Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Schwarzkopf Professional

Опубликовано

В этой теме форума собранны все сообщения о Schwarzkopf Professional

Schwarzkopf Professional

big_8_1243188655.jpg

====================

Компания: ЗАО Шварцкопф и Хенкель

Телефон: +7 (495) 795-05-70

Сайт: www.schwarzkopf.ru

====================

Продукцию Schwarzkopf можно приобрести в интернет магазине http://www.parikmag.ru/catalog/334_schwarzkopf_professional/

====================

В начале прошлого века Schwarzkopf основывает ведущий институт по уходу за волосами, который информирует специалистов о последних методах ухода за волосами и их лечения на базе исследовательской работы фирмы. Интенсивные научные разработки Schwarzkopf приводят к тому, что в 1933 году фирма создает первое в мире бесщелочное средство для мытья волос - прототип современного шампуня, а в 1947 году Schwarzkopf выпускает первое средство для химической завивки. Постепенно продукция линии Schwarzkopf Professional распространяется более, чем в 100 странах мира, в том числе и в Россию.

Система Igora System фирмы Schwarzkopf Professional

Находящиеся в Гамбурге лаборатории Schwarzkopf Professional все это время стоят на страже качества всей продукции фирмы, проводя разработку методов тестирования волос и кожи с целью дерматологической и токсикологической безопасности выпускаемых изделий.

В настоящее время в линии Schwarzkopf Professional представлена Igora System – высококлассный сервис в окрашивании!

В системе Вы найдете:

Крем-краску IGORA ROYAL – насыщенный цвет, блеск и уход. Комбинация витамина С, который обеспечивает более стойкую окраску и более насыщенные цвета, и комплекса Care Complete обеспечивает насыщенность цвета и его восхитительный блеск. Комплекс Care Complete гарантирует максимальный уход при окрашивании и натуральный блеск. Новая консистенция Igora Royal позволяет легко и быстро смешать любой оттенок. Свежий фруктовый аромат, роскошная палитра оттенков, включающая в себя 3 новых интенсивных красных оттенка и усовершенствованную осветляющую серию, а также лёгкость в применении, позволяет достигать результатов самого высокого уровня.

Крем-краску IGORA VIBRANCE - безаммиачный краситель тон в тон

Система Igora System фирмы Schwarzkopf Professional

Осветляющий порошок для интенсивного осветления Igora Vario Blond Plus -используется для всех видов осветления - от окрашивания корней до полного интенсивного обесцвечивания волос, а также для всех техник классического и креативного мелирования. Обеспечивает надёжное осветление за счёт грамотного применения даже на тёмных волосах.

Igora System предвосхищает модные течения, обеспечивает консультационную поддержку; содержит многообразие сочных и ярких оттенков, а также продукты для поддержания цвета в домашних условиях:

Инновация «Schwarzkopf Professional» серия «BLOND ME» - превосходство цвета, ухода и стайлинга!

НЕПОДРАЖАЕМЫЕ ОТТЕНКИ БЛОНД!

- «Лед», «Сталь», «Персик», «Земляника», «Золото», «Карамель».

- Система осветляющих и тонирующих оттенков мульти-блонд

ПОЛНОЦЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ БЛОНД

- Осветляющая пудра с осветлением до 8 уровней и анти-желтыми пигментами

- Холодное, теплое, нейтральное направление цвета Детокс-ингридиенты

СИЯЮЩИЕ СВЕТЛЫЕ ВОЛОСЫ

- Фантастический блеск благодаря технологии Prizm Shine во всех продуктах окрашивания, ухода и стайлинга.

New! Инновация «Schwarzkopf Professional» серия «ESSENSITY» - самая натуральная серия красок, средств для стайлинга и ухода за волосами, которая, в то же время, является и чрезвычайно эффективной.

Серия «ESSENSITY» фирмы Schwarzkopf Professional

«ESSENSITY» предлагает краски для волос без содержания отдушек и аммиака, сделанные на 90 % из натуральных ингредиентов и способные на 90% скрыть седые волосы. Все продукты этой серии содержат только органические эссенции и эфирные масла, полученные с помощью использования инновационных технологий таких, как сухая заморозка экстракта алое-веры. Продукция этой серии не содержит искусственных ароматизаторов, селиконов, параффина, минеральных масел, парабенов.

«ESSENSITY» включает в себя 17 средств для стайлинга и ухода за волосами и 20 различных оттенков красок для волос, которые можно смешивать и получать новые цвета.

Концепция «РОСКОШНОЕ ПРИРОДНОЕ КАЧЕСТВО» основана не только на великолепном результате, который обеспечивают продукты этой косметической линии. Вместе с «ESSENSITY» фирма «Schwarzkopf Professional» выводит на рынок марку, которая способна вызвать доверие, авторитетно и честно поддерживая потребность современного человека существовать в гармонии с собой и природой. Эти факты сегодня выше брендов и качественных преимуществ продукта.

