Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Не могу подобрать тон для окраски волос. Последний раз красилась сама 9 экселанс "очень светло-русый". Но волосы получились грязно-желтыми. Я белокожая, веснушки, зел-серые глаза. Свои от природы светлорыжие, сейчас уже больше светло-пепельного оттенка, седые примерно 40%., вьются (пористый волос) Я поклонница натуральных цветов. Не хочу желтый и серый цвета. На картинках то, что мне нравится. Подскажите схему покраски, если не сама, то пойду в парикмахерскую уже с готовым рецептом. Очень надеюсь на вашу доброту и профессионализм.

post-136240-1390665466.jpg

post-136240-1390665863.jpg

• Ответов 9
  • Просмотры 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Профессиональная краска Иноа распространяется только в салонах красоты, в розничную сеть не выходит.

А по непрофессиональной краске тут вряд ли вам дадут совет.

если не сама, то пойду в парикмахерскую уже с готовым рецептом.

Не проще ли сходить в парикмахерскую, и вам там уже на месте состряпают рецепт, причем такие же парикмахеры, что и сидящие тут на форуме.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Профессиональная краска Иноа распространяется только в салонах красоты, в розничную сеть не выходит.

А по непрофессиональной краске тут вряд ли вам дадут совет.

Не проще ли сходить в парикмахерскую, и вам там уже на месте состряпают рецепт, причем такие же парикмахеры, что и сидящие тут на форуме.

Да ладно вам, чика и о.в.:)) подсказали бы чего, с вас бы не убавилось :blush::wub:

на фото примерно 7.34 иноа, нужно бы добавить базу 6 т.к. седина, грамульку. А на длину диалайт 7.43 на 2.7%

Опубликовано
на фото примерно 7.34 иноа, нужно бы добавить базу 6 т.к. седина, грамульку. А на длину диалайт 7.43 на 2.7%

Всегда восхищала способность советчика определять тон волос по СВОЕМУ монитору и давать рекомендации, разглядывая цвета на СВОЕМ экране, совершенно не задумываясь о том, что экран у оппонента, который задал вопрос, может отображать совершенно другие цвета.

У меня первое фото с цветом волос 8/73. Не возникает подозрений, что мой экран более достоверно передает цветность фотографии, чем ваш?

Опубликовано
Всегда восхищала способность советчика определять тон волос по СВОЕМУ монитору и давать рекомендации, разглядывая цвета на СВОЕМ экране, совершенно не задумываясь о том, что экран у оппонента, который задал вопрос, может отображать совершенно другие цвета.

У меня первое фото с цветом волос 8/73. Не возникает подозрений, что мой экран более достоверно передает цветность фотографии, чем ваш?

к сожалению не знаю цвета 8.73, но все же склоняюсь к тому что на фото уровень 7 а не 8 т.к золотистые и медные оттенки смотрятся светлее, поэтому и 7. И надо учитывать что иноа светлее получается , чем мажирель например.

А по поводу определения цвета по экрану, то у нас же интернет форум, мы все высказываем мнение глядя в свой экран, и конечно мнения могут различаться, как и отображение цвета. И что, не советовать теперь потому что кто то сидит через планшет а кто то настроил не ту яркость на мониторе? Смысл тогда вообще клиентам выкладывать фото и консультироваться в интерете.так получается?

Опубликовано
И что, не советовать теперь потому что кто то сидит через планшет а кто то настроил не ту яркость на мониторе? Смысл тогда вообще клиентам выкладывать фото и консультироваться в интерете.так получается?

Об этом уже писалось неоднократно. Не советовать. Потому что вы советуете, а человек принимает ваш совет за рецептуру, не учитывая цветности экрана. В итоге вы предоставляете медвежью услугу: человек хочет какой-нибудь 7/73, а вы даете рецепт для 8/45, например, потому что у вас так показывает монитор. Получается испорченный телефон.

Вам бы как мастеру сделовало бы знать, что зубы не лечатся по интернету. И советы вы можете давать только в том случае, если вам расписали тут подробно базу, корни, длину. Тогда, опираясь на максимально четкие данные, написанные в цифрах, вы можете более-менее адекватно порекомендовать, что взять для достижения поставленной задачи.

