Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Во многих салонах массаж головы включен в прейскурант...что это?как давно появилась эта услуга?как клиенты реагируют?Все что касается этой услуги.....

• Ответов 74
  • Просмотры 94.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• СОбралась наконец написать первый вид. Если что-то не понятно, спрашивайте. В конце-концов нарисую и отсканю.   Массаж головы я провожу либо всухую, либо по лечебной маске для волос. 1 всухую,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы( Израиль) имеем право только на легкий массаж при нанесении бальзама(маски) . кончиками пальцев круговые движения от макушки к перефирийным зонам и наоборот. все остальное делают медики.

Изменено пользователем юдит

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А нас учили так: расшатанные волосы всё равно выпадут из луковицы. А при массаже луковица укрепляется, и нормальные волосы и те, что будут расти новые уже не будут так выпадать. Просто расшатанные волосы быстрей освободят место для новых

Согласна с вами

Опубликовано
Техника проведения массажа волосистой части головы.

Массаж состоит из движений: 1.поглаживание; 2. растирание 3.разминание 4.вибрация

Спасибо за информацию

модели кораблей

А я вот такой штучкой голову массажирую... правда волосы путает, но мужчине удобно делать, называется прутиковый массажер

1133_1.jpg

я для дома такой купила - супер вещь)))

• 1 год спустя...
Опубликовано

А самомассаж он полезен? Я вот часто делаю себе массаж кожи головы и мне кажется, что расти начинают волосы лучше. Или самовнушение.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Массаж головы волосам вообще никак не поможет. Это обычный маркетинговый ход.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

как лечение - не помогает, как психологический эффект воздействия на клиента - чудесное средство!)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, да.

Тяжело объяснить на словах, как сделать массаж головы ))

Но в любом случае можно посмотреть видео.

От себя могу посоветовать данный урок: http://vrachkosmetolog.com/kak-delat-massa...k-spetsialista/

Нууу...Массаж-эт массаж собссснно..))Услуга эта всегда была.

Обычно технику выполнения массажа головы проходят ещё в самом начале обучения,вместе с мытьём и лечением,т.к. это всё тесно связано друг с другом.

Обьяснить как это делается довольно не просто,даже если были бы картинки...Могу только показать :)

Если научиться делать хорошо,то клиенты ВЕСЬМААА довольными уходят :D

Что касается пользы: массаж усиливает кровоток,а следовательно очень полезен при профилактике выпадения волос и для нормализации работы сальных и потовых желез на коже головы.Кроме того при массаже усиливается действие препаратов наносимых на кожу головы.И последнее: на голове находиться около 24(!!!)эрогенных зон!e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

у нас среди среднестатстических людей эта услуга слабо распространена, т.к. им просто некогда)) да и средств наверное нет. зато думаю у более свободных и обеспеченных очень даже))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я очень удивилась, когда узнала. что не все любят массаж) Лично я специально оговариваю, что мне его надо, когда иду к с воему мастеру. 

Опубликовано

я например не люблю когда в голове копошаться, поэтому от массажа я б отказалась

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Обожаю когда волосы мне кто-то расчесывает, это кайфно)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

шикарная услуга! дополнительный заработок...

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 12.02.2008 в 17:03, АФРИКА сказал:

Нууу...Массаж-эт массаж собссснно..))Услуга эта всегда была.

Обычно технику выполнения массажа головы проходят ещё в самом начале обучения,вместе с мытьём и лечением,т.к. это всё тесно связано друг с другом.

стол массажный купить киев в каталоге описание.

Обьяснить как это делается довольно не просто,даже если были бы картинки...Могу только показать :)

Если научиться делать хорошо,то клиенты ВЕСЬМААА довольными уходят :D

Что касается пользы: массаж усиливает кровоток,а следовательно очень полезен при профилактике выпадения волос и для нормализации работы сальных и потовых желез на коже головы.Кроме того при массаже усиливается действие препаратов наносимых на кожу головы.И последнее: на голове находиться около 24(!!!)эрогенных зон!e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif

массаж отличная штука!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.