Опубликовано 6 августа, 200718 г. comment_2897 Как сделать стружку? на плойку? что использовать? ка делать? Кудряшки, Локоны, Штопоры, Стружки... Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_162895 У меня ничего к пене не прилипает. Использую экстра-сильную пенку, мою волосы, пенку наношу, высушиваю, накручиваю и сразу в нужном положении фиксирую лаком. Никаких зажимов и остужений. Держатся длинные (до пояса) волосы несколько дней. Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_162907 Обрадую Вас, есть плойки, которые на самом делают отличный и "долгоиграющий завиток", об этой плойке уже много здесь написано. Но видать до Вас не дошла информация. Она расположена вот здесь http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=10044 и купить ее можно вот такие варианты http://www.parikfishki.ucoz.ru/shop/113/de...ka-novaja-model http://www.parikfishki.ucoz.ru/shop/102/desc/chudo-plojka И возможно и еще вот такой утюжок http://www.parikfishki.ucoz.ru/shop/99/desc/utjuzhok Все выше перечисленные инструменты делают тот завиток, который Вам нужен и причем ни коим образом не бояться прилипания пряди к нагревательному элементу из-за своей конструктивной особенности. Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_162942 Спасибо за советы)) Я тоже делала так, накручивала на плойку, и потом давала остыть, закрепляла зажимами, и в это время продолжала закручивать другие пряди, но после того как снялавсе, через некоторое время начало все по тихоньку опадать...((( но я не только пеной делала, я еще и лаком брызгала перед тем как начать закручивать на плойку, может я тем самым утяжеляла, и поэтому локон опускался.. Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_162947 Спасибо за советы)) Я тоже делала так, накручивала на плойку, и потом давала остыть, закрепляла зажимами, и в это время продолжала закручивать другие пряди, но после того как снялавсе, через некоторое время начало все по тихоньку опадать...((( но я не только пеной делала, я еще и лаком брызгала перед тем как начать закручивать на плойку, может я тем самым утяжеляла, и поэтому локон опускался.. Давайте попробуем разобраться в проблеме на простом примере... глаженье белья . Если у вас задача прогладить джинсы , а утюг стоит на режиме - капрон, то вы устанете таскать его туда- сюда, и толку не будет. Для того что бы получился положительный результат Вам необходимо выставить правильный температурный режим. Так и в нашем случае - температура очень сильно влияет на результат, если она у Вас не достаточная - то получается то что получается.... Здесь , не совсем качественно показано как делается завиток, но все равно можно разобраться... http://www.vkontakte.ru/video_ext.php?oid=...17499e&hd=1 Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. comment_162998 Была такая проблема. Жидкий лак ее решил. Для себя нашла Лонда 3Д. Волосы живые, не видно, что лак. Самые тяжелые волосы три дня держат кудри. Девочка с короткой стрижкой после свадьбы поспать успела, а укладка была на месте Была такая проблема. Жидкий лак ее решил. Для себя нашла Лонда 3Д. Волосы живые, не видно, что лак. Самые тяжелые волосы три дня держат кудри. Девочка с короткой стрижкой после свадьбы поспать успела, а укладка была на месте Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Жалоба
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_163386 Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы локоны в прическе получались гладкими и не было "лохматости" в прическе, не утяжеляя при этом волосы??Какие продукты нужно использовать?? Жалоба
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_163390 Была такая проблема. Жидкий лак ее решил. Для себя нашла Лонда 3Д. Волосы живые, не видно, что лак. Самые тяжелые волосы три дня держат кудри. Девочка с короткой стрижкой после свадьбы поспать успела, а укладка была на месте Была такая проблема. Жидкий лак ее решил. Для себя нашла Лонда 3Д. Волосы живые, не видно, что лак. Самые тяжелые волосы три дня держат кудри. Девочка с короткой стрижкой после свадьбы поспать успела, а укладка была на месте Настя, а ты жидким лаком до накрутки или после брызгаешь? Только им локоны обрабатываешь? Крутишь плойкой? Глупые вопросы, но на всякий случай лучше уточнить))) Жалоба
