- Ответов 9
- Просмотры 20 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Чика 3 постов
-
Olka-Olka 2 постов
-
petite-mama 2 постов
-
annMari 1 пост
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Своя база 7-6 пепельно-русый. Много лет мелировалась, позже тонировалась. Потом мелирование как-то слишком высветлило все волосы, и корни стали напрягать. Между мелированиями (оно примерно каждые три месяца) стала подкрашивать корни мажиблондом 911 и сверху тонировала колортач 9.16. все волосы. Последний раз мелировалась месяца два назад, с тех пор один раз красила корни. Они конечно никогда не получаются равными по цвету общей базе волос и желтизна вылезает и темнее конечно, но до мелирования более или менее можно проходить без страшных корней. Пришло лето, волосы очень выгорели и родные корни стали еще темнее на фоне совсем светлых волос, надоело все, решила покраситься в русый, и кто меня только дернул за руку??? общий фон волос был примерно на уровне 9, к корням 8. Т.к. у меня мелирование , волосы разные по цветовой гамме, общий фон пшенично-бежевый, все время борюсь за холод в волосах, как и все блондинки, но получается с переменным успехом.Перед этим страшным решением покраситься в русый, все же протонировалась один раз Матрикс безаммиачной 10v, почти ни о чем, потом колортач 9.16, было очень даже хорошо, холодный беж, не меняя светлоты волос. В общем, покрасилась я Матриксом опять безаммиачной 45г 7M+15г 10V. Вышла коричнево-пепельно-золотая. Схему дали в магазине, жалею, не представляете как. Может жалела бы меньше, если бы хотя бы я взяла холодные оттенки сопоставимые с цветом моих бровей и корней. Т.е. больше всего напрягает, не то, что потемнела, а то, что ужасно не нравится оттенок.
Стала активно мыть голову, делала маски с маслами, кефиром. Общий цвет ничего так изменить можно, на уровне 8ки, а вот корни..даже не знаю, как описать, не откровенно рыжий конечно, коричневый скорее, но все равно ужасно
Хотелось макушку посветлее и тон общий холоднее. Наверное 9ку с 8кой не получиться вернуть, но хотя бы 8ку.. С мастером договорились на пятницу промелировать макушку и затонировать чем-нить холодным все. Может вы какой-нибудь другой выход посоветуете? Я бы не хотела пока мелироваться, может можно как-то все исправить? У меня еще есть мажиблонд))
Прилагаю фото, очень надеюсь на помощь
Что было
После ужасного тонирования
сейчас
макушка