Опубликовано 7 декабря, 200717 г. comment_10966 Здравствуйте все-все-все! Не так давно нашёл вас в нете, и знаете - [/b]зацепило. Вы все такие разные , интересные ,а главное единомышленники-коллеги. Надеюсь наше общение будет приятным и продуктивным. О себе немного...Друзья зовут Парамон ( по фамилии ,ещё со школы ). Имени своего уже не помню , даже мампап так называют. На работе девчята одни ... А тут я смотрю собралась солидная мужская компания , ну и я надеюсь лишним не буду.Привет парни Ё !!! Девчонки !!! Вы все красавицы !!! Покарён Вами!!! Будем общаться. Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200717 г. comment_10968 Здорово!И вроде парикмахеры одинокими не бывают?! Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200717 г. Автор comment_10979 Тамара ! привет ! Это ты на аватаре? Не говори что не ты - я застрелюсь.Просто ослеплён. Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200717 г. Автор comment_10982 привет , Иветта. Имя у тебя потрясающе красивое !!! Рад знакомству. Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200717 г. comment_10984 Парамон Я Катя, а фотографии покажешь? И себя, и работ Ветер в голове - мысли всегда свежие Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200717 г. comment_10985 Привет, Парамон!! Меня зовут Павел....на аватаре - я!!! (тока не стреляйся!! ) Веселый ты человек! Привет девченкам из салона!!!! я тоже почти все время один в женском коллективе работал.... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200717 г. Автор comment_10993 Привет Паша! Рад знакомству. Девчёнки завтра умрут от восторга когда я им привет передам. В женском коллективе хорошо- и накормят , и напоят, ещё и сказку могут на ночь прочитать... Приветик Катя!!! Рад знакомству! Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200717 г. comment_10997 Привет Парамон! Я мастер, известный скандалист и хам. В семье не без урода. Чему рад безмерно. Но с тобой скандалить не буду, из контекста вижу, что человек ты спокойный, общительный и здравомыслящий, с такими работать приятно и говорить можно на одном языке без хамства. Удачи тебе! Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200717 г. comment_11012 Тамара ! привет ! Это ты на аватаре? Не говори что не ты - я застрелюсь.Просто ослеплён. Я спасибо за комплимент Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200817 г. comment_16603 Здорово!И вроде парикмахеры одинокими не бывают?! да? Здравствуйте все-все-все! Не так давно нашёл вас в нете, и знаете - [/b]зацепило. Вы все такие разные , интересные ,а главное единомышленники-коллеги. Надеюсь наше общение будет приятным и продуктивным. О себе немного...Друзья зовут Парамон ( по фамилии ,ещё со школы ). Имени своего уже не помню , даже мампап так называют. На работе девчята одни ... А тут я смотрю собралась солидная мужская компания , ну и я надеюсь лишним не буду.Привет парни Ё !!! Девчонки !!! Вы все красавицы !!! Покарён Вами!!! Будем общаться. Привет,я катя!имя у тебя супер. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200816 г. comment_40477 Всем привет!!! Зовут меня Катя, сайт знаю давно, частенько захожу...очень интересно,зарегестрировалась недавно,хочу присоединиться... Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200816 г. comment_41997 читаю и невериться- все такие добрые - наверно кризис всех сплотил, А я просто парикмахер , зовут Роберт , работаю что кушать а кушаю чтобы жить Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200816 г. comment_42005 читаю и невериться- все такие добрые - наверно кризис всех сплотил, А я просто парикмахер , зовут Роберт , работаю что кушать а кушаю чтобы жить Роберт,ты посмотри на месяц и год,когда были написаны сообщения,на мноооого раньше кризиса... Жалоба
Не так давно нашёл вас в нете, и знаете - [/b]зацепило.
Вы все такие разные , интересные ,а главное единомышленники-коллеги.
Надеюсь наше общение будет приятным и продуктивным.
О себе немного...Друзья зовут Парамон ( по фамилии ,ещё со школы ). Имени своего уже не помню , даже мампап так называют.
На работе девчята одни ...
А тут я смотрю собралась солидная мужская компания , ну и я надеюсь лишним не буду.Привет парни Ё !!!
Девчонки !!! Вы все красавицы !!! Покарён Вами!!!
Будем общаться.