Курс «АДАПТАЦИЯ. Первая ступень»
Три дня полного погружения в архитектуру стрижки.
Курс ведут преподаватели международного уровня, прошедшие 5-летнее обучение в Лондоне в легендарной академии Vidal Sassoon.
Все техники основаны на фундаментальных знаниях построения формы и работе с несведёнными зонами — по мировым стандартам точности и дизайна.
День 1 — Линия: три геометрии, треугольные и круглые слои, максимальная длина Разберёшь, как геометрия влияет на форму и движение волос. Научишься строить чистую линию, контролировать длину и адаптировать технику под костную структуру клиента.
День 2 — Линия: три геометрии, квадратные слои, средняя длина Изучишь квадратные слои и управление весом формы. Поймёшь, как с помощью изменения геометрии добиваться идеальных пропорций, плотности и чёткого силуэта.
День 3 — Несведённые зоны и баланс формы Освоишь построение дизайна через несведённые зоны и научишься управлять плотностью и объёмом — изменяя угол среза и угол подъёма пряди. Создашь собственную сбалансированную креативную форму и получишь диплом участника 🎓
📅 24–26 ноября, Москва 📍 ш. Энтузиастов, 3к1 (ЖК «Символ»)
Хочешь мыслить как дизайнер и создавать форму, а не просто стричь?
Пиши слово «АДАПТАЦИЯ» — и мы отправим анкету предзаписи ✂️🔥
TGK: https://t.me/babikovaeducation
Подробнее о курсе: https://babikova.taplink.ws/p/1074499/
24 November 2025
До
26 November 2025
Здравствуйте, многоуважаемые профессионалы! Хочу попросить у вас совета, так как я самостоятельно окрашивала волосы и получила в результате золотисто желтый цвет, который категорически мне не к лицу. В целом дело обстоит так. Я сама холоднющая шатенка примерно на пятом уровне (свои волосы с фиолетовым отливом), красилась в иссиня черный цвет, который мне не очень шел, решила стать посветлее, постепенно путем осветления и мелирования меня мастер вывела на практически блонд, довольно красивый, недостаточно холодный на мой взгляд, но вполне приличный... Но дело в том, что у меня не получается, по некоторым обстоятельствам, регулярно ходить в салон, поэтому мне просто жизненно необходимо научиться краситься самой. В этот раз я взяла осветляющую краску (деколорант) и намазала ею корни, которые осветлились до рыже желтого цвета. Следом я покрасилась капус 10.23 (бежевый, кажется), и, в результате, получила золотисто желтый тон на всей голове! Мне это совершенно не к лицу, очень хочу это исправить, подскажите, пожалуйста, как это можно сделать! Волосы сейчас у меня где то на 10 уровне, тон даже не возьмусь определить, ярко золотисто-желтый, очень теплый... Корни у меня с 80% сединой, темный шатен, волосы очень густые и толстые, пигмент очень сильный, что при окрашивании доставляет дополнительные проблемы. Очень прошу профессионалов подсказать мне решение проблемы!