Опубликовано 28 июля, 200718 г. comment_2630 Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ. Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201114 г. comment_144228 вот, если поможет разобраться, буду рада, только на ногти не смотрите, девочки тренировались рисовать кофейные зерна Начанаете плести как обычную косу из 3 прядей? Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201114 г. comment_144229 Как хорошо что темка моя любимая ожила Столько новых для меня плетений разобрали, уже руки чешутся попробовать) Жаль только моя постоянная модель уехала))) Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201114 г. comment_144241 Начанаете плести как обычную косу из 3 прядей? да, обычная Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201114 г. comment_144319 Девочки, извините, не нашла, может уже обсуждалось где... Как такие бантики сделать? Только не с лентой, а полностью из волос? Можно и с лентой... Fotinija, это же Ваша работа? Подскажите про бантики.... Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201114 г. comment_144322 Девочки, извините, не нашла, может уже обсуждалось где...Как такие бантики сделать? Только не с лентой, а полностью из волос? Можно и с лентой... Извините, может, это чья-то работа, мне ее на телефон скинули... Это работа нашей рукодельницы. Fotinija, поздравляю с признанием таланта!!! paint, посмотрите здесь: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...028&st=1300 http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...028&st=1350 Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201114 г. comment_144373 Это работа нашей рукодельницы. Fotinija, поздравляю с признанием таланта!!! paint, посмотрите здесь: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...028&st=1300 http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...028&st=1350 Спасибо,Паутинка!!!Это признание я по праву разделяю с Вами,а так же с другими участниками нашего Форума,которые по-хорошему "болеют"ПЛЕТЕНИЯМИ ВОЛОС!!!Свои прически я расцениваю как наш совместный( форумский) труд,поэтому СПАСИБО ВСЕМ!!! paint,это действительно моя работа : Конкретно её описание есть в сообщении №1351 на стр.28 этой темы.Сам принцип создания таких бантиков прекрасно показан в этом ролике:http://www.youtube.com/watch?v=kPfnFc8mLG0&feature=player_embedded Этот метод ,на мой взгляд,универсален - подходит и плетению с лентой,и с чем угодно...На стр.24 этой же темы Маргарита К в сообщениях №1177 и № 1189 предлагает свой очень интересный метод плетения бантиков,попробуйте и его...Я всё же выбрала вариант с помощью шпильки,мне так удобней...Ещё нашла ссылочку В Контакте http://vkontakte.ru/club15790592?z=video-1...videos-15790592 ,но это вроде то же ,что и в You Tube ???Приятного Вам ПЛЕТЕНИЯ!!!Сссылка в You Tube Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201114 г. comment_144374 Fotinija, ! А теперь Вы для "особо одаренных" вербализируйте))) Я окончательно потеряла пространственное мышление...понимаю только словами))) простА Я , пыталась сформулировать это "заколдованное плетение" ,что-то словами не выходит внятно объяснить... Хочу попробовать с цветными прядями сделать что-то типа поэтапного плетения,просто сейчас чуть -чуть занята БЫТОМ... ... Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201114 г. comment_144375 плетение Кати Шамариной, не могу разобраться. может у кого есть идеи, поделитесь Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201114 г. comment_144382 плетение Кати Шамариной, не могу разобраться. может у кого есть идеи, поделитесь siriniti61, если вы знаете автора этой работы, может тогда проще узнать про плетение у неё? Похоже на то, что это работы одного автора. В одном примере вертикальная прядь переплетается тремя горизонтальными прядями, а во втором-двумя. Причёска очень понравилась. Спасибо автору за красоту. Обязательно попробую сделать. Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201114 г. comment_144390 А вот мои модели.Прошу оценки и критики))) вот еще... Очень понравились с лентами. Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201114 г. comment_144449 помучила болваночку, но все же вроде получилось и еще прическа из косичек на ваш суд Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201114 г. comment_144461 помучила болваночку, но все же вроде получилось Замечательно получилось. Теперь, пожалуйста, комментарии-в студию! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201114 г. comment_144490 Ну, девченки, плетете вы очень красиво, а у меня нет пока ни модельки , ни болвана. Выставляю пока эту прическу. У женщины первый серьезный юбилей. Жду советов, надо расти дальше. Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201114 г. comment_144491 прическа может и неплохая только не для женщины в возрасте, она выглядит смешная Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201114 г. comment_144493 прическа может и неплохая только не для женщины в возрасте, она выглядит смешная Думала промолчать, не расстраивать. Задумка, неплохая. Но, действительно, не по возрасту. И ракушка небрежно сделана и шпилечки везде видны. Я, думаю, в следующий раз вы порадуете нас прической , выполненной почище. Не расстраивайтесь, у вас все получится. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201114 г. comment_144494 henkwin, Ну, а какая должна быть прическа у женщины в возрасте? Жду советов. Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201114 г. comment_144500 Уважаемая siriniti61 !!!Низкий Вам поклон за такой ПОЭТАПНЫЙ ДУПЛЕТ фотоплетений!!!Сразу в голове всё стало на свои места и руки "плели как по маслу"... !!!Наберусь наглости попросить Вас о поэтапной фотосессии вот этого плетения: Уважаемая Паутинкаочень подробно в сообщении 1523 объяснила,как там все делать с этой "непослушной"4-й прядью , НО мне,бестолковой,видно нужно "1 раз увидеть,чем 100 раз услышать",даже так подробно,как это сделала отзывчивая Паутинка... С благодарностью !!! Fotinija, специально для вас старалась , как сумела, не судите строго Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201114 г. comment_144501 henkwin, Ну, а какая должна быть прическа у женщины в возрасте? Жду советов. я тоже хочу узнать Жалоба
Опубликовано 8 августа, 201114 г. comment_144527 примерно как у татьянина руслана мне очень нравится как он делает прически на основе сеточки,вот это женщине в возрасте больше подходит Жалоба
Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения
Научите, пожалуйста, меня

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.