Опубликовано 3 января, 201510 г. comment_211886 Доброго времени суток! И с наступившим Новым годом всех поздравляю! Ох, очень интересует как или с помощью чего можно сделать вот такой крутой объем? У кого какие мысли, поделитесь умоляю!!!) Жалоба
Опубликовано 4 января, 201510 г. comment_211893 Начес, мелкое гофре, шиньон, буст ап... ну и без кудрей тоже такой гривы не будет. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Жалоба
Опубликовано 4 января, 201510 г. Автор comment_211895 Начес, мелкое гофре, шиньон, буст ап... ну и без кудрей тоже такой гривы не будет. спасибо, девушка пишет, что никаких шиньонов и буст апов - все супер безвредно для волос и легко счесать.. и любые волосы любой длины... Видно начес рулит все таки?) Жалоба
Опубликовано 4 января, 201510 г. comment_211899 спасибо, девушка пишет, что никаких шиньонов и буст апов - все супер безвредно для волос и легко счесать.. и любые волосы любой длины... Видно начес рулит все таки?) Разумеется. Без начеса никак. Если присмотреться к корням, там, как мне кажется, все же загофрировали. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 20159 г. comment_218565 спасибо, девушка пишет, что никаких шиньонов и буст апов - все супер безвредно для волос и легко счесать.. и любые волосы любой длины... Видно начес рулит все таки?) без начела никуда! как по другому то обьем сделать Жалоба
Опубликовано 30 мая, 20169 г. comment_221218 Сама я такого обьема никогда не могла достигнуть. А потом сходила на мастер класс к мастеру в салоне Априори http://apriori-salon.ru - и все оказалось намного проще. Секрет в руках и качестве лака) Жалоба
Опубликовано 1 августа, 20169 г. comment_222668 Тут самое главное кудри а дальше их более расчесывают лак Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 20168 г. comment_225032 Прям 80е вернулись ____________ http: //optles.ru/ Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 20168 г. comment_225042 у меня свой волос тяжелый и все время проблема в объеме(( посоветуйте как лучше предать объем?? Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. comment_225262 у меня волосы тоже тяжелые, только лаками получается удержать объем. Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 20178 г. comment_226214 Я объем делала при помощи гафре, но только крупного) Волосы так густо и пышно смотрелись) Жалоба
Опубликовано 16 августа, 20214 г. comment_235301 Для текстуры goldwell стайлинги и стайлер hh simonsen, получается так же. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 20214 г. comment_235307 Можно подобрать хорошее средство на сайте у топхаир (thair ru). Большой выбор, удобные фильтры поиска Жалоба
Ох, очень интересует как или с помощью чего можно сделать вот такой крутой объем? У кого какие мысли, поделитесь умоляю!!!)