====================

Далее общение пользователей форума, отзывы, вопросы, консультации с парикмахерами:

====================

вот,наконец купила себе эту краску для работы!нравиться,но вопросов куча!например нигде не могу найти информацию о том в каких количествах добавлять микстон.вообще,я близко знакома только с londa,поэтому срочно нужны полезные сведения о хороших красителях.заранее спасибо за любые сообщения!они все нужны.

Schwarzkopf Professional

• Ответов 682
  • Просмотры 820 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня вопрос по новым оттенкам для седых волос.Их можно с 6% мешать? или только с 9%.Клиентку крашу 5кой оттенка шоколад.

Только с 9%...с 6% цвет получится темнее...и седина должна быть больше 70% иначе тоже получится темнее. Лично проверяла))

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Давайте не будем нарушать технологию, Igora Royal Absolutes работает только с 9% ОХ.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Изучаю краску Blond me по вашим сообщениям,никак не могу найти обучающий семинар по ней,уже везде обискалась.С пудрой всё стало понятно,она лучше и быстрей осветляет волосы.А вот чо с краской?Она получается по качеству и своим свойствам примерно такая же как и спецряд 12-...?И как же правильно надо мешать тонеры с базовым кремрм и между собой,чтобы не получилось ерунды???Очень надеюсь на более подробный рассказ.Всё равно в скором времени найду курсы и поеду,просто хочу пока поэксперим-ть на домашних и себе.Но без вашей помощи не решаюсь)))) :huh:

Опубликовано

Подскажите плиииз...как добиться холодного оттенка в игоре....нат.база на уровне 7?

Мальчик с базой между 2 и 3...хочет белый -холодный эрокез, могу ли я его с помощью супры + 3%оксид....? а затем затонировать 0-11 микстоном+1.9%

Опубликовано
Изучаю краску Blond me по вашим сообщениям,никак не могу найти обучающий семинар по ней,уже везде обискалась.С пудрой всё стало понятно,она лучше и быстрей осветляет волосы.А вот чо с краской?Она получается по качеству и своим свойствам примерно такая же как и спецряд 12-...?И как же правильно надо мешать тонеры с базовым кремрм и между собой,чтобы не получилось ерунды???Очень надеюсь на более подробный рассказ.Всё равно в скором времени найду курсы и поеду,просто хочу пока поэксперим-ть на домашних и себе.Но без вашей помощи не решаюсь)))) :huh:

Звоните в Schwarzkopf Professional, к вам в салон приедет технлог с семинаром.

Опубликовано
Подскажите плиииз...как добиться холодного оттенка в игоре....нат.база на уровне 7?

берите 8-1 + Е-111 1:1 +3%

Мальчик с базой между 2 и 3...хочет белый -холодный эрокез, могу ли я его с помощью супры + 3%оксид....? а затем затонировать 0-11 микстоном+1.9%

Микстона не работают без краски!!!

Оксид с осветляющей пудрой надо брать 9%, а тонировать №9,5-1 + 0-11 + 3%ОХ.

Уход для поддержки цвета - шампунь Bonacure с серебристым эффектом.

Опубликовано

А у меня это получалось ранее... :unsure:

Опубликовано

Завтра отпишусь что получилось.

Опубликовано

Я наверно не так объяснилась...

Клиентка с натур.базой 7...хочет холодный блондин на 12 уровне...я незнаю как тут быть :unsure:

Опубликовано
Я наверно не так объяснилась...

Клиентка с натур.базой 7...хочет холодный блондин на 12 уровне...я незнаю как тут быть :unsure:

Бери 12-111, на тюбик добавь 0-11 20гр +1 см 0-99 + 1см Е-111 + 12%ОХ 1:2 время выдержки 45минут.

Сначала тчательно не меньше 2-х минут смешай между собой краску с микстонами, а потом не менее тчательно смешай получившуюся массу с оксидом.

Опубликовано

Пожалуйста подскажите!

Нат. база -7, корни обесцвечивали до этого 12-1+12%, потом всю длину красили 9,5-1 (60 гр)+9,5-49(20 гр)+3%.

Получили пепельного блондина на ур. 10-1 (может чуть светлее). Сейчас клиент хочет цвет пшеницы на ур. 9-10, не очень светлый ближе к натуралу. Как его получить? В идеале чтобы без осветления корней.

Подскажите какие-нибудь варианты. Очень надо.

Опубликовано
Вот хоть убей, я никак не пойму, причём тут медь?!? :wacko:

В кипельно-белый надо добавлять золотой эквалайзер, а не медь! И концы красить 5-1.

