Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему так? Стрижка на мелированных волосах...

Опубликовано

Всем привет! У меня возник такой вопрос: почему,когда я делаю короткую стрижку на мелированных волосах,у меня получается пятнистая окраска? Я думаю у меня техника стрижки хромает,на однотоных-то все недоделки не так видно!!! :D или что-то другое?

Разделяй и властвуй!

• Ответов 26
  • Просмотры 30.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Из личного опыта, на коротких волосах,мелирование лучше делать до линии экстерьера, в противном случае - леопардик, а если короткая равномерная- тогда можно разгуляться и по всей головушке(но потоньше).

Из личного опыта, на коротких волосах,мелирование лучше делать до линии экстерьера, в противном случае - леопардик, а если короткая равномерная- тогда можно разгуляться и по всей головушке(но потоньше).

извините, как начинающему мастеру мне не понятно что такое линия экстерьера? и где она находится? я впервые об этом слышу. объясните пожалуйста :huh: мелирование на фольгу делаю часто

Опубликовано

Если стрижка короткая, то я делаю мелирование только в зоне короны (шляпной зоне), на затылке ни в коем случае! Итог: смотрится красиво, клиентка довольна! Попробуйте!

Опубликовано
извините, как начинающему мастеру мне не понятно что такое линия экстерьера? и где она находится? я впервые об этом слышу. объясните пожалуйста :huh: мелирование на фольгу делаю часто

вот, как дамочка одевает головной убор, то краевая линия головного убора и есть эта линия. и еще, на шапочке для мелирования (некоторых моделей) есть обозначенная эта линия.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ещё треш неплохо смотрится-если не переборщить

привет!мелирование на короткую стрижку делается только в шляпной зоне(т.е ТЗ и частьВЗ)если делаете через шапочку-можно вытаскивать тонюсенькие прядки и пониже.в противном случае получается затылок" в горошек" и визуально плоская стрижка.мелирование по всей голов давно не делают,это осталось в 80-90-ых!удачи!

поддерживаю

век живи-век учись

Опубликовано

Всегда сначала делаю стрижку,потом мелирование. Чем короче волос,тем тоньше выбираю прядки. А по первости тоже сталкивалась с Леопардом))))

Хочешь избежать критики- ничего не делай,ничего не говори и будь никем....

Опубликовано

А еще можно без фольги делать мелирование на короткие волосы, куча методов. Или в фольге но штопать не горизонтальными линиями а в форме капли или треугольника..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.