Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Schwarzkopf Professional

Опубликовано

В этой теме форума собранны все сообщения о Schwarzkopf Professional

Schwarzkopf Professional

big_8_1243188655.jpg

====================

Компания: ЗАО Шварцкопф и Хенкель

Телефон: +7 (495) 795-05-70

Сайт: www.schwarzkopf.ru

====================

Продукцию Schwarzkopf можно приобрести в интернет магазине http://www.parikmag.ru/catalog/334_schwarzkopf_professional/

====================

В начале прошлого века Schwarzkopf основывает ведущий институт по уходу за волосами, который информирует специалистов о последних методах ухода за волосами и их лечения на базе исследовательской работы фирмы. Интенсивные научные разработки Schwarzkopf приводят к тому, что в 1933 году фирма создает первое в мире бесщелочное средство для мытья волос - прототип современного шампуня, а в 1947 году Schwarzkopf выпускает первое средство для химической завивки. Постепенно продукция линии Schwarzkopf Professional распространяется более, чем в 100 странах мира, в том числе и в Россию.

Система Igora System фирмы Schwarzkopf Professional

Находящиеся в Гамбурге лаборатории Schwarzkopf Professional все это время стоят на страже качества всей продукции фирмы, проводя разработку методов тестирования волос и кожи с целью дерматологической и токсикологической безопасности выпускаемых изделий.

В настоящее время в линии Schwarzkopf Professional представлена Igora System – высококлассный сервис в окрашивании!

В системе Вы найдете:

Крем-краску IGORA ROYAL – насыщенный цвет, блеск и уход. Комбинация витамина С, который обеспечивает более стойкую окраску и более насыщенные цвета, и комплекса Care Complete обеспечивает насыщенность цвета и его восхитительный блеск. Комплекс Care Complete гарантирует максимальный уход при окрашивании и натуральный блеск. Новая консистенция Igora Royal позволяет легко и быстро смешать любой оттенок. Свежий фруктовый аромат, роскошная палитра оттенков, включающая в себя 3 новых интенсивных красных оттенка и усовершенствованную осветляющую серию, а также лёгкость в применении, позволяет достигать результатов самого высокого уровня.

Крем-краску IGORA VIBRANCE - безаммиачный краситель тон в тон

Система Igora System фирмы Schwarzkopf Professional

Осветляющий порошок для интенсивного осветления Igora Vario Blond Plus -используется для всех видов осветления - от окрашивания корней до полного интенсивного обесцвечивания волос, а также для всех техник классического и креативного мелирования. Обеспечивает надёжное осветление за счёт грамотного применения даже на тёмных волосах.

Igora System предвосхищает модные течения, обеспечивает консультационную поддержку; содержит многообразие сочных и ярких оттенков, а также продукты для поддержания цвета в домашних условиях:

Инновация «Schwarzkopf Professional» серия «BLOND ME» - превосходство цвета, ухода и стайлинга!

НЕПОДРАЖАЕМЫЕ ОТТЕНКИ БЛОНД!

- «Лед», «Сталь», «Персик», «Земляника», «Золото», «Карамель».

- Система осветляющих и тонирующих оттенков мульти-блонд

ПОЛНОЦЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ БЛОНД

- Осветляющая пудра с осветлением до 8 уровней и анти-желтыми пигментами

- Холодное, теплое, нейтральное направление цвета Детокс-ингридиенты

СИЯЮЩИЕ СВЕТЛЫЕ ВОЛОСЫ

- Фантастический блеск благодаря технологии Prizm Shine во всех продуктах окрашивания, ухода и стайлинга.

New! Инновация «Schwarzkopf Professional» серия «ESSENSITY» - самая натуральная серия красок, средств для стайлинга и ухода за волосами, которая, в то же время, является и чрезвычайно эффективной.