Заметьте, многие тут дают совета только после того, как вопрос будет максимально обозначен (например, "после тонирования краской 9/1 на 10-й базе получила зелень - что я сделала не так?")

А рекомендовать по картинке - это тыкать пальцем в небо. Где гарантия, что по ту сторону экрана не сидит дальтоник или клиент с извращенным восприятием цвета?

к сожалению не знаю цвета 8.73

коричнево-золотистый, если мне не изменяет память на цифры.

Опубликовано
Об этом уже писалось неоднократно. Не советовать. Потому что вы советуете, а человек принимает ваш совет за рецептуру

Спасибо за замечание, я учту.

Просто хотела помоч и высказала свое мнение. :wub:

Опубликовано
Да ладно вам, чика и о.в.:)) подсказали бы чего, с вас бы не убавилось :blush::wub:

.............

Да и не прибавилось.

Равнодушной быть не научена. Чика все уже написала. Добавить нечего.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Да и не прибавилось.

Равнодушной быть не научена. Чика все уже написала. Добавить нечего.

Думаю,вы лукавите, по поводу профессионалов, не все называющие себя мастерами-парикмахерами таковыми являются. Сейчас "салонов" в каждом доме на первом этаже, да и в фешенебельном не факт, сколько не объясняй, все равно- чему научились то и делают, иначе бы к вам на форум люди не обращались. (Неприято, когда занимающаяся твоей голвой прокуреная деваха одним глазом смотрит "Дом2" ,одновременно говоря по телефону). После первой отписки ЧАКИ я ушла на другие парикмахерские форумы - к счасть они есть - и списалась с профессионалами. Получила много интересной информации, прочитала литературу и до сих пор изучаю эту тему, она меня зацепила. Выписала краску (которая "применяется только в салонах") и все прилагающиеся к ней, покрасилась 9 и 6% оксиг. Результат понравился и качество волос прекрасное. Это в самом деле серьёзная и требующая глубокого изучения специальность, поэтому я понимаю вашу опаску давать советы по инету.Но совет он и есть совет, а не правило и требование к действию. Спасибо ADELI4KЕ,вы верно назвали мой тон- ваш совет я приму во внимание, давайте свои профессиональные советы, за ними мы и обращаемся к вам. Спасибо!

Опубликовано
Думаю,вы лукавите, по поводу профессионалов, не все называющие себя мастерами-парикмахерами таковыми являются. Сейчас "салонов" в каждом доме на первом этаже, да и в фешенебельном не факт, сколько не объясняй, все равно- чему научились то и делают, иначе бы к вам на форум люди не обращались. (Неприято, когда занимающаяся твоей голвой прокуреная деваха одним глазом смотрит "Дом2" ,одновременно говоря по телефону). После первой отписки ЧАКИ я ушла на другие парикмахерские форумы - к счасть они есть - и списалась с профессионалами. Получила много интересной информации, прочитала литературу и до сих пор изучаю эту тему, она меня зацепила. Выписала краску (которая "применяется только в салонах") и все прилагающиеся к ней, покрасилась 9 и 6% оксиг. Результат понравился и качество волос прекрасное. Это в самом деле серьёзная и требующая глубокого изучения специальность, поэтому я понимаю вашу опаску давать советы по инету.Но совет он и есть совет, а не правило и требование к действию. Спасибо ADELI4KЕ,вы верно назвали мой тон- ваш совет я приму во внимание, давайте свои профессиональные советы, за ними мы и обращаемся к вам. Спасибо!

Тут нечего лукавить. Мастера на самом деле разные. Не все заморачиваются на этике обслуживания клиентов. И не все являются мастерами, не смотря на полученное обучение. Вы правы.

И так же точно мы правы в том, что советы по интернету зачастую вредят. А еще очень неприятно, когда клиентка садится в кресло с готовым рецептом, который она нарыла на каком нибудь форуме. И ничего не докажешь! Тут можно услышать все - кто мы такие и кто нас делал)) Зависит от степени испорченности оппонента. Ведь ни для кого не секрет, что многие просто ходят оттачивать свое самолюбие в общественные места. И это им удается. Только вот покрасить волосы в приличный цвет у них не получается. Потому что кругом, как водится, одни уроды. :blush:

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.