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_163396 Подскажите, кто делает прически с ломаными локонами (зигзаги)? Подскажите технику. В инете нашла описание с применением утюжка: "Возьмите прямоугольный кусок фольги, длина его должна соответствовать длине волос, а ширина в 2-2,5 раза превышать ширину пряди. Хорошо расчесанную прядь заверните в фольгу, как при мелировании, — получится совершенно плоский узкий конвертик (волосы выглядывать из него не должны). Теперь сложите фольгу гармошкой, начиная от кончика, и зажмите утюжком (t 120 ° С), максимум на 5 сек. Убрав утюжок, потяните конец «гармошки» вниз, чтобы она приняла вид зигзага, дождитесь остывания фольги и снимите ее. Перед тем, как делать такие кудри утюжком, разделите волосы на зоны. Все, кроме рабочей, заколите, чтобы не мешали, и начинайте завивку с затылка. Готовые локоны слегка разделите пальцами и уложите в прическу, но не расчесывайте." Может есть еще варианты? Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201213 г. comment_163411 IrinaSmirnova, вряд ли. Здесь по-моему только эту технику обсуждали. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201213 г. comment_163889 Здравствуйте!!! Всех дам с ПРАЗДНИКОМ)))!Я новичок, больше по визажу. Прическами занимаюсь только с 2010 года. Назрел у меня вопрос к Вам, уважаемые профи. Сегодня крутила девушку на праздник(волосы прямые, тяжелые,средней густоты,по лопатки) впервые используя для работы алюминиевые бигуди, советские. Крутила влажные(не мокрые)волосы с муссом(белый Капус), сушила 2-мя фенами,снимала после полного остывания, фиксировала слегка лаком(черный Капус). Получились "лучшие в моей жизни" локоны, долгоиграющие. Девушка звонила час назад, сказала, что ни один волосок не обвис не растрепался, а крутили аж в 8 утра, что радует))). Но вот незадача:бигуди я "надыбала" у мамы, на эту девушку их кол-ва хватило, но если волосы будут чуть гуще и длиннее их не хватит. Реально ли их(бигуди) вообще приобрести сейчас?????????Весь инет перерыла((((. А так здорово на них работать-МЕЧТА!!!!! Как правильно говорит Юдит - мет.бигуди, сушуар, начес и "будет вам счастье". Сегодня убедилась лично!!! Может кто-нибудь подскажет???? Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201213 г. comment_163893 Здравствуйте!!! Всех дам с ПРАЗДНИКОМ)))!Я новичок, больше по визажу. Прическами занимаюсь только с 2010 года. Назрел у меня вопрос к Вам, уважаемые профи. Сегодня крутила девушку на праздник(волосы прямые, тяжелые,средней густоты,по лопатки) впервые используя для работы алюминиевые бигуди, советские. Крутила влажные(не мокрые)волосы с муссом(белый Капус), сушила 2-мя фенами,снимала после полного остывания, фиксировала слегка лаком(черный Капус). Получились "лучшие в моей жизни" локоны, долгоиграющие. Девушка звонила час назад, сказала, что ни один волосок не обвис не растрепался, а крутили аж в 8 утра, что радует))). Но вот незадача:бигуди я "надыбала" у мамы, на эту девушку их кол-ва хватило, но если волосы будут чуть гуще и длиннее их не хватит. Реально ли их(бигуди) вообще приобрести сейчас?????????Весь инет перерыла((((. А так здорово на них работать-МЕЧТА!!!!! Как правильно говорит Юдит - мет.бигуди, сушуар, начес и "будет вам счастье". Сегодня убедилась лично!!! Может кто-нибудь подскажет???? Я когда-то по приезде в Гомель искала парафиновые бигуди. Нашла у торговцев всякой мелочью на рынке. Есть еще вариант. повесить объявление в собственном дворе. Куплю бигуди...Я уверяю что кто- нибудь отзовется. А то что хоть кто- то послушал моего совета и понял как это просто и быстро...и как красиво и прочно...так меня порадовало. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201213 г. comment_163894 Я когда-то по приезде в Гомель искала парафиновые бигуди. Нашла у торговцев всякой мелочью на рынке. Есть еще вариант. повесить объявление в собственном дворе. Куплю бигуди...Я уверяю что кто- нибудь отзовется. А то что хоть кто- то послушал моего совета и понял как это просто и быстро...и как красиво и прочно...так меня порадовало. Юдит, спасибо, насчет объявления я как-то не подумала,а ведь супер-вариант, наверняка у наших мам-бабушек лежат в заначке!!! я давно хотела попробовать, но не решалась как-то. А тут сам случай подтолкнул:ночевала у мамы, в 7 утра звонит девушка.мол,СОС,а у меня весь инструмент дома, а у мамы только железные бигуди(хорошо хоть укл.ср-ва,фен и хвостик всегда со мной,сама пользуюсь). Дай, думаю, рискну. У девочки глаза на лоб вылезли когда она эти бигудюшки увидела)))))))))))))))))))))). Зато теперь я поняла, что ваши советы это аксиома. Юдит, вы Богиня!!! Спасибо!!! PS:Фото кудряшек выложу позже Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201213 г. comment_163896 Юдит, спасибо, насчет объявления я как-то не подумала,а ведь супер-вариант, наверняка у наших мам-бабушек лежат в заначке!!! я давно хотела попробовать, но не решалась как-то. А тут сам случай подтолкнул:ночевала у мамы, в 7 утра звонит девушка.мол,СОС,а у меня весь инструмент дома, а у мамы только железные бигуди(хорошо хоть укл.