Опубликовано 6 августа, 200718 г. comment_2897 Как сделать стружку? на плойку? что использовать? ка делать? Кудряшки, Локоны, Штопоры, Стружки... Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201114 г. comment_139687 Так что нужно сделать, чтоб кудри были как у Слесаренко? Всем спасибо! достаточно жидкого лака на сухие волосы Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201114 г. comment_139700 Так что нужно сделать, чтоб кудри были как у Слесаренко? Всем спасибо! Тут просто бигуди(или плойку)нужно было меньшего диаметра,тогда кудри получились бы упруже,не обвисали,а держали форму.А когда я разбираю локоны,то гель-воска прямо чуть-чуть,смазываю кончики пальцев,чтоб не "ляпался" по волосам,а только помогал легко разбирать локоны.С челкой,да, немножко перестарались,лучше бы ее просто расчесать,вот как у Слесаренко,у меня последнее время так девочки все просят,какие-бы "крутые" не были локоны,челка чтобы прямая,или почти прямая. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201114 г. comment_139722 Жду тапков, помидоров, вишни, черешни, клубники. :rolleyes: Прелестный хаос. Только к челке вообще в таких случаях прикасаться не нужно. Как сама ляжет без химикатов. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201114 г. comment_139821 http://www.rinascimento.com/collection/spring-summer11/ Подскажите пожалуйста, как лучше сделать такие кудри на утюг, или..... Какой лучше стайлиг использовать? Проблема ещё в том, что на фото стрижка у модели "каскадная"(я так думаю), а у моей клиентки одной длины и до талии (густые). Боюсь, что под своей тяжестью волос, кудри и до торжественной части не продержаться. Клиентка не хочет много стайлинга, хочет чтобы были естественными. Я в панике!!!! На выпускной надо. Заранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201114 г. comment_139825 [Подскажите пожалуйста, как лучше сделать такие кудри на утюг, или..... По-моему,на утюжки накрутка при такой густоте и длине не выдержит.Тем более ,если желательно как можно меньше укладочных средств.Конечно,идеально при длинных волосах все-таки держится накрутка на бигуди(пусть даже крупные,но все-таки бигуди).Но если нет такой возможности,то жидкий лак(хотя бы по минимуму) и плойка,причем остывать пряди должны в подколотом состоянии.А вот отрегулировать легкость и нежность завитков(волн)можно уже при распускании и разборе на более тонкие пряди.Прямо слегка воском или гель -воском.Ну,я бы поступила так. Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201114 г. comment_139863 По-моему,на утюжки накрутка при такой густоте и длине не выдержит.Тем более ,если желательно как можно меньше укладочных средств.Конечно,идеально при длинных волосах все-таки держится накрутка на бигуди(пусть даже крупные,но все-таки бигуди).Но если нет такой возможности,то жидкий лак(хотя бы по минимуму) и плойка,причем остывать пряди должны в подколотом состоянии.А вот отрегулировать легкость и нежность завитков(волн)можно уже при распускании и разборе на более тонкие пряди.Прямо слегка воском или гель -воском.Ну,я бы поступила так. Спасибо Маргарита за совет. Я хотела сделать также как и ты предложила, но что-то засомневалась. ) Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201114 г. comment_139877 Я бы сделала так же ,как и Маргарита.Но можно накрутить и на утюжок и тоже оставить остывать в подколотом состоянии.Потом подчесать изнутри щеткой для объема, сверху расчесать и разобрать руками и зафиксировать ср. фиксации лаком. Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201114 г. comment_139888 Спасибо Маргарита за совет. Я хотела сделать также как и ты предложила, но что-то засомневалась. ) Не рискуйте все-таки с утюжками,не удержится накрутка при такой длине и густоте.Татьяна,я ничего против утюжков не имею,отличная вещь,просто вот по моему опыту ,не ниже лопаток,если длиннее,не выдерживают локоны долго,к концу выпускного будут прямые сосульки вместо локонов,а это все-таки видео и фотки на всю жизнь. Галочка,я тоже сделала бы начес у корней и обработала лаком,главное чтобы с "лицевой "стороны начес не был виден,а объем получится хороший. Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201114 г. comment_139890 подскажите плиз Ну да.....ни каким начёсом там даже и не пахнет.....Такие локоны получить и при помощи накручивания на утюжок..... Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201114 г. comment_139911 Привет, всем! Может кто-нибудь подскажет, где в Москве можно купить диск Руслана Татьянина и литературу по свадебным прическам. Муж будет там 2 дня, обещал купить, нужен адресок.Буду очень благодарна. Живет муж в гостинице, рядом с ВДНХ. Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201114 г. comment_139912 Привет, всем! Может кто-нибудь подскажет, где в Москве можно купить диск Руслана Татьянина и литературу по свадебным прическам. Муж будет там 2 дня, обещал купить, нужен адресок.Буду очень благодарна. Живет муж в гостинице, рядом с ВДНХ. http://www.ruslantatyanin.ru/products.php я покупала через его сайт. Либо по тел +7 (495) 741-10-52 Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201114 г. comment_139923 Паутинка,Светлана, Маргарита огромное спасибо!!!! Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201114 г. comment_139925 Татьяна69, Маргарита спасибо за совет. Завтра буду делать эти кудри, постараюсь сфотографировать. Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201114 г. comment_140059 Ой, девочки, не получились у меня эти кудри! Я расстроилась.На фото, которое я сюда скинула, у модели "каскадная" стрижка. У моей клиентки - длина волос, как я говорила до пояса. Объём у корней не смогла сделать.((( Вот что у меня получилось. Сделала всё так, как советовали. В чем моя ошибка? Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201114 г. comment_140062 Ой, девочки, не получились у меня эти кудри! Я расстроилась.На фото, которое я сюда скинула, у модели "каскадная" стрижка. У моей клиентки - длина волос, как я говорила до пояса. Объём у корней не смогла сделать.((( Вот что у меня получилось. Сделала всё так, как советовали. В чем моя ошибка? Повторю еще раз. такие волосы крутят на обычные металлические бигуди. После тщательного мытья и протирания полотенцем. Сушат минут 30, а то и больше под сушуаром. Снимают бигуди после полного остывания.Если не умеете делать начес, на теменной зоне ставятся крупные бигуди. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201114 г. comment_140082 Ой, девочки, не получились у меня эти кудри! Я расстроилась.На фото, которое я сюда скинула, у модели "каскадная" стрижка. У моей клиентки - длина волос, как я говорила до пояса. Объём у корней не смогла сделать.((( Вот что у меня получилось. Сделала всё так, как советовали. В чем моя ошибка? здесь длина не та,но думаю вам интересна будет техника укладки http://vkontakte.ru/board8848693#/video-8848693_150874265 Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201114 г. comment_140093 Привет, всем! Может кто-нибудь подскажет, где в Москве можно купить диск Руслана Татьянина и литературу по свадебным прическам. Муж будет там 2 дня, обещал купить, нужен адресок.Буду очень благодарна. Живет муж в гостинице, рядом с ВДНХ. А скачать не пробовали? И дешево и сердито. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201114 г. comment_140103 Ой, девочки, не получились у меня эти кудри! Я расстроилась.На фото, которое я сюда скинула, у модели "каскадная" стрижка. У моей клиентки - длина волос, как я говорила до пояса. Объём у корней не смогла сделать.((( Вот что у меня получилось. Сделала всё так, как советовали. В чем моя ошибка? [/quoteя я такую длину легко кручу на утюжок главно чтобы каждую прядь сбрызгивать жидким лаком после того как накрутили на утюжок и держится весь вечер Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201114 г. comment_140123 Я каждую прядь сбрызгивала жидким лаком и крутила на щипцы(плойку). Потом прикалывала клеммой к основанию накрученной пряди. Таким образом накрученные пряди остывали. Затем попрядно разбирала и фиксировала ещё лаком(степень фиксации 3). Корни чуть-чуть подчесывала. Я думаю, что перегрузила пряди стайлингом. Сам волос просто тяжелый. Потратила на работу около 3 часов. А получился в итоге "мартышкин труд". Ладно, в следующий раз не буду допускать таких ошибок, буду выполнять накрутку на бигуди. Всем спасибо ещё раз за советы. Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201114 г. comment_140127 Почитала ещё раз форум внимательно и поняла НАКОНЕЦ-ТО свою ошибку!!!!!! Я вымыла голову клиентке с бальзамом, а потом просто отсушила феном. А нужно было просто вымыть голову шампунем и высушить волосы на пенку или мусс. Жалоба
Как сделать стружку?
на плойку?
что использовать?
ка делать?
Кудряшки, Локоны, Штопоры, Стружки...