Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, можно ли на моих волосах получить вот такой цвет, без рыжего.

1-5-.jpg

Мои волосы

1. Было сделано частое мелирование, так как на концах , где-то сантиметров 10, осталось окрашивание от Палетт (каштановый).

2. На мелирование было сделано окрашивание (2 раза) ESTEL ESSEX 8/0 (светло-русый) с 6% оксигентом.

Можно ли добиться такого если покрасить волос ESTEL ESSEX - 7/1 (средне-русый пепельный графит), и не будет ли зелени?

Мои волосы сейчас:

1-1-.jpg

1-2-.jpg

1-3-.jpg

1-4-.jpg

• Ответов 15
  • Просмотры 21.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не факт, что волосы на фотках окрашены. Первая это явный фотошоп. Вторая, возможно, тоже. А третья, дежурная картинка, вообще не окрашенные. Может быть слегка оттонированные. У вас волосы обесцвечены. Затонировать в холодную шестерку, в принципе, можно. Но также красиво не будет. Потому что пепельный смотрится только на здоровых волосах с ровным чешуйчатым слоем.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор
Не факт, что волосы на фотках окрашены. Первая это явный фотошоп. Вторая, возможно, тоже. А третья, дежурная картинка, вообще не окрашенные. Может быть слегка оттонированные. У вас волосы обесцвечены. Затонировать в холодную шестерку, в принципе, можно. Но также красиво не будет. Потому что пепельный смотрится только на здоровых волосах с ровным чешуйчатым слоем.

Понятно, спасибо.

А если взять 7.0 и 7.1 (эстель) и синий микстон, можно будет убрать рыжий, и при этом не получить зеленый?

Или все же 6? Не подскажите?

Опубликовано

Я с эстель не работаю. Но по определению, красивый пепельный это всегда тонкая работа колориста.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Понятно, спасибо.

А если взять 7.0 и 7.1 (эстель) и синий микстон, можно будет убрать рыжий, и при этом не получить зеленый?

Или все же 6? Не подскажите?

Я думаю,что получите зелень однозначно.

Нужно для начала сделать смывку,я считаю. 7.01 - уже есть синий + рыжий= зелень ! Чтобы не получить зелень добавляют микстоны , когда фиолетовый, когда зелёный.

Опубликовано
7.01 - уже есть синий + рыжий= зелень !

Вообще-то эти два цвета в сумме дают коричневый, но никак не зеленый. Учите колористику.

Опубликовано
Вообще-то эти два цвета в сумме дают коричневый, но никак не зеленый. Учите колористику.

Да, коричневый с зеленоватым грязным оттенком )))

Опубликовано

Добавлю.. мы говорим о рыжине! А коричневый это - красноватый+синий = коричневый

Так , что это вы учите колористику)

Опубликовано
Добавлю.. мы говорим о рыжине! А коричневый это - красноватый+синий = коричневый

Так , что это вы учите колористику)

Да красьте как хотите. Мне-то похрен, что вы там клиенту на голове намесите. Интересно только было бы узнать, на каких таких курсах учат, что "красноватый"+синий=коричневый.

Мне вот на разных курсах про "красноватый" цвет еще никто не говорил.

Опубликовано
Да красьте как хотите. Мне-то похрен, что вы там клиенту на голове намесите. Интересно только было бы узнать, на каких таких курсах учат, что "красноватый"+синий=коричневый.

Мне вот на разных курсах про "красноватый" цвет еще никто не говорил.

Я вам по простому,в цвете говорю.))

Опубликовано
Я вам по простому,в цвете говорю.))

Ну,вообще-то, красный+синий=фиолетовый.

Опубликовано
Ну,вообще-то, красный+синий=фиолетовый.

Я начинаю склоняться к тому, что барышня, видимо, дальтоник. У нее своя колористика.

Опубликовано
Я начинаю склоняться к тому, что барышня, видимо, дальтоник. У нее своя колористика.

мда... а вы наверное в каком-то селе работаете. Раз общаться не умеете)) А дальтоник-это ВЫ мадам !

Опубликовано
что вы там опять месите)) есть же готовый коричневый.

нейтрализуем))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.