Опубликовано 28 июля, 200718 г. comment_2630 Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ. Жалоба
Опубликовано 9 июля, 201114 г. comment_141427 Хорошие работы, по стилю очень похоже на у.ц. МАЙ. Совершенно верно одна из них именно оттуда) http://www.maycenter.ru/programms_study/hair_art/hair_cuts Жалоба
Опубликовано 9 июля, 201114 г. comment_141436 Совершенно верно одна из них именно оттуда) http://www.maycenter.ru/programms_study/hair_art/hair_cuts Ну вот ещё пара от туда же Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 10 июля, 201114 г. comment_141480 спасибо.,какая красота. а где можно посмотреть процесс. особенно первое фото. как правильно уложить и закрепить бантики? Жалоба
Опубликовано 14 июля, 201114 г. comment_141845 помогите пожалуйста!!! Очень нравится плетение, но не могу разобраться из скольки прядей???? И какая техника?? Большое спасибо тому кто подскажет. Жалоба
Опубликовано 14 июля, 201114 г. comment_141846 спасибо.,какая красота. а где можно посмотреть процесс. особенно первое фото. как правильно уложить и закрепить бантики? Процесс заснят не был, бантики выбираем из хвоста и крепим возле валика. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 14 июля, 201114 г. comment_141848 помогите пожалуйста!!! Очень нравится плетение, но не могу разобраться из скольки прядей???? И какая техника?? Большое спасибо тому кто подскажет. В основе "обратная" трехпрядная коса, а сверху берётся и пропускается дополнительная прядь. Жалоба
Опубликовано 14 июля, 201114 г. comment_141862 приветули.купи журнал HAIRS&BEATUTY за май 2007 #111.очень лросто. там все есть о сеточке.не найдёшь напиши скину текст.удачи а будте добреньки и мне скинуть текст... Тк сейчас я вряд ли найду такой журнал В основе "обратная" трехпрядная коса, а сверху берётся и пропускается дополнительная прядь. Без бутылки тут не разберешься Оч симпотично.. А мне даже стыдно признаться.. кроме косы до недавнего времени ничего не умела плести.. Попробовала и оч понравилось. Хочу начать развиваться в этом деле. Только вот голов не так много.. мне б человек эдак.. 20 для начало.. Так хочется творить.. а не начем Жалоба
Опубликовано 14 июля, 201114 г. comment_141864 . Только вот голов не так много.. мне б человек эдак.. 20 для начало.. Так хочется творить.. а не начем Купите себе манекен из натуральных волос, пусть дороговато, но тогда голова всегда под рукой .Даже можно и на несколько дней оставить, до следующего раза. Все равно ни куда не сбежит.... Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201114 г. comment_142163 Уважаемые Мастера, помогите пожалуйста. Клиентка заказала вот такую прическу (себе на свадьбу) getattach.htm а я в основном плету только косы. Подскажите плиз, как эта прическа создается??? Я так понимаю что в верху делается хвост из него делается начес, а вот как сзади там все уложено вообще не понятно???? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.... Уважаемые Мастера, помогите пожалуйста. Клиентка заказала вот такую прическу (себе на свадьбу) getattach.htmа я в основном плету только косы. Подскажите плиз, как эта прическа создается??? Я так понимаю что в верху делается хвост из него делается начес, а вот как сзади там все уложено вообще не понятно???? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.... Что то фотка не вставилась, попробую еще раз Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201114 г. comment_142174 Пробовала по всякому , голову сломала, весь день потратила, никак не могу заплести. Ели есть у кого возможность можно по подробнее????? Покоя не дает!!! Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201114 г. comment_142261 Кстати, омолодить именно причёской можно даму, девочки всегда выглядят с причёской солиднее и соответственно старше, ещё бы после косичек с бантами и сразу на бал))) Прически на указанных фотка, на самом деле, как говорит Зверев " Баку 88". Но если для кого-то это новинка, значит есть куда расти.И еще, смотрятся ли ЭТИ девушки с подиумным макияжем и прическами старше своих лет... Это фото с Шарм 2010 в Ростове на дону. Автора не знаю.