Серия «ESSENSITY» фирмы Schwarzkopf Professional

«ESSENSITY» предлагает краски для волос без содержания отдушек и аммиака, сделанные на 90 % из натуральных ингредиентов и способные на 90% скрыть седые волосы. Все продукты этой серии содержат только органические эссенции и эфирные масла, полученные с помощью использования инновационных технологий таких, как сухая заморозка экстракта алое-веры. Продукция этой серии не содержит искусственных ароматизаторов, селиконов, параффина, минеральных масел, парабенов.

«ESSENSITY» включает в себя 17 средств для стайлинга и ухода за волосами и 20 различных оттенков красок для волос, которые можно смешивать и получать новые цвета.

Концепция «РОСКОШНОЕ ПРИРОДНОЕ КАЧЕСТВО» основана не только на великолепном результате, который обеспечивают продукты этой косметической линии. Вместе с «ESSENSITY» фирма «Schwarzkopf Professional» выводит на рынок марку, которая способна вызвать доверие, авторитетно и честно поддерживая потребность современного человека существовать в гармонии с собой и природой. Эти факты сегодня выше брендов и качественных преимуществ продукта.

====================

Далее общение пользователей форума, отзывы, вопросы, консультации с парикмахерами:

====================

вот,наконец купила себе эту краску для работы!нравиться,но вопросов куча!например нигде не могу найти информацию о том в каких количествах добавлять микстон.вообще,я близко знакома только с londa,поэтому срочно нужны полезные сведения о хороших красителях.заранее спасибо за любые сообщения!они все нужны.

Schwarzkopf Professional

• Ответов 682
  • Просмотры 820.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да это то понятно,что 8-1+8-6,проблема в том,что в Игоре нет 8-6,а есть 8-65,как тогда быть?

Да это то понятно,что 8-1+8-6,проблема в том,что в Игоре нет 8-6,а есть 8-65,как тогда быть?

8-1 + 8-65 в пропорции 4:1

Мастерская Александра Часовских.

Санкт-Петербург. ул. Маяковского, д.2

Технолог Schwarzkopf Professional

Академия ASK Санкт-Петербург

Опубликовано
Здравствуйте,у меня ещё пару вопросов созрело.

1. Можно ли в краску Игора Вайбранс добовлять корректоры из Игоры Роял?

2.Можно ли Игору Роял смешивать с Колор Глосом?Буду очень благодарна всем кто откликнется.

1. Нет, нельзя, так как красители разного типа. (перманент и деми-перманент)

2. МОЖНО. Добавляйте на здоровье. Но только для усиления. Не рекомендую добавлять его для нейтрализации, так как довольно быстро смывается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые коллеги! Прошу подсказки. Вегда работала на Wella. Сейчас салон работает на Шварцкопфф. Собираюсь на семинар. Но клиент уже записан. Подскажите формулу. Пожилая дама 100% седина. Концы 9.03 эстель. Хочет бдондинку 12 ряд на лед, светлый перламутр. Wella нам давали хитрую формулу. Как из седых 100 % бабулек блондинок на 12 уровне получать. Но тут я побаиваюсь. Подскажите пожалуйста.

Опубликовано
Уважаемые коллеги! Прошу подсказки. Вегда работала на Wella. Сейчас салон работает на Шварцкопфф. Собираюсь на семинар. Но клиент уже записан. Подскажите формулу. Пожилая дама 100% седина. Концы 9.03 эстель. Хочет бдондинку 12 ряд на лед, светлый перламутр. Wella нам давали хитрую формулу. Как из седых 100 % бабулек блондинок на 12 уровне получать. Но тут я побаиваюсь. Подскажите пожалуйста.

Здравствуйте!

Блондируете длину до 12-0

Затем корень окрашиваете BlondMe Blond White Blending ice+sand (2:1) c бальзамом-окислителем на 9% на 45 минут.

Длину тонируете BlondMe Blond Toning ice с бальзамом окислителем 2%

Удачи!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,

подскажите пожалуйста как убрать желтизну на корнях?

я переделывала брюнетку в блондинку и мы наконец то добились нужного цвета, но сейчас на корнях подкрашивая он желтый...

