Опубликовано 31 марта, 201312 г. comment_188108 Фото стрижки немного ниже. Как стричь по бокам - ясно. интересно, как она стрижется сзади и сверху. А также интересует укладка. Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201312 г. comment_188109 А разве тут есть укладка? Я вижу потного мужика, занимающегося спортом... о какой укладке речь? Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201312 г. comment_188120 А разве тут есть укладка? Я вижу потного мужика, занимающегося спортом... о какой укладке речь? Есть серьезное опасение, что мужику начали стричь полубокс, но по какой-то причине бросили на полпути и заросшую часть так и оставили, слегка профилировав. Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201312 г. comment_188121 очень похоже на послевоенную " польку" Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201312 г. Автор comment_188128 Уфф... как Бэкхема то раскритиковали))))) А разве тут есть укладка? Я вижу потного мужика, занимающегося спортом... о какой укладке речь? думаю, какая-то укладка да есть. как минимум загелировал волосы) Неужели никто такое не стриг ? (ну или на подобии такого) не верится. PS. мне показалось, что это полубокс Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201312 г. comment_188130 рекламный плакат 1940г. www.facebook.com/Wildbarberr Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201312 г. Автор comment_188131 рекламный плакат 1940г. Роман, похоже, только волосы короче. и как это стричь? Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201312 г. comment_188132 Там несведенная зона. Бока под насадку, а сверху равномерная форма, или еще можно сверху подстричь все под плоскость, как в обычной мужской стрижке. Там, где на фото волосы зачесаны назад, это видно. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. comment_188135 nickname. тут есть уже посты про "эту стрижку". ну полубокс же. просто каждый развивает в меру своей креативности. появилась одновременно с появлением ручной машинки и благодаря абсолютной простоте исполнения и дешивезне стала наверное самой массовой. срижется до неприличия просто. височно-боковые и затылок, до макушки под машику. всё остальное как бог на душу положит)) ну фишка - удлинение от макушки к чёлке на теменной, хотя может быть и совсем наоборот)) на ближайшие лет несколько запрос от слоупоков на "эту стрижку" нам обеспечен. для продвинутого народа это уже баян. www.facebook.com/Wildbarberr Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. Автор comment_188136 на ближайшие лет несколько запрос от слоупоков на "эту стрижку" нам обеспечен. для продвинутого народа это уже баян. дайте пару стрижек для продвинутого народа ) Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. comment_188137 полубокс сначала освой. Изменено 1 апреля, 201312 г. пользователем роман гончаров www.facebook.com/Wildbarberr Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. comment_188143 Уфф... как Бэкхема то раскритиковали))))) думаю, какая-то укладка да есть. как минимум загелировал волосы) Неужели никто такое не стриг ? (ну или на подобии такого) не верится. PS. мне показалось, что это полубокс В этой стрике самое примечательное это сам Бэкхэм. Как Вам дать совет? Если Вы не мастер, а любитель, можете выделить теменную зону и зафиксировать, за тем машинкой с насадкой подстричь всё что внизу. Если для вас важно мастерство, то можно выполнить тушёвку руками в меру ваших технических способностей. Верхний блок можно не стричь, можно простричь разными способами в зависимости от густоты волос и вашей фантазии. Только, пожалуйста, не пишите, что советы глупые, и никто на самом деле не знает, как подстричь эту знаменитую, очень особенную стрижку. P.S. На счёт укладки - девчонки правы, если в начале и был какой то гель, то на фото, просто реально потный мужик. Думаю, что геля вообще не было, не очень приятно, когда вместе с потом на лицо стекают остатки стайлинга. Изменено 1 апреля, 201312 г. пользователем Nikola-ru Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201312 г. Автор comment_188209 В этой стрике самое примечательное это сам Бэкхэм. мне нравится) причем и на других людях тоже P.S. На счёт укладки - девчонки правы, если в начале и был какой то гель, то на фото, просто реально потный мужик. Думаю, что геля вообще не было, не очень приятно, когда вместе с потом на лицо стекают остатки стайлинга. волосы сами по себе так стоять точно не будут А за совет спасибо! Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201312 г. comment_188214 волосы сами по себе так стоять точно не будут Тут все зависит от волос, от природного объема. Если волосы растут перпендикулярно поверхности головы, а не под углом, то стоять они будут даже в хорошо намоченном состоянии. Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201312 г. comment_188221 мне нравится) причем и на других людях тоже волосы сами по себе так стоять точно не будут А за совет спасибо! У Бэкхэма по всей видимости наблюдается поредение волос, у мужиков часто такое бывает, волос сам по себе тонкий, стайлингом такой очень легко перегрузить, разве что помадки или лёгкий и невесомый воск. Сейчас такие стрижки очень модны, но выполнить в простом варианте совершенно не сложно. Изменено 2 апреля, 201312 г. пользователем Nikola-ru Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201312 г. comment_188223 В коллекции весна-лето "Эстель"дает технологию такой стрижки в разных вариациях.Кстати,тот,кто иногда включает телевизор,может видеть эти стрижки на всевозможных ведущих-мужчинах.Очень интересно смотрятся,когда уложены и рост волос красивый.Есть модели с несведенными зонами и сведенными.Поскольку чету Бэкхэмов можно считать одними из законодателей моды,немудрено,что он первым,наверно,и сделал такую. Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201312 г. comment_188229 интерес. технологию "этой стрижки" дают на первом занятии в ПТУ. www.facebook.com/Wildbarberr Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201312 г. comment_188235 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Ad93_bT-0UM примерно-примерно. на фото резче переходы. парниша стайлинг себе наносит вот прям совсем похожеhttp://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=mkFWCaUma4g#! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Фото стрижки немного ниже.
Как стричь по бокам - ясно. интересно, как она стрижется сзади и сверху. А также интересует укладка.