Опубликовано 28 июля, 200718 г. comment_2630 Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201213 г. comment_163233 если обработать волосы для плетения корзин силиконом то оно не будет после стоять из -за жирности лак не будет фиксировать или я не права??или может там силикон необходим оссобенный,фирма может какая -то есть??7 Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201213 г. comment_163253 если обработать волосы для плетения корзин силиконом то оно не будет после стоять из -за жирности лак не будет фиксировать или я не права??или может там силикон необходим оссобенный,фирма может какая -то есть??7 Павел Баженов в ролике с Катюшей использовал для плетения "жидкий шелк" от эстель,мне так помнится, девочки вспомните, точно же он был? Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201213 г. comment_163258 Здравствуйте!!! Вот увидела красоту и возник вопрос: как это плетется? У самой тяму не хватает))))И, по- моему это не разбиралось тут на страничках.Помогите со схемкой... очень интересное плетение Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201213 г. comment_163261 Здравствуйте!!! Вот увидела красоту и возник вопрос: как это плетется? У самой тяму не хватает))))И, по- моему это не разбиралось тут на страничках.Помогите со схемкой... то что увидела я. две пряди завязаны узлом.с лева прядка подхват обкручивает левую прядь и переходит к правой пряди и к ней присоединяется правый подхват и вместе они обвивают правую прядь выходя на левую.Получается так же как мы плетем рыбий хвост из двух прядей подбирая с боков подхваты. разница в том что мы еще и обвиваем основную прядь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_163295 то что увидела я. две пряди завязаны узлом.с лева прядка подхват обкручивает левую прядь и переходит к правой пряди и к ней присоединяется правый подхват и вместе они обвивают правую прядь выходя на левую.Получается так же как мы плетем рыбий хвост из двух прядей подбирая с боков подхваты. разница в том что мы еще и обвиваем основную прядь. Простите, но я ничего не поняла. "Левая прядка подхват обкручивает левую прядь"Левую прядь образовавшуюся в результате завязывания узла?Обкручивать на прядь или под прядь? И когда она соединяется с правой там как?А дальше вообще....ни как. Нарисовать не сможете??? Жалоба
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_163308 то что увидела я. две пряди завязаны узлом.с лева прядка подхват обкручивает левую прядь и переходит к правой пряди и к ней присоединяется правый подхват и вместе они обвивают правую прядь выходя на левую.Получается так же как мы плетем рыбий хвост из двух прядей подбирая с боков подхваты. разница в том что мы еще и обвиваем основную прядь. не получается такое плетение,я пробовала и на прядь и пол нее обвивать, и завязывать узлом , получается другое плетение и выглядит так Жалоба
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_163309 Простите, но я ничего не поняла. "Левая прядка подхват обкручивает левую прядь"Левую прядь образовавшуюся в результате завязывания узла?Обкручивать на прядь или под прядь? И когда она соединяется с правой там как?А дальше вообще....ни как. Нарисовать не сможете??? не умею мышкой рисоватьжелтый две пряди связаные в узел чкрный отделенная прядка ложится поверх основной, огибая ее снизу и присоединяясь ко второй основной.зеленым пыталась стрелку рисоваь. то же самое потом делаем с другой стороны. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_163375 Павел Баженов в ролике с Катюшей использовал для плетения "жидкий шелк" от эстель,мне так помнится, девочки вспомните, точно же он был? Именно жидкий шёлк и был. Я им пока только на манекене пользуюсь, очень удобная штука, плетения стали гораздо чище выглядеть. Жалоба
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_163378 чище может плетение и стало но как его такое жирное и мягкое потом выставлять допустим так как на этом фото??? Жалоба
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_163383 Девочки,все тут просто,мне так видится.Людмила,по-моему у вас на втором фото все правильно,только прядки чуть тоньше и туже затягивать. Изменено 29 февраля, 201213 г. пользователем Маргарита К Жалоба
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_163384 не получается такое плетение,я пробовала и на прядь и пол нее обвивать, и завязывать узлом , получается другое плетение и выглядит так Да я сегодня тоже немного покрутила. Интересно получается. Вторая картинка похожа на истину.Может еще структура волос манекена дает такой эффект....как на исходной фото. Спасибо за труд!!!!!!!!!!!! Я нашла автора этой работы, но к сожалению нет возможности с ней пообщаться...))))) Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201213 г. comment_163409 чище может плетение и стало но как его такое жирное и мягкое потом выставлять допустим так как на этом фото??? Если бы Вы прочитали эту тему хотя бы с середины, то уже давно знали бы ответ) Используйте блеск для волос + жидкий лак. Все будет стоять и не пушиться как надо! как вариант- масло для волос + жидкий лак. Сначала обрабатываете прядь блеском( он довольно жирный продукт, или маслом), потом сбрызгиваете лаком без аэрозоля ( жидким, он дает необходимую жесткость фиксации). Расчесываете,делите на прядки и плетете. В конце можно еще немного лаком работать( тем же). Продукты должны использоваться в достаточном количестве, но не с избытком. Поэтому придется приноровиться самой, в зависимости от типа волос и их количества.Удачи! И читайте тему сначала - много нужного узнаете попутно) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201213 г. comment_163410 Да я сегодня тоже немного покрутила. Интересно получается. Вторая картинка похожа на истину.Может еще структура волос манекена дает такой эффект....как на исходной фото. Спасибо за труд!!!!!!!!!!!! Я нашла автора этой работы, но к сожалению нет возможности с ней пообщаться...))))) Сутра скачала книжку по макраме. По моему это галстучный узел.Простите за грязь ( у меня манекен дочь замучила). Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201213 г. comment_163439 нашла прическу с многопрядным плетением. может быть кому-то нужно http://vk.com/video140911449_162267606 Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201213 г. comment_163445 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201213 г. comment_163450 Как всегда, красотища! Подскажите, в прическе на втором фото есть невидимки или шпильки? У меня это плетение вниз все время сползает без "крепежа". А первый вариант - это то же самое, только растянутое? Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201213 г. comment_163453 Как всегда, красотища! Подскажите, в прическе на втором фото есть невидимки или шпильки? У меня это плетение вниз все время сползает без "крепежа". А первый вариант - это то же самое, только растянутое? Спасибо. Я в последнее время чаще использую невидимки, они лучше фиксируют. Часто бывает что девушка с причёской начнёт танцевать и шпильки начинают вылизать, что делает её похожей на ёжика. Вторую причёску я сплёл на валике, это делает её более объемной и придаёт ей торжественный вид. вот ссылка на видео этих узлов Первый вариант это жгуты и петли. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201213 г. comment_163507 Спасибо. Я в последнее время чаще использую невидимки, они лучше фиксируют. Часто бывает что девушка с причёской начнёт танцевать и шпильки начинают вылизать, что делает её похожей на ёжика. Вторую причёску я сплёл на валике, это делает её более объемной и придаёт ей торжественный вид. вот ссылка на видео этих узлов Первый вариант это жгуты и петли. [/quote как всегда, очень красиво, второй вариант нам уже знаком, а вот первый хотелось бы поподробнее рассмотреть, есть еще фото? и как вы совмещали жгуты с петлями? Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201213 г. comment_163512 как всегда, очень красиво, второй вариант нам уже знаком, а вот первый хотелось бы поподробнее рассмотреть, есть еще фото? и как вы совмещали жгуты с петлями? Это плетение уже обсуждалось в этой ветке, вот только не могу его найти. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201213 г. comment_163516 Это плетение уже обсуждалось в этой ветке, вот только не могу его найти. случайно не такое? Жалоба
Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения
Научите, пожалуйста, меня

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.