Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые мастера.Помогите определиться.Нужен эконом бренд.Остановились на Каарал или капус.Будем рады любому совету или наработкам.Хотелось бы остановиться на чем-нибудь одном.Может посоветуете еще кого-нибудь.Спасибо всем откликнувшимся.

• Ответов 66
  • Просмотры 43.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Каарал нормальная краска была

• НУ не совсем эконом, но все равно выгодно, если покупать не по одному тюбику - Kleral System у компании ИЛВИЗО. Там при оптовых покупках отличные скидки, плюс расход у средств достаточно экономный. Мы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Рассмотрите вариант польской косметики для волос Prosalon Professional от Chantal.

Отличное соотношение цены и качества. Оптовые цены.

Если кому интересно - пишите и звоните.

8 (908) 637-12-54. Дарья.

есть сайт - кину ссылку в личку или найдите в гугл.

компания "Profi-Planet", комплексное обеспечение салонов красоты.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Уважаемые форумчане!Не перестаю удивляться и поражаться вашему вниманию и отзывчивости.СПАСИБО всем откликнувшимся.По поводу бренда:1)почему хочется неизвестного?Потому что известные продаются везде.Используя ,например,игору,я поднимаю цены.И окрашиветься у меня кликнту невыгодно,т.к.тюбик купить и намкзюкаться стоит дешевле.Я могу до хрипа рассказывать,что корни надо так,концы эдак,а если с утра до вечера по телевизору им рассказывают,что можно теперь дома,и в салон ходить не надо,то следовательно,я обязана иметь нормального качества краситель который не предложат в любом магазе...2)про ценовую категорию уже написано выше.Решили попробовать Каарал,почитала отзывы,пг сравнению с Капусом лучше.

Могу предложить Вам попробовать французскую марку Angel Professional - подробнее тут

Мы новичкам обычно отгружаем множество "плюшек" - и пробники разные, и буклеты, и на сайте мастер-классы можно посмотреть по тому же окрашиванию.

Цены для салонов, мастеров-надомников сильно отличаются от розничных: при покупке товара от 10 000 руб. отгрузка идет практически по дистрибьюторским расценкам.

Приходите, пообщаемся :)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Kapous достаточно известный бренд (проф сегмент), так что пробуйте :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Kapous достаточно известный бренд (проф сегмент), так что пробуйте :)

Я теперь тоже в поисках косметики, ибо Лисап теперь взвинтил цены. (((

Предыдущий дистрибьютер предлагае lAN Zachari. И никто ничего про него не слышал. Хотелось бы, конечно, оптимальное

соотношение цены и качества.

Опубликовано
Я теперь тоже в поисках косметики, ибо Лисап теперь взвинтил цены. (((

Предыдущий дистрибьютер предлагае lAN Zachari. И никто ничего про него не слышал. Хотелось бы, конечно, оптимальное

соотношение цены и качества.

День добрый!

Что за марка? Что то даже не слышала о ней..

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Для своего салона приобретаю косметику марки KEEN Professional и ESTEL. Ценовая политика приемлема и качеством тоже доволен) Косметику заказываю у этой фирмы http://zinger.com.ua

Опубликовано
Уважаемые форумчане!Не перестаю удивляться и поражаться вашему вниманию и отзывчивости.СПАСИБО всем откликнувшимся.По поводу бренда:1)почему хочется неизвестного?Потому что известные продаются везде.Используя ,например,игору,я поднимаю цены.И окрашиветься у меня кликнту невыгодно,т.к.тюбик купить и намкзюкаться стоит дешевле.Я могу до хрипа рассказывать,что корни надо так,концы эдак,а если с утра до вечера по телевизору им рассказывают,что можно теперь дома,и в салон ходить не надо,то следовательно,я обязана иметь нормального качества краситель который не предложат в любом магазе...2)про ценовую категорию уже написано выше.Решили попробовать Каарал,почитала отзывы,пг сравнению с Капусом лучше.

Попробуйте краску la BIOSTHETIQUE это мультивалентный краситель и он не продаётся в магазинах. У него натуральные и живые оттенки.. Плюс вы точно будете эксклюзивным специалистом, у этого красителя неограниченные цветовые возможности и вы как колорист можете играть с цветом каждого клиента от чего каждый!! Каждый!! Клиент будет приходить к вам для поддержания своего вновь полученного цвета.. Найдите представителя в вашем городе и узнайте у него все... Я работаю только с этим красителем. Плюс для домашнего ухода у меня почти все клиентки берут эту косметику.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
А меня интересует уход за окрашенными волосами.

Сьес для окрашенных волос.

Опубликовано

Бивер посмотрите, немецкая косметика.

Опубликовано

И клиентам мою голову, и сама использую почти два года косметику Kleral. Для окрашенных волос советую Color Ravviv. Он мне у них больше всего понравился. Если вдруг не найдете (все-таки не масс-маркет), то их же шампуни, но серии Orchid-Oil. Для окрашенных волос он называется Cinq, в розовой бутылочке.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы в салоне используем средства Oyster. Покупаем в ИЛВИЗО http://cosmeticlik.ru/catalog/oyster_cosmetics/ Пока ни разу проблем не было ) И клиенты все довольны. Мне, как мастеру, очень нравится краска. Отличный результат получается и работать с ней просто приятно

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Все зависит от цены товара.

Мне кажется, что все зависит исключительно от качества. Будет плохое, клиенты сразу же поймут. Тут экономить не очень получается. Мы, кстати, тоже в ИЛВИЗО покупаем. Только у нас лучше пошел бренд Kleral http://cosmeticlik.ru/catalog/kleral_system/

Тоже Италия, но уходовых средств там значительно больше. Хотя для себя я шампуни Oyster заказываю, больше понравились. А клиенты довольны Kleral, ну и славно ) Да и мастера не жалуются

Опубликовано

Являюсь официальным дистрибьютером итальянской косметики для волос Constant Delight в РБ. Прайс для мастеров и салона высылаю на почту. Заказ от 1 единицы. почта constantminsk@gmail.com

Группа Вконтакте https://vk.com/constantminsk

+375256302768 (viber) Екатерина

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Сьес для окрашенных волос.

Трэш и угар, это никуда не годится. В нем куча силикона, который окрашенные волосы высушит так, что соломой станут. Запомните, силиконы смывать время от времени нужно и увлажнять волосы, чтобы не секлись и не ломались. Сьосс в этом смысле не годится.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Трэш и угар, это никуда не годится. В нем куча силикона, который окрашенные волосы высушит так, что соломой станут. Запомните, силиконы смывать время от времени нужно и увлажнять волосы, чтобы не секлись и не ломались. Сьосс в этом смысле не годится.

Полностью согласна. Да, бюджетно, но потом лечить волосы дороже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.