Курс «АДАПТАЦИЯ. Первая ступень»
Три дня полного погружения в архитектуру стрижки.
Курс ведут преподаватели международного уровня, прошедшие 5-летнее обучение в Лондоне в легендарной академии Vidal Sassoon.
Все техники основаны на фундаментальных знаниях построения формы и работе с несведёнными зонами — по мировым стандартам точности и дизайна.
День 1 — Линия: три геометрии, треугольные и круглые слои, максимальная длина Разберёшь, как геометрия влияет на форму и движение волос. Научишься строить чистую линию, контролировать длину и адаптировать технику под костную структуру клиента.
День 2 — Линия: три геометрии, квадратные слои, средняя длина Изучишь квадратные слои и управление весом формы. Поймёшь, как с помощью изменения геометрии добиваться идеальных пропорций, плотности и чёткого силуэта.
День 3 — Несведённые зоны и баланс формы Освоишь построение дизайна через несведённые зоны и научишься управлять плотностью и объёмом — изменяя угол среза и угол подъёма пряди. Создашь собственную сбалансированную креативную форму и получишь диплом участника 🎓
📅 24–26 ноября, Москва 📍 ш. Энтузиастов, 3к1 (ЖК «Символ»)
Хочешь мыслить как дизайнер и создавать форму, а не просто стричь?
Пиши слово «АДАПТАЦИЯ» — и мы отправим анкету предзаписи ✂️🔥
TGK: https://t.me/babikovaeducation  
Подробнее о курсе: https://babikova.taplink.ws/p/1074499/ 
								
								
									
										24 November 2025
										
											
											До
											
												
													26 November 2025
													
												
											
										
									
								
							 
							
								
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Помогите пожалуйста решить задачу:
дано:клиентка с химической завивкой(сделана неделю назад на ранее не завитые волосы,окрашенные в цвет 1.0(черный),своя база на уровне 5.0(при окрашивании корни часто становятся светлее,чем длина).
задание:окрасить в 1.0,обновить цвет,насыщенность и блеск(желательно,чтобы все это еще и держалось на волосах).
вопрос:чем?как?какой брать процент оксигента на корни и на длину?время выдержки?