Опубликовано 28 июля, 200718 г. comment_2630 Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201113 г. comment_157430 маленькая плетется потом,из выпущенных, поверх уже заплетеной3прядки, ну как бы второй этаж Это я поняла, что косичка из маленьких прядок плетется потом. Просто я хотела узнать, как плетется эта маленькая косичка. Я пробовала это плетение, у меня получается эта косичка крупная к концу плетения, а у Вас она мелкая на фото. Вот я и спрашиваю, эту косичку Вы плетете сразу из оставленных прядок или между захватами этих маленьких прядок делаете еще проплеты? Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201113 г. comment_157441 Сначала было нормально, но когда цент.прядь стала заканчиваться и боковая стала слишком толстая - то тогда я начала путаться. Да, я с этой проблемой тоже столкнулась, поэтому первую косичку переплетала, и уже добавляла пряди к центральной, чтоб потолще была. Не в каждом звене подплетала, а, наверное, раза 3-4 за всю косичку. Самый студенческий вариант - в бутылочку из под спрея - вода+гель (консистенцию сама выберешь) Спасибо за совет, обязательно попробую. А вот ещё вопрос. После этой водички с гелем вы просушиваете волосы или по влажным плетете? Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201113 г. comment_157846 вот еще интересный вариант, вроде на вид все легко, а начинаю плести не соображу как, то ли 2 ленты , то ли 3, на фото видна розовая и зеленая и еще одна зеленая белую точечку, вот и думаю это одна и та же лента (зеленая) или 2 разные, ух, замучалась, кто увидит что здесь и как, поделитесь Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201113 г. comment_157862 вот еще интересный вариант, вроде на вид все легко, а начинаю плести не соображу как, то ли 2 ленты , то ли 3, на фото видна розовая и зеленая и еще одна зеленая белую точечку, вот и думаю это одна и та же лента (зеленая) или 2 разные, ух, замучалась, кто увидит что здесь и как, поделитесь Мне кажется, что это такая же штука, как вот это: Только вместо центральной пряди, и пряди для "обкручивания" тут ленточки. А пряди из волос сильно растянуты/распушены. На 43-й странице в самом верху давали схему этой косички. Точнее, давали две схемы, но эта косичка, мне кажется, по второй сплетена. Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201113 г. comment_157890 Мне кажется, что это такая же штука, как вот это: Только вместо центральной пряди, и пряди для "обкручивания" тут ленточки. А пряди из волос сильно растянуты/распушены. На 43-й странице в самом верху давали схему этой косички. Точнее, давали две схемы, но эта косичка, мне кажется, по второй сплетена. розовая в центре, зеленой "обкручивала") Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 201113 г. comment_157901 может быть и так, надо попробовать ))) спасибо Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 201113 г. comment_157933 Спасибо за совет, обязательно попробую.А вот ещё вопрос. После этой водички с гелем вы просушиваете волосы или по влажным плетете? Если плетение должно получится пышным, то подсушиваю до состояния чуть влажных. Если прическу буду делать, не косы, то кручу на плойку и подкалываю зажимами, пока сохнут делаю мейк обычно. Если четкое плетение делаем, то прямо на влажные. Но я волосы своей "пшикой" не сильно мочу, время экономлю) Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 201113 г. comment_157946 http://vkontakte.ru/feed?section=updates&a...4038_1324148050 тут ссылка на Контакт на плетение которое не у всех получалось( на распущенных волосах). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 201113 г. comment_157964 А мона я ещё похвастаюсь? Я чуть-чуточку) С этой работой я ввязалась в один конкурс в контакте на тему русской косы. Идею кокошника подсмотрела у Дарьи Тимофеевой. А вот это - недавно обсуждаемое плетение, только очень сильно во все стороны распотрошённое. Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 201113 г. comment_157969 А мона я ещё похвастаюсь? Я чуть-чуточку) С этой работой я ввязалась в один конкурс в контакте на тему русской косы. Идею кокошника подсмотрела у Дарьи Тимофеевой. А вот это - недавно обсуждаемое плетение, только очень сильно во все стороны распотрошённое. обе прически хороши, особенно кокошник Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 201113 г. comment_157981 может быть и так, надо попробовать ))) спасибо это я плела, поэтому так и есть)) можно еще больше прядей брать - пышнее получится. А мона я ещё похвастаюсь? Я чуть-чуточку) С этой работой я ввязалась в один конкурс в контакте на тему русской косы. Идею кокошника подсмотрела у Дарьи Тимофеевой. А вот это - недавно обсуждаемое плетение, только очень сильно во все стороны распотрошённое. Avra, очень красиво получилось! а как ты начинала "корону" плести? Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201113 г. comment_157987 Avra, очень красиво получилось! а как ты начинала "корону" плести? Спасибо) Начинала из трех прядей, в каждом витке по одной подплетала. Такое плетение Павел Баженов показывал, только из хвоста, пару страниц назад ссылку давали. Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201113 г. comment_157988 Подскажите , а где можно посмотреть работы Дарьи Тимофеевой? Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201113 г. comment_157994 Подскажите , а где можно посмотреть работы Дарьи Тимофеевой? http://vkontakte.ru/id30765927 Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201113 г. comment_158004 А мона я ещё похвастаюсь? Я чуть-чуточку) С этой работой я ввязалась в один конкурс в контакте на тему русской косы. Идею кокошника подсмотрела у Дарьи Тимофеевой. А вот это - недавно обсуждаемое плетение, только очень сильно во все стороны распотрошённое. AVRA, скажите, как вы выполнили косу на 2 фотографии? по такому плетению? http://vkontakte.ru/video19762880_162172569 Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201113 г. comment_158027 AVRA, скажите, как вы выполнили косу на 2 фотографии? Напишу подробно, но с использованием чужих фотографий. Надеюсь, меня за это простят. На 43-й странице было вот такое плетение и его схема (фото siriniti61, схема Паутинки) Если делать с двумя лентами - одна в центре, другой обкручиваются пряди - то получится так: (работа и фото Оли Шинкаренко (nolala), взято из её группы) Если то же самое плетение растянуть, как растягивают ажурные косы, то получится вот так: (работа и фото также Оли Шинкаренко (nolala)) Теперь если к каждой "петельке" нашего плетения применить то, что демонстрирует Александра Эдельберг на этом видео: http://vkontakte.ru/video5061801_161166137, то получится как раз такая "коса", про которую вы спросили: В жизни смотрится ещё интереснее, чем на фото. Модель минут пять возле зеркала красовалась, разглядывала) Надеюсь, у всех получится! Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201113 г. comment_158034 Напишу подробно, но с использованием чужих фотографий. Надеюсь, меня за это простят. Я так понимаю, это кваратная коса с подхватом, а потом распушенная? Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201113 г. comment_158040 Я так понимаю, это кваратная коса с подхватом, а потом распушенная? Нет, это не квадратная коса. Схема ведь прилагается, попробуйте, там всё просто! Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201113 г. comment_158063 Напишу подробно, но с использованием чужих фотографий. Надеюсь, меня за это простят. Огромное спасибо!!!!! Жалоба
Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения
Научите, пожалуйста, меня

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.