А вот там где жёлтый, если покрасить 6-1, то зелень попрёт, значит надо красного микса добавить немного в 6-1.

ааааааа :o а я почему то думал что цвет эквалайзера выбирается исходя из фона осветления желаемого результата...6-оранжевый по этому медь...а тогда в каих случаях добавляется медный и красный эквалайзер,наверно как усилители оттенков?...спасибо большое :rolleyes:

Опубликовано
а тогда в каих случаях добавляется медный и красный эквалайзер,наверно как усилители оттенков?...спасибо большое :rolleyes:

Совершенно верно - для насыщения ярких тонов.

Опубликовано
Пожалуйста подскажите!

Нат. база -7, корни обесцвечивали до этого 12-1+12%, потом всю длину красили 9,5-1 (60 гр)+9,5-49(20 гр)+3%.

Получили пепельного блондина на ур. 10-1 (может чуть светлее). Сейчас клиент хочет цвет пшеницы на ур. 9-10, не очень светлый ближе к натуралу. Как его получить? В идеале чтобы без осветления корней.

Подскажите какие-нибудь варианты. Очень надо.

Попробуй IGORA ROYAL 10-16 + 2см 0-99 +9% 1:1 (пропорция на тюбик), а по длине затонировать IGORA VIBRAINCE 9,5-16 на 1,9%.

Опубликовано

Завтра отпишусь что получилось.

Спасибо Катюш))) Правда цвет получился грязноватым....вот бы похолоднее и по чище :rolleyes:

Опубликовано
Очень хотелось бы услышать отзывы о препарате фирмы Шварцкопф-Blond Me осветляющая пудра.Что то новое или опять тоже самое что и Игора....? :rolleyes:
"Первый Мелкооптовый Профмагазин для Парикмахеров"- профессиональные материалы "Шварцкопф"; "Лонда"; "Велла" и др. бренды. Расходники-- фольга, воротнички...и мн др. Цены опт/мелкоопт. Будем признательны за сотрудничество.Посетить on-line магазин
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Е-00 (игора)-осветляющий Крем.

Всем здравствуйте. Много раз читала об этом осветляющем креме,что он используется как корректор цвета. Но...в инструкции к данному продукту дано очень подробное описание по обесцвечиванию волос с различными оксидами.Про коррекцию цвета-ни слова. Я так поняла ,что это просто обесцвечивающий препарат подобный блондорану??? Попробовала провести опыт...(на подруге :rolleyes: ) корни- 6(2см) далее ранее обесцвеченные волосы но с рыжиной на 9-ке(3см),затем 20 см (10.5) Развела крем по инструкции с 9% нанесла сначала на отросшие корни,затем под конец на рыжий участок-цвет сравнялся без всяких переходов и границ,поднялся до нужной 10.5 ! Я в восторге!

Назревает вопрос: Так какое же назначение у данного продукта??? В том,что на нем можно обесцвечивать волосы я убедилась,но на сколько это правильно или грамотно? И очень хотелось бы узнать про саму работу этого препарата,за счет чего такое поднятие цвета и что более или мене травмирует волос -этот крем или блондоран??? Если кто-то работает с данным препаратом,пожалуйста поделитесь опытом!!!За ранее огромное спасибо!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот...после нескольких познавательных семинаров сама могу ответить на свой вопрос :P Игоровский Е-00 работает самостоятельно как осветлитель и поднимает до 4-ех уровней! Также,его добавляют в краску,как усилитель поднятия уровня.

Только вчера была на семинаре по Блонд Ми!Впечатления от краски -офигительное! Цвета-просто восторг!!! Казалось бы всего 6 цветов,но в результате смешивания их между собой, различные пропорции(так же с легкостью можно мунипулировать насыщенностью или прозрачностью тонов),мы получаем объемнейшую палитру восхитительных оттенков! А самое главное-можно смешивать любые цвета,хоть все сразу и в любых пропорциях и мы никогда не получим нежелательных ньюансов или грязных тонов!Результат будет всегда достойный! Наконец-то я нашла.что искала :rolleyes:;)

Опубликовано

Светланка! Подскажи пожалуйста, где ты была на семинаре? Я достаточно длительное время не могу найти, где дают инфу по "Блонд ми".

Буду очень признательна за информацию! :rolleyes:

Опубликовано

Лесечка,я проходила семинар в астракосметике на Бауманской.Вот их сайт-

http://www.astrakosmetika.ru/

На сколько я знаю блонд ми планируется в декабре,но точное расписание будет к концу ноября. Можно туда позвонить и записаться,а они там уже оповестят когда именно будет проходить семинар. Все телефоны на сайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.