Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ошибки в стрижке

Опубликовано

большой привет всем активным участникам!много мастеров рассказывают о своих успехах, часто смотришь на фото и не понимаешь, а чем хвастаться! ну исключение пока только Гордеева!а посему предлагаю поделиться своими ошибками в стрижках или окрасках, ведь как известно ..."опыт-сын ошибок трудных"

• Ответов 146
  • Просмотры 131.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

расстроилась( вчера делала мужскую стрижку, ну у мужчины затылок широкий и голова большая в принципе, вообщем я с помощью бритвы прошлась выше линии роста, получилось красиво, но вот щас сижу и думаю, волосы начнут рости там и будет видна разница, либо все время подбривать прийдется, либо ждать пока выростут...вообщем сама себя ругаю, что усложнила....на рисунок он не согласится, серьезная работа...вот...может кто что подскажет?а?Спасибо заранее)Друзья! :unsure:

Дополню себя))))форму затылка в виде скобки немного сузила по бокам...надеюсь понятно

Если вернёЦа то скажет если было чО не тО.А не вернёЦа....Ну так опыт приобрела.Мы учимся не только на ошибках но и на своих "граблях".На грабли наступать пробовала?Так это 50 процентов нашей работы.

Опубликовано

ДАУСПОКОООООООООООООООЙСЯ!!!!!!!!! ;)

Даже короли склоняли головы перед парикмахером.

Опубликовано

Если вернёЦа то скажет если было чО не тО.А не вернёЦа....Ну так опыт приобрела.Мы учимся не только на ошибках но и на своих "граблях".На грабли наступать пробовала?Так это 50 процентов нашей работы.

Спасибо за поддержку)))это точно сказано про грабли))вообще-то мужа стригла)))но ему все нравится, может и зря себя ругаю, но теперь точно знаю, как делать НИЗЗЯ))) :D

Опубликовано

Спасибо за поддержку)))это точно сказано про грабли))вообще-то мужа стригла)))но ему все нравится, может и зря себя ругаю, но теперь точно знаю, как делать НИЗЗЯ))) :D

Тем более мужа пусть гордится, что его жена подстригла, а не злая тетка из парикмахерской :D:D:D Я своего мужа последний раз стригла 1,5 месяца назад,уже как "маями бомж" :rolleyes: ходит.А Вы разпереживались ;)

Опубликовано

Тем более мужа пусть гордится, что его жена подстригла, а не злая тетка из парикмахерской :D:D:D Я своего мужа последний раз стригла 1,5 месяца назад,уже как "маями бомж" :rolleyes: ходит.А Вы разпереживались ;)

))))он целую неделю просил постричь))))так что рад безумно)))просто новички наверное все сначала оч переживают, когда что-то сделают не так)))вот и я)))уже успокоилась!Всем доброй ночи!

Опубликовано

))))он целую неделю просил постричь))))так что рад безумно)))просто новички наверное все сначала оч переживают, когда что-то сделают не так)))вот и я)))уже успокоилась!Всем доброй ночи!

Аллусик, меньше сиди на форумах и больше стриги.

Йа Кочерыжко

Опубликовано

Ребята, подскажите, плиз, подстригла тут одного мальчишку под "Ирокеза", но что-то не то. То ли у него слишком жесткий волос, то ли я чего-то не то делаю. Вроде, когда пенкой шевелюру поставишь - смотрится нормально, но когда они просто лежат - не очень. У него ещё две макушки и волосы на них стоят в разные стороны.

Вот фото

c7049c6b5131.jpg

Опубликовано

Ребята, подскажите, плиз, подстригла тут одного мальчишку под "Ирокеза", но что-то не то. То ли у него слишком жесткий волос, то ли я чего-то не то делаю. Вроде, когда пенкой шевелюру поставишь - смотрится нормально, но когда они просто лежат - не очень. У него ещё две макушки и волосы на них стоят в разные стороны.

Вот фото

c7049c6b5131.jpg

Все не плохо у тебя!

Для такого типа волос (они действительно жесткие, прямые) надо более сильный контраст между короткими и длинными волосами.

Ну и имей ввиду, что со стайлингом в любом случае будет смотреться лучше...:)

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Опубликовано

спасибо, Павел, я тоже об этом думала, чтобы по бокам побольше снимать, а вот как справляться с двумя макушками, ведь волосы на них торчат в разные стороны очень некрасиво.

Опубликовано

спасибо, Павел, я тоже об этом думала, чтобы по бокам побольше снимать, а вот как справляться с двумя макушками, ведь волосы на них торчат в разные стороны очень некрасиво.

Загляни вот сюда http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=3413 .

Опубликовано

:blink: Ой, а вот с этого места поподробнее пожалуйста. А то вдруг пригодится ;)

Ну типо формируешь кудри как обычно,потом волосы помещаеш в друшлаг и снизу в дырочки дуешь феном.Наверное так.

Я сама не делала так,а информация от кого то из клиентов.

А ещё можно макарошки слить....правда эта функция сего инструмента уже наверное устареет скоро

80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif

Опубликовано

... а следующим шагом, очевидно, будет мелирование через друшлаг)))))

* * * Заранее благодарю всех уделивших внимание и ответивших на мои вопросы * * *

Опубликовано

Точно-точно, когда настоящая функция друшлага (макорончики там слить.....)устареет, надо его ведь куда-то девать - не на помойку же... Вот и пригодится:-)

Изменено пользователем wladja

Опубликовано

Только название поменять приспособлению - какой-нибудь "Треш-дизайн Комплекс"...стоить будет немеряно....спецсеминары...туры по городам....и столицу перенесут...:)

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Опубликовано

Только название поменять приспособлению - какой-нибудь "Треш-дизайн Комплекс"...стоить будет немеряно....спецсеминары...туры по городам....и столицу перенесут...

АААААААААААААхххххххаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!3cfe19d564deb387c4fb6602b22c428f.gif6141985612708d6e1dad9cedbb15454b.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Приятельница работает в книжном магазине. Нашла я вот такую: "Стрижка с корректировкой формы головы и созданием объема волос"135146506.jpg

Технология, изложенная в книге, запатентована. Автор не поленилась разобрать "по косточкам" разнообразные формы головы, сформулировала правила коррекции формы стрижки, проследила взаимосвязь между длинами и формами, углами и срезами. Очень подробно, со схемами, рисунками, объяснениями "для чего", "почему", как вообще начинать анализировать и с чего, конкретными примерами по принципу задачек в школе - дано, что требуется, как сделать. Стрижки мужские и женские. Проблемы: создать объем в нужном месте, оставить длину, увеличив объем, сохранить длину и объем, но изменить форму, и т.д.

Автор считает, что технология "стрижки с корректировкой формы" исключает укладку как способ ее адаптации к клиенту. Главная цель - доведение абсолютно любой формы головы до идеального состояния с желаемой моделью стрижки, которая при отрастании становится лишь более удлиненной.

Опубликовано

Хм... тема конечно интресная и полезна =)

Вот тока если бы побольше фото вылаживали с той или иной ошибкой по мнению именно мастера делавшего стрижку... "Как бы видные шишки запоминаюцца хорошо но свои все равно лучше"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.