красила игорой

корни (н.б. 7) 12-2 с 12% 1:2

длину (после смывки) тонировала 10-1 с 3% 1:2+микстон 0-11(антижелтый)

но теперь то что подкрашиваем получаются с желтизной.

как теперь то что уже с желтизной (см 3-4) преобразить в такой же цвет что и по длине и сами корни наверное тоже нужно теперь подкрашивать другим составом, чтобы он сразу получался в тон длине....?

буду очень благодарна за помощь

Опубликовано
Здравствуйте,

подскажите пожалуйста как убрать желтизну на корнях?

я переделывала брюнетку в блондинку и мы наконец то добились нужного цвета, но сейчас на корнях подкрашивая он желтый...

красила игорой

корни (н.б. 7) 12-2 с 12% 1:2

длину (после смывки) тонировала 10-1 с 3% 1:2+микстон 0-11(антижелтый)

но теперь то что подкрашиваем получаются с желтизной.

как теперь то что уже с желтизной (см 3-4) преобразить в такой же цвет что и по длине и сами корни наверное тоже нужно теперь подкрашивать другим составом, чтобы он сразу получался в тон длине....?

буду очень благодарна за помощь

Обесцветьте корни Igora Vario Blond Plus на трех процентах, доведя уровень осветления до 11-12 уровня. Затем затонируйте, подобрав цвет под длину. В слдующий раз, когда отрастут корни, попробуйте Igora Royal 12-111+12%.

Запомните, что тонировать волосы 10 и 12 рядом НЕЛЬЗЯ. Используйте Igora VIbrance 9,5-1 или Igora Royal 9,5-1

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Уважаемые мастера, помогите советом новичку.

Ситуация следующая - пришла ко мне клиентка, ой как бы всё описать, еще полгода назад она была темной шатенкой, красилась в салоне хной, потом захотела стать потемнее и некоторое время красилась keune, какой номер именно она не помнит, но уровень как говорит - 5. далее она захотела стать светлее. не знаю где уж она нашла того, кто согласился ей делать смывку. говорит смывка была эстель к-офф (раза 4) и порошком 2 раза, далее разумеется вылез на концах зеленый. И всё это сверху закрасили эстелью на уровне 9. после этого она 2 раза красилась голдвелл и последний раз сделала брондирование (тоже голдвеллом), единственное что помнит, что основной цвет - 7В. В итоге после того как краска подсмылась мы имеем - корни (1 см) - 6.1, далее полотно 9.5, далее 8.5. и зеленые концы, причем сантиметров так 6-8.

с этим всем и желанием - холодного тона на уровне 8.1 (по ИР) и максимального сохранения длины, она пришла ко мне. Волос в целом в более ли менее приличном состоянии (тк довольно толстый), концы конечно убиты.

Не рискнула выводить её в холодный, тк побоялась что даже при добавлении микстонов зелень проявиться. На разных оксидах покрасила ее в 8.4. Цвет получился красивый и ровный по всей длине. Сантиметров 5 концов срезала. Зелени вроде как почти не осталось.

Но у клиентки осталось прежднее желание - 8.1. Придет ко мне через месяц.

Вот и думаю - корни 8.1 на 6%, полотно волос 8.1+0.88 на 3%..... но очень боюсь хны, которая всё равно еще есть и не известно как она себя поведёт....

Что посоветуете?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сделать такой цвет блонд? База 9.0, корни на уровне 7-8. :rolleyes:

post-106624-1351511250_thumb.jpg

Опубликовано
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сделать такой цвет блонд? База 9.0, корни на уровне 7-8. :rolleyes:

Не надо дублировать вопросы. Не засоряйте форум. Если вам захотят ответить-ответят.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте какой цвет получится на гдето 10 11 уровне , Игора 12 -19 Специальный блондин фиолетовый сандре,интерисует какой цвет дает сандре ,так как пепельный у меня ложится зеленью,а я хочу приятный цвет без зеленого,

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Здравствуйте какой цвет получится на гдето 10 11 уровне , Игора 12 -19 Специальный блондин фиолетовый сандре,интерисует какой цвет дает сандре ,так как пепельный у меня ложится зеленью,а я хочу приятный цвет без зеленого,

Здравствуйте, на 10-11 уровне (если это база, конечно), думаю вам 12-19 не поможет. Это спец блонд, с пеплом и фиолетом, расчитанный на нейтрализацию оранжевого и желтого. Так что будет скорее серо-фиолетовый...

