Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Indola Professional

Опубликовано

Здравствуйте!

Хочу спросить вас по поводу того знает кто нибудь что нибудь о таком красителе как INDOLA (я не путаю с IGORA).У нас в городе развернули огромную промо акцию этой краски, торговые представители просто умоляют срочно отказаться от всего что было раньше и перейти только на этот краситель.Мы спрашиваем "а что за краска, что она из себя представляет?"на что они отвечают что это супер превосходная краска аналогов которой нет,фирма работает в европе уже 70 лет как элитный(засекреченный :) ) бренд,качество цвета что-то гдето в области WELLA (хотя я всю жизнь работаю на шварцкопфе трудно сравнить) и все в таком духе...но <_< ...стоимость каски 1туба 60р оксид1000мл 130р (элитный бренд :blink: ) и в карте оттенков 40 если не меньше.Вот так :unsure:

Заранее спасибо!!!!!!!!

• Ответов 533
  • Просмотры 636 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скорее 8.43, или на 7 уровне но крем проявитель по выше. Идите в парикмахерскую где вас красили. Декапирование не вздумайте делать Эстель!!!!!!!!! :excl:

Опубликовано
Подскажите как мне вернуться к своему старому цвету?

это то что я хочу(такой была)afff80984d2f.jpg

а это то какая я сейчастемный шоколад с медным отливом 0934a99e9b4b.jpg

на первом фото окрашена индоллой ,цвет к сожалению не помню(((

а мне больше нравиться Ваш второй вариант))

Опубликовано
Похоже на 7.44, или 7.43. Делайте блондирующую смывочку, до 7, 8 уровня и тонируйте в нужный цвет, только делайте все в парикмахерской желательно))

скорее 8.43, или на 7 уровне но крем проявитель по выше. Идите в парикмахерскую где вас красили. Декапирование не вздумайте делать Эстель!!!!!!!!! :excl:

спасибо.

записалась в салон,надеюсь все получится))

а мне больше нравиться Ваш второй вариант))

чесно говоря мне нравятся оба варианта...вот только со вторым я посерьезнее выгляжу))

8.43 светлый блондин медный золотистый

Опубликовано
Декапирование не вздумайте делать Эстель!!!!!!!!! :excl:

Интересно почему?? :excl:

Опубликовано
Интересно почему?? :excl:

Извините если мой вопрос покажется вам бестактным, вы мастер парикмахер? Или просто любопытство? :mellow:

Опубликовано
Девочки, я вообще не парикмахер)))

Реально ли самой дома сделать что-то приличное на голове? Натуральные волосы темно-русые.

Хочу не в блондинку совсем уж, а на 1-2 тона посветлее.

Могу ли я что-то сама сделать?

Вот эффект выгоревших волос наверное могу, маслом для осветления.

А что еще?

Посоветуйте пожалуйста.

Т.к. я в декретном отпуске, то за результат не переживаю особо. Пугать не кого)))

Буду рада прям вот списочку.

Краска, проявитель и т.д.

Все куплю, все испытаю, отчитаюсь потом)))

Думаю всё же лучше сделать осветление с помощью масла!!!

Тем более если волосы натуральные(не окрашенные).

Делаю многим клиентам!Результат-просто супер.Тем более если вы сами будете делать.

Во-первых оно очень хорошо наносится(вы сможете равномерно сами нанести)

Во-вторых оно очень деликатно относится к волосам(не сушит)

В-третьих процедуру можно повторять до желаемого результата!

Только разводите на 6% 1:2...

Опубликовано
Извините если мой вопрос покажется вам бестактным, вы мастер парикмахер? Или просто любопытство? :mellow:

Из этой темы я думаю можно понять,что я мастер-парикмахер.А что я не корректный вопрос задала? :wacko:

Опубликовано
Из этой темы я думаю можно понять,что я мастер-парикмахер.А что я не корректный вопрос задала? :wacko:

Не факт, здесь бывают и не только мастера парикмахерского дела ;)

Если внимательно посмотреть на фото , то можно сделать некоторые предварительные выводы. По этическим соображениям не имею права в открытой дискусии обсуждать все плюсы и минусы данного бренда.

Опубликовано
Не факт, здесь бывают и не только мастера парикмахерского дела ;)

Если внимательно посмотреть на фото , то можно сделать некоторые предварительные выводы. По этическим соображениям не имею права в открытой дискусии обсуждать все плюсы и минусы данного бренда.

Очень жаль,хотелось бы узнать.А тогда почему вы здесь написали про эстель,ведь мы здесь обсуждаем индолу?

Опубликовано

Правда что хим.завивку Индола сняли с производства и с февраля будут вводить в "массы" :) долговременную укладку?

Опубликовано

У нас есть хим завивка.только поменялся объем 1л.А кто пробовал завивку?Как она?