ср-ва,фен и хвостик всегда со мной,сама пользуюсь). Дай, думаю, рискну. У девочки глаза на лоб вылезли когда она эти бигудюшки увидела)))))))))))))))))))))). Зато теперь я поняла, что ваши советы это аксиома. Юдит, вы Богиня!!! Спасибо!!! PS:Фото кудряшек выложу позже Солнце мое, я обыкновенная. Просто я советую только то, что делаю сама и что безотказно работает. Я например для легкой волны использую парафиновые бигуди. Залила в миску кипяток из чайника(у меня кабинет в квартире) на газ поставила. пять минут прокипели и по 5-10 штук вынимаю. чтоб не остывали. И никакая плойка не сравниться и усилий втрое меньше., а про аллюминиевые бигуди могу сказать одно. они должны быть разные по диаметру. и вовсе не обязательно их выискивать крупные или тоненькие. можно раскрыть и сделать шире или скрутить трубочку потоньше...Я ставлю крупные например на темени и мелкие на локоны. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201213 г. comment_163897 Солнце мое, я обыкновенная. Просто я советую только то, что делаю сама и что безотказно работает. Я например для легкой волны использую парафиновые бигуди. Залила в миску кипяток из чайника(у меня кабинет в квартире) на газ поставила. пять минут прокипели и по 5-10 штук вынимаю. чтоб не остывали. И никакая плойка не сравниться и усилий втрое меньше., а про аллюминиевые бигуди могу сказать одно. они должны быть разные по диаметру. и вовсе не обязательно их выискивать крупные или тоненькие. можно раскрыть и сделать шире или скрутить трубочку потоньше...Я ставлю крупные например на темени и мелкие на локоны. Спасибо за ваш совет!!! А парафиновыми бигуди я тоже пользуюсь на сестренке))). И на утюг кручу и на плойку.Зависит от того,какой результат мне нужен. Просто я училась на курсах, где преподавали только "базу"(ракушка, букли, бабетта и т.п), преподавала достаточно молодая женщина, и она почему-то была как-то против всего как она выражалась "совковского", а зря....Остальному учусь методом проб и ошибок, как говорится Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201213 г. comment_163899 Спасибо за ваш совет!!! А парафиновыми бигуди я тоже пользуюсь на сестренке))). И на утюг кручу и на плойку.Зависит от того,какой результат мне нужен. Просто я училась на курсах, где преподавали только "базу"(ракушка, букли, бабетта и т.п), преподавала достаточно молодая женщина, и она почему-то была как-то против всего как она выражалась "совковского", а зря....Остальному учусь методом проб и ошибок, как говорится А вот это верно. То что зовут совковым весьма добротно и очень хорошо подгоняется под новые веяния моды. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201213 г. comment_165534 подскажите,как накрутить локоны как у светланы ходченковой в клипе дикотеки аварии лето? вот фото нашла Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201213 г. comment_165598 подскажите,как накрутить локоны как у светланы ходченковой в клипе дикотеки аварии лето? вот фото нашла У меня такие получаются и на обычную плойку среднего диаметра. Но кручу от корня, как бы наматывая прядь на плойку вертикально(не знаю, понятно ли объяснила) Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201213 г. comment_165602 подскажите,как накрутить локоны как у светланы ходченковой в клипе дикотеки аварии лето? вот фото нашла Это делается на конусную плойку , накручивается от корня , и получается кудряшка жгутиком... Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201213 г. comment_165697 Длина волос до лопаток,хотелось бы,чтобы длина осталась.Диффузор устраивает,просто хочу чё-нить другое А как правильно диффузором делать красивые и упругие локоны? Подскажите, кто делает прически с ломаными локонами (зигзаги)? Подскажите технику. В инете нашла описание с применением утюжка: "Возьмите прямоугольный кусок фольги, длина его должна соответствовать длине волос, а ширина в 2-2,5 раза превышать ширину пряди. Хорошо расчесанную прядь заверните в фольгу, как при мелировании, — получится совершенно плоский узкий конвертик (волосы выглядывать из него не должны). Теперь сложите фольгу гармошкой, начиная от кончика, и зажмите утюжком (t 120 ° С), максимум на 5 сек. Убрав утюжок, потяните конец «гармошки» вниз, чтобы она приняла вид зигзага, дождитесь остывания фольги и снимите ее. Перед тем, как делать такие кудри утюжком, разделите волосы на зоны. Все, кроме рабочей, заколите, чтобы не мешали, и начинайте завивку с затылка. Готовые локоны слегка разделите пальцами и уложите в прическу, но не расчесывайте." Может есть еще варианты? Спасибо,все так подробненько описано!!! Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201213 г. comment_165701 Сегодняшняя стружка. Я в ожидании конструктивной критики. Подскажите пожалуйста, Светлана, как вы закрепляете локоны на макушке. Или они у вас лежат в свободном порядке? Жалоба
Как сделать стружку?
на плойку?
что использовать?
ка делать?
Кудряшки, Локоны, Штопоры, Стружки...