается Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201114 г. comment_150615 АлеХашка, про прическу Вам уже коллеги все сказали, а вот цветочки очень удачно вплетены - так гармонично сочетаются и по цвету и по форме в этой прической. И зелень удачно вписывается. Мне понравилось! Продолжайте тренироваться, вкус у Вас есть, а мастерство - дело наживное) МаринаС, Хорошая невеста у Вас получилась, все в меру, все на своих местах. Такие крупные бутоньерки пойдут далеко не каждой девушке, а вот именно Вашей в самый раз. Черты лица у нее крупные, а цветы все уравновешивают. Повезло невесте с мастером! Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201114 г. comment_151057 МаринаС, Вот и молодчинка, что выставила свою работу - есть на что посмотреть и похвалить. И прическа хороша, со вкусом. И макияж нормальный. Прическу сзади тоже надо фотографировать для выяснения полной картины. Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201113 г. comment_157598 Я цветочки креплю к шпильке на трейп-ленту, немного мочу ленту и креплю, а потом просто вкалываю в прическу, не вянут несколько дней. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201213 г. comment_165146 А у меня сегодня была свадебная работа с использованием живых роз (крупной и кущевки). Вот как получилось... очень красиво получилось. Жалоба
Опубликовано 9 мая, 201213 г. comment_168937 Кого интересуют цены: Вот такие, например, стоят - 230 рублей Студия цветов "Мята" - предлагает яркие праздничные букеты, которые украсят все праздники на вашем жизненном пути. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201213 г. comment_170507 Живые цветочки в волосах - просто Чудо!!! Причёска смотрится совершенно по другому, как бы оживает Я работала с розами, орхидеями, полевыми цветами, калами и ещё много с чем. Клиенты сами заказывали и приносили потом цветы там, где и основной букет невесты. Они уже чем то их там сами обрабатывают. Но были случаи, когда самой приходилось резать цветок и тут же вставлять. Я просто хорошенечко их обрабатывала жидким лаком и всё МОЙ САЙТ: http://rustilist.ru Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201312 г. comment_192926 А я с орхидеями и с лилиями стараюсь не работать.Лилии слишком тяжелые и большие,проблемно с прической в одно целое объеденять.Орхидеи -стебель слишком чувствительный,обламывается часто. Во обще я использую часто фрезию,цветов на ветке много,стойкие,цвета разнообразные. альстрамерия-отличный цветок,стойкий.а если лаком подзалить,так во обще до утра Обрабатываю я их просто тейп-лентой,только предварительно ее хорошо промакиваю водой.Протыкаю шпилькой короткой,а потом крест на крест креплю невидимкой Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201510 г. comment_215609 А я с орхидеями и с лилиями стараюсь не работать.Лилии слишком тяжелые и большие,проблемно с прической в одно целое объеденять.Орхидеи -стебель слишком чувствительный,обламывается часто.Во обще я использую часто фрезию,цветов на ветке много,стойкие,цвета разнообразные. альстрамерия-отличный цветок,стойкий.а если лаком подзалить,так во обще до утра Обрабатываю я их просто тейп-лентой,только предварительно ее хорошо промакиваю водой.Протыкаю шпилькой короткой,а потом крест на крест креплю невидимкой Наверное очень круто выходит. Чтоб такое сделать, нужно волшебницей быть. Подниму старую тему, так как актуально, а спросить не у кого. Скажите, можно ли использовать в прическе герберу. Очень люблю этот цветок. Есть сорта, где цветок не сильно большой, у меня просто свадебный букет такой будет, думала чтоб сочеталось. Вот такого плана цветок, как на фото. Буду благодарна за любые советы! http://happymodern.ru/gerbera-42-foto-cvet...-pravila-uxoda/ Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201510 г. comment_216331 Я заказывал цветы в магазине http://www.flowers-garnet.ru/srochnaj%D0%B.../buket-polevoy/ полевые цветы, жена была в восторге. Сейчас думаю её еще удивить на годовщину свадьбы - подскажите что выбрать?) Жалоба
Опубликовано 8 августа, 201510 г. comment_216349 У меня у самой на свадьбе были живые цветы. Белые. А вот свидетельнице синенькие в прическу вплели, так как платье синее было. Смотрелось очень шикарно! И не завяли они у нас к концу дня. Жалоба
Опубликовано 19 августа, 201510 г. comment_216485 Живые цветы - это очень красиво. Но стоит ли рисковать, а вдруг к концу вечера они потеряют свой вид? Мы организовывали свадьбу очень тщательно, выбирали ведущего http://olegbeletskiy.com/ , а вот живые цветы я побоялась. Хотя так хотелось Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 20159 г. comment_218564 А какие живые цветы используете вы? красиво получилось с цветами! Жалоба
Опубликовано 26 июля, 20169 г. comment_222563 Честно сказать, я много пересмотрела причесок, но понравились мне самое больше прически с короной вот и выбрала себе на свадьбу с ней, и конечно же на своей свадьбе я была самой красивой и для мужа и для гостей, каждый из гостей подошел и сказал, что я самая красивая невеста. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 20169 г. comment_222597 Наверное для каждой девушки настает этот момент, когда нужно готовиться к свадьбе, причем своей собственной, поэтому для нее это очень ответственный момент. Я тоже много пересмотрела вариантов причесок, но выбрать что именно подойдет мне не могу, хочется и то и другое, но лучше будет даже не знаю. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 20169 г. comment_222607 Здесь мне кажется, вам нужно только примерять, чтоб понять что вам именно подойдет и тогда уже выбирать. На https://ninetrends.ru/category/family/ я перечитала все без исключения и поняла, что хочу корону, поэтому вам тоже нужно пересмотреть все возможные варианты и понять, к чему больше всего лежит душа. Очень красиво живые цветы в прическе, рассмотрите такой вариант. Жалоба
Последним штрихом свадебной прически могут стать живые цветы.
Если кто работает с живыми цветами, чем вы их обрабатываете, чтобы они сохраняли свою свежесть в течении дня и какие цветы лучше использовать для причесок.?