Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые мастера, давно читаю форум, спасибо вам за многие отзывы и советы, вот только сейчас решила зарегистрироваться в надежде получить помощь.

Итак, главная моя проблема - у меня не растут волосы, уже лет 12-15, то есть на корнях они растут, но очень медленно, а внизу длина не прибавляется. А так хочется иметь длинные.

Вторая проблема - после родов 2,5 года назад и длительного грудного вскармливания (1,5 года) волосы стали лезть клочьями и выпадать, при мытье клочки буквально оставались на руках. Чем я пользовалась - ниоксин (систем 4 плюс scalp renew) всевозможные проф. маски для укрепления волос (лореаль, керастаз, секси хеа, джойко, макадамия ойл, ламинирование shot), народные средства я не очень люблю и не верю в них, но несколько раз делала маски с маслами и витаминами группы В, плюс дарсонваль.

Волосы свои у меня средне-русые вьющиеся, я их всегда мелировала и выпрямляла утюгами, во время предыдущей беременности и гв тоже, плюс пару раз делала бразильский кератин. Сейчас я снова беременная 8 мес. и скоро рожать, за эти 8 месяцев я ни разу не красила волосы, решила дать им отдохнуть и отрастить свои,минимально выпрямляю только на выход, еще весной затонировала в родной цвет лондой безаммиачной, и за все время она плохо смылась, сейчас вполне себе ровный цвет волос, у корней чуть темнее, к концам светлее за счет старого мелирования. Волосы сейчас стали лучше, в данный момент использую фиолетовую серию Real control REDKEN, очень мне понравилась их маска.

Подскажите, что делать, как избежать или как бороться, если после родов снова начнут выпадать волосы? Хотелось бы чтоб помогли подобрать качественную косметику именно от выпадения, чтоб я заранее ее купила. Ниоксин тогда меня не очень впечатлил

И еще вопрос - также продолжать не красить волосы, или все же уже можно (но я себя вижу только блондинкой, надоело ходить серой)

• Ответов 32
  • Просмотры 21.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Популярные посты

• Юлия Горбикова
    Юлия Горбикова

Витамины нужно пить и маску с красны перцем от хорс форс делать! 

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эту маску делать самой надо, или такие продаются?

Опубликовано
В 26.10.2017 в 14:24, Ольга Ельцова сказал:

подскажите какие лучше витамины пропить? маску где такую купить? как часто делать и как долго держать? 

лучше с айхерба заказать витамины, они там более качественные. Маску от хорс форс в аптеке покупаю, держу около 20 минут, делаю 2 раза в неделю.

Опубликовано
В 02.10.2013 в 20:59, простА Я сказал:

YagmuRRR, они будут выпадать обязательно. Это связано с переменами гормонального фона. И это нормально. Продолжайте вести "правильный" образ жизни и все будет хорошо,они восстановятся. Красить во время кормления может не стоит? Или выбирайте бесконтактные техники. Можете иногда делать местнораздражающие маски на кожу головы,это вызывает приток крови и,соответственно, приток питательных веществ к луковицам. Дарсонваль, массаж,витамины - все ДА, но без фанатизма. Для укрепления подходит всё натуральное, структуру восстановит химия.

У меня подруга в такой же почти ситуации полгода делала маски из лука. Конечно запах ужасный, но зато сейчас волосы растут отлично.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Маски с горчицей поделайте, я от ГорчицаТрон готовую покупаю, она стимулирует приток крови к волосяным луковицам, что как раз и приводить к росту волос, кстати эта маска и с выпадения волос помогает справиться.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Для роста волос попробуйте найти мастера с легкой рукой, сама не верила, а оказывается это сказывается. От выпадения лучше всего репейное или касторовое масло. Еще хорошо помогают луковые маски, но запах отвратный (как по мне).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Для роста волос отлично помогают маски с настойкой перца. В аптеке продается такая маска лс тающая. С ней волосы растут быстрее и становятся гуще 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не для всех подходят. Если кожа головы чувствительная, то только раздражения кожи получится. Лучше корень лопуха - он просто укрепляет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

у оллин есть активный комплекс для роста волос, отличная вещь. протестировала на себе)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Спрей goldwell красный флакон, брызгала 1 раз на ночь, волосы прям заметно растут быстро, запах резковат, когда брызгаешь, но минутку потерпеть и норм, кожу не щиплет. 

Опубликовано

Можно попробовать помочь волосам Аюрведическим горячим маслом Parachute для роста волос rozetka.com.ua/parachute_8901088047302/p3588808 мне помогло, волосы стали приятные на ощупь! Ну и объем увеличился

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тоже волосы долго не могла отрастить.. помогла маска с красным перцем от лошадиной силы и я витамины начала принимать. 

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Уход себе подобрать просто хороший и все, задуматься о других делах)) Волосы начнут переть сами по себе. Масла попробуйте, еще сейчас у Alter Ego Italy Botanikare хорошая линейка для натуральных, которая волосы в порядок приводит. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.