Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Я уже давно делаю свадебные и вечерние прически. Но так и не определилась какое-же средство лучше. Беру разрекламированный лак, а он ужасно склеивает волосы и образует белый налет. Сейча я использую лак Londatrend, воск блеск Taft, в красной баночке, помаду для волос и пенку Londa. А какими средствами пользуетесь вы?

• Ответов 310
  • Просмотры 288.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет!Я заканчиваю парикмахерские курсы и хотела бы заниматься свадебными прическами на дому!И ВОТ ПРОБЛЕМА-подскажите,ЧТО нужно в первую очередь преобрести-какой инструмент(какие щипцы,или утюжек или и то и другое.....),вообще что нужно в первую очередь,а без чего можно обойтись пока?Какие проф.средства выбрать?НО бюджет ограничен-так что нужно хорошее,но не очень дорогое!И где это все лучше купить в Москве?

я долгое время работаю щипцами эконом марок типа ровента, или витек- выбирала по принципу удобности в руках, не большой нагрев(до 170гр),и подлиннее сама основа,на которую накручиваются волосы)расческа шпилька,куча разных лаков тянучек и тд+есть электробигули(а по началу ежики возила и фен с колпаком)).Бюджет в тыс р без бигуди уложишься)если брать шипцы выпрямители ,то выбирай по принципу удобно в руке+ гарантия,я тут на рекламе щипцов работала, так столько в руках передержала, мне в итоге гаммовские и ременгтон понравились.Их стоимость 2-4тыс)

Опубликовано

в первую очередь утюжки и фен-без них никуда.три браша- разных диаметров,расческа скилет -для поднятия корней,хвостик для начеса,вилка_чтоб этот начес было удобно разобрать,дифузор насадка,и зажимы для волос -их нужно иметь в достаточном кол -ве,шпильки ,невидимки ,резинки..для локонов можно купить плойку лучше турмалиновую проф .-а можно и утюжками крутить..стайлинг-мне нравится ЛОНДАвский проф.и не дорого и и все включено...и конечно куча идей здесь на форуме

Опубликовано
я долгое время работаю щипцами эконом марок типа ровента, или витек- выбирала по принципу удобности в руках, не большой нагрев(до 170гр),и подлиннее сама основа,на которую накручиваются волосы)расческа шпилька,куча разных лаков тянучек и тд+есть электробигули(а по началу ежики возила и фен с колпаком)).Бюджет в тыс р без бигуди уложишься)если брать шипцы выпрямители ,то выбирай по принципу удобно в руке+ гарантия,я тут на рекламе щипцов работала, так столько в руках передержала, мне в итоге гаммовские и ременгтон понравились.Их стоимость 2-4тыс)

А что за фен с колпаком? И как такая укладка получалась?

Красота зависит от глаз смотрящего

Опубликовано

Расчески для стрижки и укладки,ножницы,браш один среднего диаметра,утюг и фен.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту.

Опубликовано

Спасибо за ответы,а утюг(для выпримления имеется ввиду и им же локоны делать?)или щипцы лучше и какого диаметра?или и то и другое обязательно с самого начала покупать?И еще вопрос-где в Москве можно купить такое большое количество шпилек и невидимок-есть ли большими упаковками??????или только по 20-30 шт?

Опубликовано
А что за фен с колпаком? И как такая укладка получалась?

Раньше похожими колпаками наша мамы химию на бигуди сушили, а сейчас - для локонов, чаще на длинные волосы + объем у корней.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем, привет!!! Не нашла соответствующей темы и решила написать в этой.

Я новичек в этом деле.

Уважаемые профи, поделитесь пожалуйста, когда влажная погода, идет дождь, какие средства для фиксации лучше использовать, чтобы прическа не "оседала" на голове, а локоны не растрепывались?

Делала недавно прическу (локоны) фиксировала при накрутке на щипцы Веллой для локонов, а затем лаком . Погода была сырая и ветреная (а прическа была обговорена за ранее и менять что либо нельзя было) Все держалось отлично до выхода девочки на улицу. Спустя некоторое время на голове было непонятно что.

И еще ... Я вижу в этом свою вину, что что-то не так сделала, видимо. За ранее спасибо. Буду очень благодарна за ваши ответы.

Опубликовано
Всем, привет!!! Не нашла соответствующей темы и решила написать в этой.

