Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Schwarzkopf Professional

Опубликовано

В этой теме форума собранны все сообщения о Schwarzkopf Professional

Schwarzkopf Professional

big_8_1243188655.jpg

====================

Компания: ЗАО Шварцкопф и Хенкель

Телефон: +7 (495) 795-05-70

Сайт: www.schwarzkopf.ru

====================

Продукцию Schwarzkopf можно приобрести в интернет магазине http://www.parikmag.ru/catalog/334_schwarzkopf_professional/

====================

В начале прошлого века Schwarzkopf основывает ведущий институт по уходу за волосами, который информирует специалистов о последних методах ухода за волосами и их лечения на базе исследовательской работы фирмы. Интенсивные научные разработки Schwarzkopf приводят к тому, что в 1933 году фирма создает первое в мире бесщелочное средство для мытья волос - прототип современного шампуня, а в 1947 году Schwarzkopf выпускает первое средство для химической завивки. Постепенно продукция линии Schwarzkopf Professional распространяется более, чем в 100 странах мира, в том числе и в Россию.

Система Igora System фирмы Schwarzkopf Professional

Находящиеся в Гамбурге лаборатории Schwarzkopf Professional все это время стоят на страже качества всей продукции фирмы, проводя разработку методов тестирования волос и кожи с целью дерматологической и токсикологической безопасности выпускаемых изделий.

В настоящее время в линии Schwarzkopf Professional представлена Igora System – высококлассный сервис в окрашивании!

В системе Вы найдете:

Крем-краску IGORA ROYAL – насыщенный цвет, блеск и уход. Комбинация витамина С, который обеспечивает более стойкую окраску и более насыщенные цвета, и комплекса Care Complete обеспечивает насыщенность цвета и его восхитительный блеск. Комплекс Care Complete гарантирует максимальный уход при окрашивании и натуральный блеск. Новая консистенция Igora Royal позволяет легко и быстро смешать любой оттенок. Свежий фруктовый аромат, роскошная палитра оттенков, включающая в себя 3 новых интенсивных красных оттенка и усовершенствованную осветляющую серию, а также лёгкость в применении, позволяет достигать результатов самого высокого уровня.

Крем-краску IGORA VIBRANCE - безаммиачный краситель тон в тон

Система Igora System фирмы Schwarzkopf Professional

Осветляющий порошок для интенсивного осветления Igora Vario Blond Plus -используется для всех видов осветления - от окрашивания корней до полного интенсивного обесцвечивания волос, а также для всех техник классического и креативного мелирования. Обеспечивает надёжное осветление за счёт грамотного применения даже на тёмных волосах.

Igora System предвосхищает модные течения, обеспечивает консультационную поддержку; содержит многообразие сочных и ярких оттенков, а также продукты для поддержания цвета в домашних условиях:

Инновация «Schwarzkopf Professional» серия «BLOND ME» - превосходство цвета, ухода и стайлинга!

НЕПОДРАЖАЕМЫЕ ОТТЕНКИ БЛОНД!

- «Лед», «Сталь», «Персик», «Земляника», «Золото», «Карамель».

- Система осветляющих и тонирующих оттенков мульти-блонд

ПОЛНОЦЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ БЛОНД

- Осветляющая пудра с осветлением до 8 уровней и анти-желтыми пигментами

- Холодное, теплое, нейтральное направление цвета Детокс-ингридиенты

СИЯЮЩИЕ СВЕТЛЫЕ ВОЛОСЫ

- Фантастический блеск благодаря технологии Prizm Shine во всех продуктах окрашивания, ухода и стайлинга.

New! Инновация «Schwarzkopf Professional» серия «ESSENSITY» - самая натуральная серия красок, средств для стайлинга и ухода за волосами, которая, в то же время, является и чрезвычайно эффективной.

Серия «ESSENSITY» фирмы Schwarzkopf Professional

«ESSENSITY» предлагает краски для волос без содержания отдушек и аммиака, сделанные на 90 % из натуральных ингредиентов и способные на 90% скрыть седые волосы. Все продукты этой серии содержат только органические эссенции и эфирные масла, полученные с помощью использования инновационных технологий таких, как сухая заморозка экстракта алое-веры. Продукция этой серии не содержит искусственных ароматизаторов, селиконов, параффина, минеральных масел, парабенов.

«ESSENSITY» включает в себя 17 средств для стайлинга и ухода за волосами и 20 различных оттенков красок для волос, которые можно смешивать и получать новые цвета.

Концепция «РОСКОШНОЕ ПРИРОДНОЕ КАЧЕСТВО» основана не только на великолепном результате, который обеспечивают продукты этой косметической линии. Вместе с «ESSENSITY» фирма «Schwarzkopf Professional» выводит на рынок марку, которая способна вызвать доверие, авторитетно и честно поддерживая потребность современного человека существовать в гармонии с собой и природой. Эти факты сегодня выше брендов и качественных преимуществ продукта.

====================

Далее общение пользователей форума, отзывы, вопросы, консультации с парикмахерами:

====================

вот,наконец купила себе эту краску для работы!нравиться,но вопросов куча!например нигде не могу найти информацию о том в каких количествах добавлять микстон.вообще,я близко знакома только с londa,поэтому срочно нужны полезные сведения о хороших красителях.заранее спасибо за любые сообщения!они все нужны.

Schwarzkopf Professional

• Ответов 682
  • Просмотры 820.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Встречный вопрос: а из чего получить? База какая?

осветленная до 10 уровня

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
осветленная до 10 уровня

попробуй взять 9,5-54 на 3% и плюнь туда пару см 6-6

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

:unsure: Перечитала много информации про микстоны,и всетаки непонимаю как лично мне добиться нужного цвета.

