Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

добрый день, коллеги!

всегда окрашивали только в натуральный оттенки, правда у нас в студии восновном наращивание волос, ресниц... сейчас срочняк надо фантазийный, а точнее ярко розовый оттенок.

кто знает какая краска лучшая и не испортит волосы, но чтоб оттенок не смывался как можно дольше.

и если кто знает, какая краска не портит при окрашивании европейские волосы (этот вопрос мастерам кто наращивает).

всем заранее огромное спасибо. :D

• Ответов 43
  • Просмотры 42 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Абсолютно точно! :rolleyes:

а еще вопрос, что в данном случае предпочтительней сделать? осветление, потом тонирование, либо окраска (думаю 12 уровня)и мелирование.

Опубликовано
а еще вопрос, что в данном случае предпочтительней сделать? осветление, потом тонирование, либо окраска (думаю 12 уровня)и мелирование.

Это уж у клиентки спросите: что ей больше нравится. А со славянскими волосами ещё и завивку делать можно!

Опубликовано

ОЙ, очень важный момент! Нам на семинаре сказали, что лучше при окрашивании наращенных волос избегать использование 9% оксида, в идеале 4,5% и под климазон.

Изменено пользователем wladja

Опубликовано
ОЙ, очень важный момент! Нам на семинаре сказали, что лучше при окрашивании наращенных волос избегать использование 9% оксида, в идеале 4,5% и под климазон.

мне приходилось делать мелирование на нарощенных волосах(порошок+9%), отступала от капсул и красила. Потом тонировала с 3% окислителем. Всё получилось замечательно: волосы стали выглядеть намного лучше, чем изначально после наращивания

Опубликовано
мне приходилось делать мелирование на нарощенных волосах(порошок+9%), отступала от капсул и красила. Потом тонировала с 3% окислителем. Всё получилось замечательно: волосы стали выглядеть намного лучше, чем изначально после наращивания

Все возможно, Даже спорить не буду. Мы с вами рассказали, что знаем и пробовали, а каждый будет выбирать, что удобней. В любом случае, тщательная, продуманная работа принесет хороший результат. Главное промывайте хорошо, чтобы под капсулами ничего не оставалось.

Опубликовано
Все возможно, Даже спорить не буду. Мы с вами рассказали, что знаем и пробовали, а каждый будет выбирать, что удобней. В любом случае, тщательная, продуманная работа принесет хороший результат. Главное промывайте хорошо, чтобы под капсулами ничего не оставалось.

Мы здесь как раз для этого и собрались: делиться своими знаниями и получать советы от других. Спасибо Павлу за этот форум!

Опубликовано

Не особо качественное наращивание,скажу я..

Одна из последних моих работ..

IMG_2559.JPG

Опубликовано
Не особо качественное наращивание,скажу я..

Одна из последних моих работ.. .

совершенно согласна. свои волосы тонкие. клипсы проглядывают наружу. мало того, что нарощен далеко не тот тон, который нужен, они еще и лезут по-страшному, а одна клипса уже отвалилась. высокого хвоста не сделаешь, какую-нибудь гладкую прическу тоже.

вот что у меня получилось в итоге. совсем быть бббблондинкой ей не захотелось.

результатом девочка осталась довольна.

Millow, вы наращиваете на дому?

post-2854-1213702631_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто нибудь подскажите, как красить нарощенные волосы. Как обычно? а это капсулы не повредит, мне нужно в полярный блонд покраситься, чтобы желтизну убрать.

Опубликовано
Кто нибудь подскажите, как красить нарощенные волосы. Как обычно? а это капсулы не повредит, мне нужно в полярный блонд покраситься, чтобы желтизну убрать.

Знаю,что кератиновые капсулы - никак не повредит окрашивание.

Опубликовано
Знаю,что кератиновые капсулы - никак не повредит окрашивание.

Супер.. так быстро ответили, мне как раз нужно это срочно узнать.... Спасибо.

Опубликовано
Супер.. так быстро ответили, мне как раз нужно это срочно узнать.... Спасибо.

Пжалста...Главное-что бы- кератиновые.... :rolleyes:

Опубликовано
Пжалста...Главное-что бы- кератиновые.... :rolleyes:

Все супер, уже вчера красилась, капсулам хотьбы хны :)

Опубликовано
Все супер, уже вчера красилась, капсулам хотьбы хны :)

У меня холодное тоже крашу вообще все равно им!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет))

У меня вопрос срочный :unsure: В выходные буду волосы наращивать клиентке, купила на тон светлее пряди (не было в наличии, а срочно надо), могу ли я их покрасить? вернее (знаю, что могу) как лучше покрасить, с теплом? без? ни разу не красила

помогите пожалуйста...

давно занимаюсь наращиванием, а с этим на сталкивалась...

Опубликовано
Всем привет))

У меня вопрос срочный :unsure: В выходные буду волосы наращивать клиентке, купила на тон светлее пряди (не было в наличии, а срочно надо), могу ли я их покрасить? вернее (знаю, что могу) как лучше покрасить, с теплом? без? ни разу не красила

помогите пожалуйста...

давно занимаюсь наращиванием, а с этим на сталкивалась...

я ложу волосы в хвосте на фольгу и попрядно крашу, ложа неокрашенные волосы на окрашенные. Не прикрываю (если в помещении тепло - какой смысл?). После времени выдержки эмульгирую в мойке и мою с шампунем. В общем, то же самое, что и на голове.

Опубликовано
я ложу волосы в хвосте на фольгу и попрядно крашу, ложа неокрашенные волосы на окрашенные. Не прикрываю (если в помещении тепло - какой смысл?). После времени выдержки эмульгирую в мойке и мою с шампунем. В общем, то же самое, что и на голове.

Я попробовала темные пряди покрасить - должен был получиться фиолетовый оттенок - не получился :(

Опубликовано

Подскажите мне пожалуйста. У меня свой натуральный цвет волос темно-русый, я крашусь в блондинку и вот еще нарастила волосы. В корнях волос немного отрос, нужно обесцветить их, как быть с капсулами, с ними можно обесцвечиваться, что с ними будет? не отпадут ли они у меня и не стану я лысая.... Краситься обычной краской я пробовала, все ок прошло, а вот обесцвечивание не знаю.

Спасибо. Буду ждать ответов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.