Я новичек в этом деле.

Уважаемые профи, поделитесь пожалуйста, когда влажная погода, идет дождь, какие средства для фиксации лучше использовать, чтобы прическа не "оседала" на голове, а локоны не растрепывались?

Делала недавно прическу (локоны) фиксировала при накрутке на щипцы Веллой для локонов, а затем лаком . Погода была сырая и ветреная (а прическа была обговорена за ранее и менять что либо нельзя было) Все держалось отлично до выхода девочки на улицу. Спустя некоторое время на голове было непонятно что.

И еще ... Я вижу в этом свою вину, что что-то не так сделала, видимо. За ранее спасибо. Буду очень благодарна за ваши ответы.

можно было до накрутки после мытья головы высушить волосы с пенкой сильной фиксации.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, чем можно обработать волосы перед созданием прически например перед создания кудрей или буклей, что бы они ложились волос к волосу, и не давали йршеков?

Слышала есть какое-то масло или может просто пенкой ?

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, чем можно обработать волосы перед созданием прически например перед создания кудрей или буклей, что бы они ложились волос к волосу, и не давали йршеков?

Именно кудри и букли делаю на пенкеб и хорошо вычесываю прядь. очень хорошо и чисто получается.

Опубликовано

жидким лаком

• 2 недели спустя...
Опубликовано

профессионалы поделитесь тонкостями "чистоты"? :unsure:

у меня с ней проблемы, вроде бы отлично представляю как делать прическу, делаю, а получается неочень из за грязи(((( :huh::o

вроде бы и вычесываю пряди, пользуюсь восками, лаками, но... :blink::blink:

Опубликовано

какое средство использовать для плетения?пробую плетение как в последнем журнале долорес на стр.40

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

А подскажите пожалуйста какие укладочные средства лучше использовать, чтоб прическа получалась чистенькой.

Я использую сначала мусс, обрабатываю феном. Завиваю на плойку и начинаю укладку прядей. При укладке при необходимости делаю начес и использую лак. Но все равно не получается прическа чистой.

Поделитесь опытом пожалуйста....

Заранее благодарна!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет! я еще использую флюид-блеск от Estel.Он предназначен для термозащиты, но я наношу на волосы криентки именно для чистоты работы, например если волосы собираю в ракушку или делаю хвост\хвосты.Вычесываю хорошенько и обрабатываю лаком не сильной фиксации. Пряди по длине тоже обрабатываю этим средством, потом пенкой или лаком.Получается чисто!

http://bazhenov.biz"]Школа Парикмахерского Искусства Павла Баженова (495) 646-82-16

Творчество во всем!

Опубликовано
Здравствуйте!

А подскажите пожалуйста какие укладочные средства лучше использовать, чтоб прическа получалась чистенькой.

Я использую сначала мусс, обрабатываю феном. Завиваю на плойку и начинаю укладку прядей. При укладке при необходимости делаю начес и использую лак. Но все равно не получается прическа чистой.

Поделитесь опытом пожалуйста....

Заранее благодарна!!!

Есть два средства - опыт и аккуратность!

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Всё зависит от того, где и для чего вы делаете начёс.Ведь начёс делается для достижения различных целей.

К примеру если вы делаете какие то классические объёмные элементы (ракушки ,улитки,коки,просто невероятные объёмы в стиле"бабетта"),то лучше всего оставить накрывающие пряди,которые не начёсываются ,а только покрывают уже вычесанную,но всё ещё грязную поверхность начёсанного элемента.Если вы делаете букли,то при сноровке и определённом подборе техники,можно обойтись только расчёской и пальцами(хороший лак).Конечно если "пришпарить" обработанную укладочными средствами прядь плойкой,то получается вообще пластиковая чистая стружка,но полезно ли это для волос?Поэтому "пришпариванием" пользуйтесь минимально. ;)

Опубликовано

Вообще,как и в любом другом виде нашей работы ,в вечерних причёсках существуют свои каноны,техники,правила,и овладев ими можно заниматься творчеством. В корне неправильно,когда из одного хвоста ,стянутого каучуковой резинкой,молодые мастера стремяться сделать всю вечернюю причёску,полагаясь на начёсы и укладочные средства.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
скажите, пожалуйста, для чего в работе парикмахера используется воск?

И подскажите пожалуйста какое средство лучше для свадебного плетения?Какой фирмы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.