Опубликовано 6 августа, 200718 г. comment_2897 Как сделать стружку? на плойку? что использовать? ка делать? Кудряшки, Локоны, Штопоры, Стружки... Жалоба
Опубликовано 15 января, 200817 г. comment_12927 Локоны-штопоры. Я думаю, профи понимают о чем я. Как дома добиться такой укладки, не ооочень сильно заморачиваясь? Я могу такие спиральки сделать утюгом, но он сильно жжет волосы. Как на плойку завивать? А на бигуди? Жалоба
Опубликовано 23 января, 200817 г. comment_13591 Для локонов в виде штопора волосы накручивают на тонкие бигуди,которые располагаешь вертикально, если на бигуди разной толщины,то локоны смотрятся естественнее. Можно на спиральные бигуди. А на плойку прядь накручиваешь по принципу штопора,начинаешь с концов. Локоны "ШТОПОР" Жалоба
Опубликовано 25 января, 200817 г. comment_13788 Спасибо! А какой толщины брать пряди? Как разделять локоны после накручивания? Перед накручиванием чем волосы обработать? Жалоба
Опубликовано 25 января, 200817 г. comment_13804 Локоны- стружки, думаю не ошибусь, но по моему ,это одно и тоже, что и штопоры,по крайней мере выглядят одинаково. Тоже яйцо,только в профиль! Локоны "СТРУЖКА" Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200817 г. comment_16306 Просто стружку делаю на ежики, а вот такие локоны привыкла делать на толстую плойку или тонкую. Бигуди незнаю покупать или нет, удобные или нет. Вроде как не очень дешево стоят, хотя, конечно и не очень дорого) моей знакомой подарили такие электро бигуди.она ими не довольна!хоть и накручивает свои волосы лет15 точно.ей больше нравятся обычные термобигуди.удобнее и быстрее Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200817 г. comment_17481 Фото причесок я нашла а вот технику как их делать немогу! Я сама учусь и мне нужно все что бы было конкретно росписано и показано! А вот етого я найти немогу! Может поможете? Изменено 9 марта, 200817 г. пользователем Spirit Мы в жызни носим массу масок, Меняя их то тут, то там, Все чуства спрятав в мир без красок, А ключ забросив в океан... Жалоба
Опубликовано 25 марта, 200817 г. comment_19328 нет.на бигуди а потом одну прядь,делила на несколько а перед тем накрутить нужно обильно мусс нанести? или просто чистые волосы? Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200817 г. comment_19418 а перед тем накрутить нужно обильно мусс нанести? или просто чистые волосы? Да, мусс надо нанести достаточно обильно. Я делаю так: отделяю прядь по ширине бигуди, но тоненькую, (прядь сухая), наношу мусс( вот сколько, сказать сложно, зависит от фирмы и силы фиксации) и накручиваю на бигуди и так по всей голове. Потом, когда снимаю бигуди,сторожно разбиоаю прядки( они сами распадаются) http://bazhenov.biz"]Школа Парикмахерского Искусства Павла Баженова (495) 646-82-16 Творчество во всем! Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200817 г. comment_19441 Привет всем! А я делаю стружку на локон, а на прядь предварительно наношу лак, тогда прядь не раскручивается и выглядит свежей очень долго не зависимо от длинны. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200817 г. comment_19480 Да, мусс надо нанести достаточно обильно. Я делаю так: отделяю прядь по ширине бигуди, но тоненькую, (прядь сухая), наношу мусс( вот сколько, сказать сложно, зависит от фирмы и силы фиксации) и накручиваю на бигуди и так по всей голове. Потом, когда снимаю бигуди,сторожно разбиоаю прядки( они сами распадаются) гранд мерси Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200817 г. comment_19484 Привет всем! А я делаю стружку на локон, а на прядь предварительно наношу лак, тогда прядь не раскручивается и выглядит свежей очень долго не зависимо от длинны. Прошу прощения, "на локон" - Вы имеете ввиду на хим. состав? Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200817 г. comment_19491 Да, мусс надо нанести достаточно обильно. Я делаю так: отделяю прядь по ширине бигуди, но тоненькую, (прядь сухая), наношу мусс( вот сколько, сказать сложно, зависит от фирмы и силы фиксации) и накручиваю на бигуди и так по всей голове. Потом, когда снимаю бигуди,сторожно разбиоаю прядки( они сами распадаются) а у меня от мусса волосы накрученные на бигуди слиплись ....это в первый раз)..поэтому все укладочные средства только во время разделения прядей на более мелкие... Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200817 г. comment_19524 Прошу прощения, "на локон" - Вы имеете ввиду на хим. состав? Нет, я имела ввиду на плойку! Жалоба
Опубликовано 28 марта, 200817 г. comment_19692 Что-то как-то все уж очень долгие процедуры...Вполне реальная стружка выходит с помощью диффузора при применении Curl Energy и достаточного колличества моделирующего спрея...На сушку уходит минут десять... Жалоба
Опубликовано 29 марта, 200817 г. comment_19764 простите, а Curl Energy - что это? Мусс для поддержания упругости локонов(Велла). Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200817 г. comment_23362 А как сделать вот такие "кудри"?? Что-то не доходит... Кто знает? Фото моих работ Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200817 г. comment_23383 А как сделать вот такие "кудри"?? Что-то не доходит... Кто знает? Я делаю на вертикальную плойку большого диаметра. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200817 г. comment_23407 Я делаю на вертикальную плойку большого диаметра. А у меня что-то слишком круглый завиток получается. Изменено 6 мая, 200817 г. пользователем Ada Фото моих работ Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200817 г. comment_23436 А у меня что-то слишком круглый завиток получается. "Круглый" - это что именно вы имели ввиду? Он другой формы и не должен получиться. Или я что-то неправильно поняла? Жалоба
Как сделать стружку?
на плойку?
что использовать?
ка делать?
Кудряшки, Локоны, Штопоры, Стружки...