Опубликовано 28 июля, 200718 г. comment_2630 Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ. Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201114 г. comment_140205 Только бант красный портит впечатление. мммм, бант был к платью, для образа. вот такая же прическа только на другой дувушке (фото с телефона((((( мои работы в контакте Жалоба
Опубликовано 25 июня, 201114 г. comment_140298 ... тут техника выполнена методом узлом в виде колоска Жалоба
Опубликовано 25 июня, 201114 г. comment_140300 Житомирская Джульетта - детище нашего форума. Monstrig из Петербурга, спасибо за идею! Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 25 июня, 201114 г. comment_140302 ... В теме " Плетения, жгутики, косы" есть схема этого плетения, пищите на последних 5-6 страницах. А сверху просто кудри. Изменено 23 октября, 201114 г. пользователем Анько Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201114 г. comment_140337 Молодец, по-моему девушке очень идет эта прическа. Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201114 г. comment_140342 Житомирская Джульетта - детище нашего форума. Monstrig из Петербурга, спасибо за идею! Прекрасно сделано.А вы заметили что у девочки носик длинноват?Этот дефект убирает челочка.Не важно что не модно..краше личико будет с редкой челкой. И еще.Жгуты- прекрасное дополнение прически. Изображают сетку, свойственную этой прическе и эпохе Джульетты. Бусинки,поставленные на пересечении прядок, а не между ними, дали бы полную иллюзию сетки и сделали бы прическу богаче.Тем более что нитка бус как бы дает окантовку драгоценной сетки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201114 г. comment_140367 Большое спасибо, Юдит, за оценку и за замечание. У девочки вьющиеся волосы, и , если отрезать челку, она сразу закучерявится и подскочит. Я поговорю с ней насчет челки, тем более у нее есть утюжок дома. А насчет бусинок - у меня была мысль так их поставить, но я передумала, мотивируя тем, что так трудней будет их нечаянно сорвать (задеть рукой или одеждой) - а на пересечении жгутов высота увеличивается, да плюс еще бусинка. Но в следующий раз обязательно сделаю так и сравню. Буду накапливать опыт. :rolleyes: Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201114 г. comment_140368 Житомирская Джульетта - детище нашего форума. Monstrig из Петербурга, спасибо за идею! Очень нежная девочка получилась.Насчет челочки Юдит права,пошла бы ей челка и личико смягчилось.А вообще здорово,прической прямо подчеркнулась красота волос. Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201114 г. comment_140370 Маргарита К, Большое спасибо, Риточка, знала бы ты, как я переживала, как старалась, и мыслей других нет- только о прическе! Аппетит даже пропал. Может я тоже маньяк? Причесочный. :rolleyes: Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201114 г. comment_140373 Большое спасибо, Юдит, за оценку и за замечание. У девочки вьющиеся волосы, и , если отрезать челку, она сразу закучерявится и подскочит. Я поговорю с ней насчет челки, тем более у нее есть утюжок дома. А насчет бусинок - у меня была мысль так их поставить, но я передумала, мотивируя тем, что так трудней будет их нечаянно сорвать (задеть рукой или одеждой) - а на пересечении жгутов высота увеличивается, да плюс еще бусинка. Но в следующий раз обязательно сделаю так и сравню. Буду накапливать опыт. :rolleyes: Дорогая моя. У меня тоже кучери. пенка, крупный браш и фен. по 3 дня хожу. Причем так довытягивалась что челка уже почти прямая. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201114 г. comment_140375 вот тоже на выпускной делала. Сама (как всегда) забыла сфотать, что дали,то дали. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201114 г. comment_140921 я сделала прическу))) только фото пока не взяла (скачала с контакта))))) понимаю, что не очень видно, но что то подобное (как у блондинки) получилось. спасибо за помощь) вот еще я делала прическу на выпускной (так же фото лично моих нет((((( мои работы в контакте Жалоба
Опубликовано 4 июля, 201114 г. comment_140925 вот тоже на выпускной делала. Сама (как всегда) забыла сфотать, что дали,то дали. Хорошее сочетание элементов, форма мне нравиться. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 4 июля, 201114 г. comment_140963 Спасибо, Николай. Ваш отзыв для меня очень важен Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 4 июля, 201114 г. comment_140966 Маргарита К, интересно. Девочке идет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 4 июля, 201114 г. comment_140971 Маргарита К, интересно. Девочке идет. Спасибо,нигде его не видела,ни с кого не копировала,придумала сама,можно сказать "авторское" Жалоба
Опубликовано 4 июля, 201114 г. comment_140972 А само плетение не разобрать, я про прическу в общем Там как будто узелки какие-то? Изменено 4 июля, 201114 г. пользователем простА Я Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения
Научите, пожалуйста, меня

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.