Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здраствуйте!!! Одна моя знакомая захотела покраситься вот так http://dvesudbi.ru/images/stories/articles...91390790C-5.jpg. Чтобы основной тон был шоколад с эффектом выгоревших волос. Но чтобы это были размытые пряди, а не четкие. Ума не приложу с чего начать окрашивание и как набирать пряди и чем осветлять. Базовый тон хочу взять Igora 5.6.

• Ответов 266
  • Просмотры 233.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, по омбре. Клиентка просит сделать окрашивание "омбре" на натуральных волосах, то есть не трогать всю длину, только концы. Я не пойму, как при этом ее тонировать так, чтобы натуральная база совсем не затронулась: даже если красить безаммиачной краской поверх осветления, не затрагивая натуральную базу, все равно будет видна небольшая граница между своими и протонированными. Или тонированием работать по той же схеме, что и осветление?

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, по омбре. Клиентка просит сделать окрашивание "омбре" на натуральных волосах, то есть не трогать всю длину, только концы. Я не пойму, как при этом ее тонировать так, чтобы натуральная база совсем не затронулась: даже если красить безаммиачной краской поверх осветления, не затрагивая натуральную базу, все равно будет видна небольшая граница между своими и протонированными. Или тонированием работать по той же схеме, что и осветление?

У вас между своими и осветленными тоже будет разница в цвете.Смелее.Можно в мойке на влажные наносите на концы и эмульгируйте проминайте пальцами.Долго не держите.Не знаю на чем вы работаете у каждого бренда свой оксид.Если естель там активатор 1.5% для пастельного тонирования специально для горячего блонда т.е для только что осветленных волос.Смотрите по результату думаю минут 10-15 вам хватит чтоб затонировалось больше 20 не держат.

Опубликовано
У вас между своими и осветленными тоже будет разница в цвете.Смелее.Можно в мойке на влажные наносите на концы и эмульгируйте проминайте пальцами.Долго не держите.Не знаю на чем вы работаете у каждого бренда свой оксид.Если естель там активатор 1.5% для пастельного тонирования специально для горячего блонда т.е для только что осветленных волос.Смотрите по результату думаю минут 10-15 вам хватит чтоб затонировалось больше 20 не держат.

Я на Велле работаю, там 1,9 для тонирования. Меня именно технологический момент интересует. Конечно, разница между осветленными и своими будет, для того и делаем окрашивание :rolleyes: я имею в виду именно границу осветленных и натуральных - как так нанести тонировку, чтобы вообще не задеть натуральные волосы, но при этом качественно окрасить осветленные. По технологии, тонирующий состав наносится на 15-20 минут на влажные волосы, просто если нанести неаккуратно, то за это время успеют окраситься и натуральные. Может, просто не париться и окрасить концы стойкой краской? Но у нее своя база 4/0, боюсь, не вытянем цвет...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я на Велле работаю, там 1,9 для тонирования. Меня именно технологический момент интересует. Конечно, разница между осветленными и своими будет, для того и делаем окрашивание :rolleyes: я имею в виду именно границу осветленных и натуральных - как так нанести тонировку, чтобы вообще не задеть натуральные волосы, но при этом качественно окрасить осветленные. По технологии, тонирующий состав наносится на 15-20 минут на влажные волосы, просто если нанести неаккуратно, то за это время успеют окраситься и натуральные. Может, просто не париться и окрасить концы стойкой краской? Но у нее своя база 4/0, боюсь, не вытянем цвет...

Тонировать л\всё таки лучше... что у вас получилось в итоге?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите какой цвет омбре подойдет для светлых волос?)

Опубликовано

Хочу сделать омбре, но не знаю какой цвет, если у меня цвет волос светлый?((

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хочу сделать омбре, но не знаю какой цвет, если у меня цвет волос светлый?((

А чего смайлики грустные? :blink: У моей знакомой как раз омбре на светлых волосах - она пепельная блондинка) Раньше я и сама не знала, что на светлых волосах тоже эффектно смотрится, появляется игристость в волосах, и освежается внешний вид. Вариантов много есть для светлых волос http://www.naturel-studio.ru/услуги/парикм...hair-color.html или http://lokoni.com/okrashivanie/ombre/ombre...lie-volosi.html

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Как сделать омбре на светло-русый оттенок волос, точнее как оно выглядит???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ЗДРАВТВУЙТЕ!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!сейчас имеем такой цвет post-149204-1454752032_thumb.jpg

,хотим освежить в натуральный ,но как убрать рыжину????помогите что это за цвет???и как потом сделать омбре??????????????что-то типа такого post-149204-1454752077_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте хотела сделать омбре

Кристоф,пошла в парикмахерскую,она осветлила 6%оксида концы,продержала час.Получила желтые концы,дома тонировалась горьким шоколадом, после того как помыла стала рыжей.Что теперь делать не знаю .Посоветуйте пожалуйста.1фото после парикмахерское

post-149660-1457191287_thumb.jpg

post-149660-1457191377_thumb.jpg

Опубликовано

Кристоф, извините 1 фотография я так хотела,2 меня покрасили а вот еще не могу загрузить получился русый что ли с рыжиной

Кристоф, Свет дает разный оттенок.

post-149660-1457192411_thumb.jpg

post-149660-1457192500_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
можно ли сделать омбре в домашних условиях???

Можно все. Второй вопрос - как?

Омбре сложный метод открытого окрашивания. Не всякий мастер возьмется. Если важен не результат, а процесс - вперед, храброе сердце.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Если Вы работаете на Wella , то возьмите Magma и не парьтесь с тонированием.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые мастера, помогите советом .

Я начинающий мастер, работаю на дому.

Согласна на все 100%, что самое лучшее делать омбре, балаяж на неокрашенные ранее волосы, тут все просто : осветлил, затонировал и нет проблем.

Но что делать с ранее окрашенными, потерявшими исходный цвет волосами, отросшими корнями ?

Можно ли выполнить окрашивание и осветление одновременно в техниках омбре или балаяж, какова должна быть последовательность ? В инете к сожалению не нашла ответа на свой вопрос.

Смущает, что краску надо наносить на тонкие пряди, пудру на толстые пряди, в сознании технологии никак не стыкуются. Осветлять по окрашенным и высушенным волосам тоже бы не хотелось - двойная нагрузка

Опубликовано

Надо обучаться не по инету, а на семинарах, когда непонятные вопросы освещаются преподавателем. Да и обратиться за советом всегда потом можно. Я бы на Вашем месте не бралась за такую работу.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Надо обучаться не по инету, а на семинарах, когда непонятные вопросы освещаются преподавателем. Да и обратиться за советом всегда потом можно. Я бы на Вашем месте не бралась за такую работу.

Уважаемая О.В. если вы не желаете отвечать на вопрос, то пожалуйста не надо учить меня "жизни". У меня трое маленьких детей , я работаю за 75 км от цивилизации в военном городке и получать знания на семинарах для меня в данном случае нереально.

Я уже нашла видео урок - ответ на свой вопрос, все стало понятно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ЗДРАВТВУЙТЕ!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!сейчас имеем такой цвет post-149204-1454752032_thumb.jpg

,хотим освежить в натуральный ,но как убрать рыжину????помогите что это за цвет???и как потом сделать омбре??????????????что-то типа такого post-149204-1454752077_thumb.jpg

и я такой цвет волос хочууу....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.