Опубликовано

12 рядом тонировать нельзя. Это спецблонд. Ищите нужный оттенок в 9-10 ряду. Сандре как раз нейтрализует желтизну и ложится без зелени, но нужно учитывать цветокоррекцию.

Опубликовано
Здравствуйте, на 10-11 уровне (если это база, конечно), думаю вам 12-19 не поможет. Это спец блонд, с пеплом и фиолетом, расчитанный на нейтрализацию оранжевого и желтого. Так что будет скорее серо-фиолетовый...

В Игоре 1-это сандрэ. 2-пепел.

Опубликовано

Уважаемые мастера, подскажите пож. с чем нужно смешать краску игора вайбранс 9.5-5, чтобы получился медовый оттенок (с рыжинкой небольшой)? и в какой пропорции? Сама по себе 9.5-5 дает лишь лекий золотистый оттенок, а хочется более насыщенного медового оттенка. Помогите пожалуйста.

Опубликовано
Уважаемые мастера, подскажите пож. с чем нужно смешать краску игора вайбранс 9.5-5, чтобы получился медовый оттенок (с рыжинкой небольшой)? и в какой пропорции? Сама по себе 9.5-5 дает лишь лекий золотистый оттенок, а хочется более насыщенного медового оттенка. Помогите пожалуйста.

нам запрещено давать консультации клиентам. Вам нужно обратиться на VOPROSPROFI.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите плиз, в процессе изучения игоруы.. К напарнице пришла женщина с отросшими корнями 100% седина, ост цвет 6-6, она взяла 6-6 IAbs +9 % получилось светлее на 1 тон, если не на два. но в инстр написано, что только с 9% ОКСИДОМ, те надо брать при седине тон темнее? а то с абсолютом вообще не работала

и закрасилась бы 100% седина если взять IR 6-6+6-0 +6%? или с предпигментацией?

Опубликовано
подскажите плиз, в процессе изучения игоруы.. К напарнице пришла женщина с отросшими корнями 100% седина, ост цвет 6-6, она взяла 6-6 IAbs +9 % получилось светлее на 1 тон, если не на два. но в инстр написано, что только с 9% ОКСИДОМ, те надо брать при седине тон темнее? а то с абсолютом вообще не работала

и закрасилась бы 100% седина если взять IR 6-6+6-0 +6%? или с предпигментацией?

Если седина светлая, то возможно действительно взять на 1 тон темнее, но также на 9%. 5-6 + 9% (1:1).

Опубликовано

Друзья, помогите советом, пришла клиентка, долгое время красит волосы IV 6\66, натуральный 6/01. Рассказала что делала два раза смывки в салонах, дабы стать 7/1 или 8/1, это не удалось....мотивируют тем что свой пигмент весьма сильный. Пришла ко мне, подскажите как поступить?????? Сейчас 6/66 игора вайбранс, желаемый 8/1 или 7/1... :mellow:

Опубликовано
Если седина светлая, то возможно действительно взять на 1 тон темнее, но также на 9%. 5-6 + 9% (1:1).

ок, спасибо, те это единичный случай?и в ост случаях светлее цвет не будет?

и еще вопросик.. корни 5-1, длина 6-89. пожелание 5-7, но закончилась и остановились на 6-7,предложила легкую смывку блондором и 6-7 +9%.. (правильно ли было бы?)

клиентка против смывки была 100%, на её риск покрасили 6-7 но +6% корни, потом длину.вообщем получился ровный 6-87.. по длине такой и предполагала, но корни тоже такие! откуда красный, кто подскажет? понимаю, что технологию нарушила и не взяла 9%,но разве это может быть причиной?? клиентка довольна, но вопросы остались...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.