На мой взгляд Свежо,АКТУАЛЬНО, гармонично. Это высокая мода, а идеи и элементы можно применить в прическах по любому поводу. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201114 г. comment_142264 Да, может быть, это прически на все времена - классика, может -быть конкурсные, но есть и другие направления . И мы так же восторгаемся прическами: ретро, 60-х, лохматыми прическами 70-х и др. Имеют право существовать разные направления и классика, и авангардные и модные для данного периуда жизни. А я просто высказала свое мнение. Вы молодец, очень правильно мыслите.Разные ситуации требуют от нас разных решений.Мы все смотрим телевизор-В клипах это одни прически, политики-другие.Вспомним свадьбу Кейт Мидлтон и Принца Уильяма...Фестивали в Каннах и Венеции... Каждый повод требует индивидуального подхода и наш профессионализм именно в этом. Мы создаем то ,что востребовано в данный момент и в данном месте.Но ничего не мешает нам воспитывать в наших клиентах тонкий подход к ИСКУССТВУ прически. Наша профессия это ПУТЬ в котором есть начало и нет конца.Изучайте, растите, творите... Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201114 г. comment_142475 Подскажите пожалуйста, или дайте схему, ни как не могу понять как плести такую косу. Вроде бы все виды кос могу плести, в том числе и из пяти, а вот как такую .... не догоняю Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201114 г. comment_142501 Подскажите пожалуйста, или дайте схему, ни как не могу понять как плести такую косу. Вроде бы все виды кос могу плести, в том числе и из пяти, а вот как такую .... не догоняю Вот видео этого плетения: http://vkontakte.ru/video-8848693_157267667 alyudmi А по плетениям есть отдельная тема:Прически С Плетением, Жгутики, Косы., Технологии выполнения. http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=4028 Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201114 г. comment_142502 Пробовала по всякому , голову сломала, весь день потратила, никак не могу заплести. Ели есть у кого возможность можно по подробнее????? Покоя не дает!!! Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201114 г. comment_142503 Вот видео этого плетения: http://vkontakte.ru/video-8848693_157267667alyudmi А по плетениям есть отдельная тема:Прически С Плетением, Жгутики, Косы., Технологии выполнения. http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=4028 Спасибо, не заметила, хотя искала Блин, всё так примитивно, и просто.... Как я раньше не додумалась? А всё из - за того что какая-то .... написала в статье о косах, что это коса из 5 прядей, а я такая же ... прочитала, и уже два месяца кручу эти пряди в разном порядке и мучаюсь.... Спасибочки.... Жалоба
Опубликовано 21 июля, 201114 г. comment_142614 Может кого-то ещё как меня мучает как плести косу с лентой и не только Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 21 июля, 201114 г. comment_142648 Пробовала по всякому , голову сломала, весь день потратила, никак не могу заплести. Ели есть у кого возможность можно по подробнее????? Покоя не дает!!! Я тоже не первый раз пытаюсь совладать с этим плетением: то что это "обратная"трехпрядная коса - понятно и плетение не вызывает затруднений,но как дополнительную прядь пропустить через неё ???Не получается ...Пыталась вторым этапом ( после плетения) протянуть спец.петлёй типа булавки - тоже неудобно и неаккуратно ,а одновременно с "обратной"трехпрядной плести - НЕ ТО... На фото всё понятно:где заходит и где выходит эта дополнительная прядь,а на практике - что-то НИКАК...Может жара действует ??? Жалоба
Опубликовано 21 июля, 201114 г. comment_142649 Fotinija, Я думаю, вам нужно обратиться к Маргарите К, она все разъяснит. Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201114 г. comment_142655 И я никак не допетрю Только мне кажется что это четырехпрядная... Уже все волосенки болванке выдрала - все бесполезно. и с лентой никак не получается. но вчера нашла видео, попробую с ним) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения
Научите, пожалуйста, меня

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.