Опубликовано
Lishin да думаю есть)))

Но мне как-то вот что-то не везет в этом плане))

Все время на голове,не то что хочется..

В пору уже самой учиться на парикмахера..

Я как раз живу и работаю в Самаре. Приходите-буду рада помочь))Люблю клиентов, которые хотят преобразиться.

Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек...

Опубликовано
Я как раз живу и работаю в Самаре. Приходите-буду рада помочь))Люблю клиентов, которые хотят преобразиться.

Спасибо что отозвались!!!!))))))))))))))) Знаю точно что есть в Самаре мастера!!! Один из них Алексей-технолог Индола, если увидите ему пламенный привет!!)))

Очень жаль,хотелось бы узнать.А тогда почему вы здесь написали про эстель,ведь мы здесь обсуждаем индолу?

это было предупреждение, а не обсуждение! Очень разные бренды с разными состовляющими!!!

У нас есть хим завивка.только поменялся объем 1л.А кто пробовал завивку?Как она?

Лучше!!!

к сожалению слайдами большой обьём, не загружается

Правда что хим.завивку Индола сняли с производства и с февраля будут вводить в "массы" :) долговременную укладку?

не сняли! а перезапуск и входят новинки

Химическая_завивка_SILKWAVE.doc

Опубликовано

А что нибудь поподробней расскажите про завивку,из практики?Делаю завивку сейчас дюкастель,но и хочется индолу попробовать.Расскажите за нюансы в работе с ней :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо что отозвались!!!!))))))))))))))) Знаю точно что есть в Самаре мастера!!! Один из них Алексей-технолог Индола, если увидите ему пламенный привет!!)))

У нас какая то проблемма с технологами по Индоле. Знаю одного и то так себе много неотвеченных вопросов и самолюбования. С Алексеем не знакомы, да и вообще неможем найти знающего технолого в городе. Так и работаем методом проб ( практически без ошибок :blush: )

Нормальная химия (про старую говорю). Волос остается живой, мягкий. Посмотрим что будет с новой.

Опубликовано

МОЛОДЦЫ!!! раз нет ошибок!!! спешу успокоить - химия наоборот стала ещё лучше!!! самое главное время выдержки!! и ВСЁ!!!!))) проблем не было если не проводить эксперименты!!! Все как и раньше нанесение капельным методом.. единственное выходит состав предварительной обработки ,который рекомендован перед хим . завивкой если волосы пористые!!!

Всех с наступающим!!!:-))) пишите помогу чем смогу!!! По Самаре и другим городам могу дать инфу по технологам(официальным, аттестованным в Москве) пишите в личку.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Думаю всё же лучше сделать осветление с помощью масла!!!

Только разводите на 6% 1:2...

Только увидела Ваше сообщение.

А почему именно на 6%?

Раньше бы мне зайти..Купила 9%..Не стоит с ним пробывать?

Опубликовано
Только увидела Ваше сообщение.

А почему именно на 6%?

Раньше бы мне зайти..Купила 9%..Не стоит с ним пробывать?

масло работает на 2%,6%,9%

Опубликовано

Маленькое дополнение, по продукту REPAIR можно ежедневно для очень очень сухих и поврежденных волос :) Рекомендую лосьон активизирующий рост волос! народ это вэсчь!!!:-))

Lishin, розkажите мне пожалуйста о лосьоне для роста. сегодня мне доставили заkаз, а на этих ампулах ни слова на руссkом. Я таk поняла что одна ампула на 2 раза? Сkольkо раз в неделю использовать, а наносить после мытья или до, смывать или нет, kakой эффеkт? Буду очень благодарна))

Каждый имеет право иметь право...

Опубликовано

Рассказываю:-))) лосьон для роста волос, мало того прекращает выпадение. Нужно применять 24 недели По мере необходимости. Побочных эффектов нет. но есть огромный плюс это цена., эффект замечательный!!!! на тонких волосах дает эффект обьема!!!по пробуйте не такие уж деньги!!! Первое прекращется выпадение плюс активизируется рост волос! Проверила на себе!!! Наносит на места алопеции(облысения) по несколько капель-втирать, легкий массаж.

Поверьте я как технолог все побробую на себе и своей семье))))))))))))))))) если фигня рекомендовать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!

наносить два раза в день на чистую кожу головы массирующими движениями

Есть лосьон для кончиков волос, проверено, супер волосы не цепляет на стайлере. Если волосы цепляет на стайлере (утюг) обработайте на спрей блеске но е много, т. к силиконовые масла, и может получиться эффект грязных волос!!!!!!!!!!!!!!!!! Осторожно!!

на самом дел очень переживаю за всех !! пишите и я вседа отвечу и не только я!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.