Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения <_<

Научите, пожалуйста, меня :):wub:

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.

• Ответов 2.8 тыс
  • Просмотры 2.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только бант красный портит впечатление.

мммм, бант был к платью, для образа. вот такая же прическа только на другой дувушке (фото с телефона(((((

post-45431-1308951076_thumb.jpg

post-45431-1308951093_thumb.jpg

мои работы в контакте
Опубликовано

Житомирская Джульетта - детище нашего форума. Monstrig из Петербурга, спасибо за идею!

post-69000-1309030882_thumb.jpg

post-69000-1309030898_thumb.jpg

post-69000-1309030930_thumb.jpg

post-69000-1309030957_thumb.jpg

Наш форум - настольная книга для многих.

Опубликовано
...

В теме " Плетения, жгутики, косы" есть схема этого плетения, пищите на последних 5-6 страницах. А сверху просто кудри.

Изменено пользователем Анько

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Житомирская Джульетта - детище нашего форума. Monstrig из Петербурга, спасибо за идею!

Прекрасно сделано.А вы заметили что у девочки носик длинноват?Этот дефект убирает челочка.Не важно что не модно..краше личико будет с редкой челкой. И еще.Жгуты- прекрасное дополнение прически. Изображают сетку, свойственную этой прическе и эпохе Джульетты. Бусинки,поставленные на пересечении прядок, а не между ними, дали бы полную иллюзию сетки и сделали бы прическу богаче.Тем более что нитка бус как бы дает окантовку драгоценной сетки.

Опубликовано

Большое спасибо, Юдит, за оценку и за замечание. У девочки вьющиеся волосы, и , если отрезать челку, она сразу закучерявится и подскочит. Я поговорю с ней насчет челки, тем более у нее есть утюжок дома. А насчет бусинок - у меня была мысль так их поставить, но я передумала, мотивируя тем, что так трудней будет их нечаянно сорвать (задеть рукой или одеждой) - а на пересечении жгутов высота увеличивается, да плюс еще бусинка. Но в следующий раз обязательно сделаю так и сравню. Буду накапливать опыт. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано

Очень нежная девочка получилась.Насчет челочки Юдит права,пошла бы ей челка и личико смягчилось.А вообще здорово,прической прямо подчеркнулась красота волос.

Опубликовано

Маргарита К, Большое спасибо, Риточка, знала бы ты, как я переживала, как старалась, и мыслей других нет- только о прическе! Аппетит даже пропал. Может я тоже маньяк? Причесочный. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано
Большое спасибо, Юдит, за оценку и за замечание. У девочки вьющиеся волосы, и , если отрезать челку, она сразу закучерявится и подскочит. Я поговорю с ней насчет челки, тем более у нее есть утюжок дома. А насчет бусинок - у меня была мысль так их поставить, но я передумала, мотивируя тем, что так трудней будет их нечаянно сорвать (задеть рукой или одеждой) - а на пересечении жгутов высота увеличивается, да плюс еще бусинка. Но в следующий раз обязательно сделаю так и сравню. Буду накапливать опыт. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Дорогая моя. У меня тоже кучери. пенка, крупный браш и фен. по 3 дня хожу. Причем так довытягивалась что челка уже почти прямая.

Опубликовано

33d16b5a8f15.jpg

вот тоже на выпускной делала. Сама (как всегда) забыла сфотать, что дали,то дали.

Опубликовано

я сделала прическу))) только фото пока не взяла (скачала с контакта)))))

понимаю, что не очень видно, но что то подобное (как у блондинки) получилось. спасибо за помощь)

вот еще я делала прическу на выпускной (так же фото лично моих нет(((((

post-45431-1309734187_thumb.jpg

post-45431-1309734286_thumb.jpg

post-45431-1309734517_thumb.jpg

post-45431-1309734524_thumb.jpg

мои работы в контакте
Опубликовано
33d16b5a8f15.jpg

вот тоже на выпускной делала. Сама (как всегда) забыла сфотать, что дали,то дали.

Хорошее сочетание элементов, форма мне нравиться.

Опубликовано
Маргарита К, интересно. Девочке идет.

Спасибо,нигде его не видела,ни с кого не копировала,придумала сама,можно сказать "авторское" :rolleyes:

Опубликовано

А само плетение не разобрать, я про прическу в общем :rolleyes::) Там как будто узелки какие-то?

Изменено пользователем простА Я

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.