Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

У меня вопрос к парикмахерам: есть ли какие-то суеверия, предрассудки и т.д., относительно того, что девушке нельзя стричь парня?

(подоплека: моя девушка - парикмахер не хочет стричь меня, и всячески вообще старается отгородить меня от ее работы, может, она стесняется, или в чём дело, не пойму...)

• Ответов 35
  • Просмотры 46.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Примета. :rolleyes: Если один седой волос выдернуть,то три на похороны придут :lol:

Опубликовано

привет всем! хочу поделиться собственным опытом по этой теме. во -первых, не верьте приметам и они вам не страшны будут. я с детства на перекор всем приметам специально прохожу там , где кошка черная пробежала, и ничего. и это касается и других примет. что касается сглаза, то это действует и людей с плохой энергетикой и излишне любезных лючше избегать. что касается стрижек любимых, то мой муж категорически не хочет стричься у других мастеров с момента нашего знакомства, а мы уже 16 лет в счастливом браке и деток трое, которые тоже в жизни не стриглись у другого мастера. себя тоже стригла неоднократно лет с 16-ти , а если не стригла , то подравнивала после походов в парикмахерскую. к сожалению очень нелегко найти хорошего мастера. так -что советую не верить в приметы и суеверия и не усложнять себе жизнь. а еще если стричь только по лунному календарю, то мы большую часть месяца будем без работы сидеть ... так что всем творческих успехов и удачи по жизни!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

если самой себя стричь,то одна будешь!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
если самой себя стричь,то одна будешь!

постоянно стригу себе челку и подравниваю окантовку-на личном фронте все прекрасно

не усложняйте себе жизнь всеми этими заморочками, мне кажется, если жутко суеверному человеку дать науку, то он и ее превратит в суеверие.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Расческа упала - стрижка пропала!!

Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!!

Опубликовано
А еще говорят,что самой себя стричь нельзя,а почему ни кто толком не сказал217.gif,может кто знает?

КТО САМ СЕБЯ СТРИЖЕТ,ТОТ ЖИЗНЬ СВОЮ УКОРАЧИВАЕТ.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Расческа упала - стрижка пропала!!

надо просто на нее скорее сесть)))) как на упавшую роль актерам))

Опубликовано

Я представляю лицо клиента, если вместо того, чтобы пойти и помыть расческу или взять другую, я вдруг начну искать место где бы мне на неё присесть!!! Глупости все это! Сколько раз расческа падала и ничего страшного не происходило. Если мастер умеет стричь стрижка не пропадет.

Опубликовано

Расческа взлетела в воздух - на дворе 2012.

Опубликовано

Примета подтверждённая нучно:

Если у женщины шесть месяцев не вылезаю волосы, не происходит их обмена, совершенно точно родит ребёнка и только тогда очень быстро полезут волосы, которые должны были поменяться за полгода. В среднем у человека меняется порядка 100 волос в день, умножив на число дней в 6 месяцах, мы получим результат, сколько волос вылезет за короткое время. Волноваться не надо, примета говорит, что если не было аборта,

и роды не были вызваны искусственно, все они восстановятся........

• 4 недели спустя...
Опубликовано

блондинка умнеет, волосы темнеют

• 2 недели спустя...
Опубликовано

кто православный должен знать, верить в суеверия и приметы грех, это всё от лукавого и ложь ;)

Русский народ, приняв Православие, до конца не изжил языческие обычаи.

Святые отцы и учители Церкви всегда предостерегали от предрассудков и суеверий, которыми обольщались иногда и древние христиане. Со всей очевидностью можно сказать, суеверия, следование всяким приметам и обычаям, соблюдение нелепых внешних форм некоторых обрядов, в том числе и похоронных, объясняются недостатком знания о них. Суеверие, или суетная вера,– вера, ни на чем не основанная, недостойна истинных христиан.

Существует множество неписаных и подчас странных ритуалов, которые, тем не менее, передаются из поколения в поколение и исполняются едва ли не с большим усердием, нежели церковные молитвенные обряды. В XX веке, когда Церковь находилась в ущемленном положении в обществе, эти языческие суеверия стали повсеместно распространенными. Их исполняют, не задумываясь о смысле, даже люди, считающие себя атеистами.

А вот ещё интересная ссылка на православный сайт с интервью о суевериях http://www.pravmir.ru/article_767.html

• 2 года спустя...
Опубликовано

Представляете после этого лицо клиента??? ))) Бред все это. Не надо грузить

ся. Просто помыли расчеку и вперед за продолжение стрижки. И все будет ОК!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если стричься в воскресенье,

Ты не будешь знать веселья,

В понедельник не стриги

И себя побереги.

Коль в четверг ты подстрижешься,

То богатства не дождешься,

И в субботу воздержись,

А во вторник подстригись

Если долго жить ты хочешь.

Пятница же - лучше прочих.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.