Опубликовано 13 июля, 200718 г. comment_2029 Привет всем ! Сталкнулась с проблемой преобретения коклюшек для американской химиии в Питере.Подскажите , пожайлуста,если кто знает,где их можно купить или заказать. И ещё вопросик: какая схема накрутки чтобы было как у Джулии Робертс спасибо Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200816 г. comment_42103 А есть у кого-нибудь схемы накрутки папильоток (бигудей)? Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200816 г. comment_42356 мммм,да замыслова-то зарисовано..., я знаю 10 техник на коклюшки,папильотки, ..и так далее...там на косички еще мона делать, что-то придумать можно,в общем на фантазию,существуют куча всяких бигудей и так далее ...у меня все четко расписано нарисовано, кому интересно обращайтесь скину... Сканера правда у меня нет, сфоткаю...как нить Kery, если есть,то пожалуйста, технику прикорневой химии.Пожалуйста,очень надо Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200816 г. comment_42579 мммм,да замыслова-то зарисовано..., я знаю 10 техник на коклюшки,папильотки, ..и так далее...там на косички еще мона делать, что-то придумать можно,в общем на фантазию,существуют куча всяких бигудей и так далее ...у меня все четко расписано нарисовано, кому интересно обращайтесь скину... Сканера правда у меня нет, сфоткаю...как нить скинь мне пожалуйста........зарание спасибо.... Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 200816 г. comment_42825 А есть у кого-нибудь схемы накрутки папильоток (бигудей)? Папильотки Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 200816 г. comment_42827 Я не могу постоянно заходить на эту тему, кому, что нужно обращайтесь в личку, буду рада помочь Жалоба
Опубликовано 22 января, 200916 г. comment_45767 Помогите начинающему!Есть 2 клиентки,у обеих волосы до лопаток.Одна хочет химию,чтобы получились крупные волны,а другая,чтобы крупные спиральки. У меня есть коклюшки серо-голубые,получатся ли на них волны?Накручивать как классическую химию,горизонтально? А для второй на "бумиранги" накручивать вертикально или как-то по-другому? Жалоба
Опубликовано 22 января, 200916 г. comment_45770 Kery, если есть,то пожалуйста, технику прикорневой химии.Пожалуйста,очень надо Посмотри еще здесь Привет Из Украины!, Ищу "влюбленных" в завивку. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200916 г. comment_47092 мммм,да замыслова-то зарисовано..., я знаю 10 техник на коклюшки,папильотки, ..и так далее...там на косички еще мона делать, что-то придумать можно,в общем на фантазию,существуют куча всяких бигудей и так далее ...у меня все четко расписано нарисовано, кому интересно обращайтесь скину... Сканера правда у меня нет, сфоткаю...как нить Ой скинь пожалуйста, а то кроме как "Оливия гарден" и обычной классики ничего не делаю и еще интересно кто нибудь на спиральные бигуди хим. делал, какой результат Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 200916 г. comment_47616 Уважаемые коллеги !!! Поделитесь опытом,каков результат химии на спиральные бигуди. А точнее форма завитка действительно как спираль или не имеет смысла на них делать и какие по структуре должны быть волосы чтобы была четкость в завитке? Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 200916 г. comment_47634 Уважаемые коллеги !!! Поделитесь опытом,каков результат химии на спиральные бигуди. А точнее форма завитка действительно как спираль или не имеет смысла на них делать и какие по структуре должны быть волосы чтобы была четкость в завитке? Волосы должны быть крепкими и тогда завиток получится классный. На тонкие лучше не стоит делать...Из минусов-это когда волосы отрастают, то на корни уже спиральную не сделать!!! КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200916 г. comment_48460 Это случайно не те бигуди, на которые Джулия Робертс делает хим. завивку...? Если да, то я бы от таких бы бигудюшек не отказалась бы Всем здравствуйте! И Я тоже! Но всё-таки как же они выглядят? покажите ПОЖАААЛУЙСТА. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200916 г. comment_48465 Это случайно не те бигуди, на которые Джулия Робертс делает хим. завивку...? Если да, то я бы от таких бы бигудюшек не отказалась бы Всем здравствуйте! И Я тоже! Но всё-таки как же они выглядят? покажите ПОЖАААЛУЙСТА. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200916 г. comment_48514 Методы накрутки. Завивка волос. Спасибочки за полезные ссылочки! Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200916 г. comment_48640 Посмотри здесь Бигуди Olivia Garden Велена, спасибо Вам большое! Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200916 г. comment_49122 Посмотри здесь Бигуди Olivia Garden Велена! Вы делаете завивку на бигуди для американской завивки "Оливер гарден"? Если нет, может можете порекомендовать кого-то в Москве или Питере? И еще вопрос: я хочу сделать завивку на волосы средней длины, но проблема в том, что их очень много (густой тяжелый волос) и мастера мне все время твердят, что я буду похожа на "одуванчик" после химической завивки. Очень бы не хотелось такого эффекта получить! Я хочу завивку крупными завитками, а не "барана". Возможно ли это в принципе? Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200916 г. comment_49123 Нет,я не делаю завивку на бигуди Olivia Garden .Клич о поиске мастера Вам лучше кинуть в эту тему Ищу Мастера Или Салон., Москва , Питер , Киев и др.города Жалоба
Привет всем ! Сталкнулась с проблемой преобретения коклюшек для американской химиии в Питере.Подскажите , пожайлуста,если кто знает,где их можно купить или заказать. И ещё вопросик: какая схема накрутки чтобы было как у Джулии Робертс
спасибо