Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почерк мастера

Опубликовано

Наблюдая за работыми мастеров в салоне, отметила некоторую особенность.

Всего в салоне 8мь мастеров парикмахеров, у всех разный опыт работы ( есть и за 15 лет) но вот из восьми человек стрижки только одного мастера явно выделяются из общей массы.

И при чём не имеет значения форма, стрижка это на коротких или длинных волосах, они между собой в чём то похожи.

Возникает вопрос, почему? Ведь по одной схеме получаются совершенно разные результаты.

Мне кажется всё это в доработке( слайсинге, филировке, использовании среза) одной формы недостаточно для качественной стрижки?

• Ответов 21
  • Просмотры 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
стрижка без использования текстурирования долЬше сохранит форму заданную при стрижке,и естественное выпадение волос не нарушит так быстро форму стрижки.При филировке же мы ускоряем этот процесс и клиенту приходится чаще стричся.Однако если я не использую филировку через три месяца иногда жалко стричь клиента потому что заданная три месяца назад форма отлично себя ведет,порой даже лучше чем сразу после стрижки за счет естественно выпавших волос. Не хочу обобщать,это мой метод работы,но и вам не соит делатьстоль обобщающих высказываний(п.с. не обижаться)) В доказательство могу нескольких мастеров привести в пример,которые работают без текстурирования и достаточно красивые стрижки в их исполнении,Я пока что учусьработать без филировки но успех определенный естьи заметны преимущества,но всё же в мужских стрижках использую текстурирование,ну и в некоторых креативных работах,где акцент ставится на текстуру.

Подписываюсь под каждым словом. Мои клиенты ходят стричься не потому что форма портится через определенное время, а потому что уже мешают отросшие волосы и заметьте...Израиль...значит на укладки расчитывать не приходится.Стрижка , когда она качественно выполнена, смотрится и без укладки , и в отросшем состоянии.Это и есть почерк мастера. Когда твои головы узнаваемы и не одинаковы.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.