У меня вьющиеся шатенисто-рыжие волосы.Как мне добиться пепельного цвета,светло-розового и голубого оттенков?(учитывая что в блонди краситься не буду,а хочу по своему цвету). Т.е. какой цвет краски брать и какой вид микстона в каждом из 3 вариантов?(их вроде много разновидностей-красный,золотистый,перламутровый итд).

Опубликовано
учитывая что в блонди краситься не буду,а хочу по своему цвету

В вашем случае наиболее подходит гуашь, пепельный получится, если в чёрный подмешать белого, светло-розовый можно получить смешав красный и белый, а голубой получится из синего с белым, только наносить надо пожирнее. Удачи!

Опубликовано

Здравствуйте всем! такой вопрос. Была клиентка, седина 50%, красили 6-60 на 9%, цвет ушел почти в четверку :huh: почему?

Опубликовано
В вашем случае наиболее подходит гуашь, пепельный получится, если в чёрный подмешать белого, светло-розовый можно получить смешав красный и белый, а голубой получится из синего с белым, только наносить надо пожирнее. Удачи!

Обошла сегодня 3 парикмахерских со спецмагазинами при них. Сказали что чтобы получить пепельный или розоватый нужно ведро белого микстона,и всеравно желаемого результата небудет.Печально.Так не хочется прощаться с этой идеей.

Оттеночных шампуней таких цветов тоже нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

У меня вопрос по Игоре.

Клиентка: корни 4см 7/0, длина на 8 уровне, золотистый оттенок. Хотела сделать мелирование и остальные прядки выбрала себе цвет 12/19. Я знаю что краска краску не осветляет, и 12/19 на 8 золотистом не получится. Но напарник утверждает что с 9% осветляющий ряд и краску осветлит, разве такое возможно?

как лучше выровнить цвет оставшишься волос, те что не в фольге..

Опубликовано

куаферы скинте сылку по игоре.технологии окрашивания.плизззззззз.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

привет всем у меня вопрос по шварцкопу может кто поможет.моя хозяйка открывает салон вот хотим работать на шварцкопе и интересны условияих но не где в интернете не могу найти их сайт на руском только шварцкопф и хенкель может кто знает как их найти чтобы условия узнать и продукцию заказывать желательно по интернету!

с уважением Георгий

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие коллеги, дайте совет!!!!!!! Может и не в тему я, но мне жалко мою клиентку, а как ей помочь не знаю, помогите!!!!

Пришла ко мне сегодня клиентка, принесла свою краску игора 12/1 и 9% оксид, и дала мне рецепт от своего парикмахера разводить 1 к 2 (1краски+2оксида) я её долго отговаривала, а она на своем, с игорой я не сталкивалась, расскажите кто из нас не прав, а то я мучаюсь, что зря не настояла в том что надо развести 1 к 1, и переживаю, что волосы ей попортила

Опубликовано
Дорогие коллеги, дайте совет!!!!!!! Может и не в тему я, но мне жалко мою клиентку, а как ей помочь не знаю, помогите!!!!

Пришла ко мне сегодня клиентка, принесла свою краску игора 12/1 и 9% оксид, и дала мне рецепт от своего парикмахера разводить 1 к 2 (1краски+2оксида) я её долго отговаривала, а она на своем, с игорой я не сталкивалась, расскажите кто из нас не прав, а то я мучаюсь, что зря не настояла в том что надо развести 1 к 1, и переживаю, что волосы ей попортила

12 ряд разводится с оксидом 1:2

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

здраствуйте уважаемые мастера!!!!

у меня вопрос по поводу предпигментации если работать на шварцкопф. эквалайзером(медь).

изначально волосы 10 тона желаемый результат 6-1...после того как мы пропигментировали волосы эвалайзером...нужно ли в краску подмешивать 0-22 микс что бы нейтрализировать медь???7

заранее всем большое спасибо :)

Опубликовано

Подскажите. Клиентка хочет холодный ( оттенок асфальта) цвет на уровне четвёрки. Имеем: 5-ка окрашенная (тёплый), чем красилась не помнит. Предпочитает IGORA, но в карте подобных цветов нет, хотела добавить серый микс в натуральную 4-ку. Получится? Или стоит выбрать другую краску, в которой есть нужные цвета. Если так то посоветуйте какую. Заранее спасибо

Опубликовано
Подскажите. Клиентка хочет холодный ( оттенок асфальта) цвет на уровне четвёрки. Имеем: 5-ка окрашенная (тёплый), чем красилась не помнит. Предпочитает IGORA, но в карте подобных цветов нет, хотела добавить серый микс в натуральную 4-ку. Получится? Или стоит выбрать другую краску, в которой есть нужные цвета. Если так то посоветуйте какую. Заранее спасибо

Бери 5-1 + Е-111 1:1 на 3%

Е-111 затемнит на 1 тон.

Опубликовано
здраствуйте уважаемые мастера!!!!

у меня вопрос по поводу предпигментации если работать на шварцкопф. эквалайзером(медь).

изначально волосы 10 тона желаемый результат 6-1...после того как мы пропигментировали волосы эвалайзером...нужно ли в краску подмешивать 0-22 микс что бы нейтрализировать медь???7

заранее всем большое спасибо :)

Пожалуйста, объясните подробнее ход Ваших мыслей, причём тут эквалайзер? :huh:

Опубликовано

ход моих мыслей таков...изначально у нас осветленная база ,в домашних условия, цвет на корнях(7-8 см) светло желтый 10-ка по фону осветления, полотно китильно белое и как следствие со сженое, родная база 6 причем холодная...клиентка хочет цвет приблженный к своему натуральному т.е 6-1....

не знаю выпускают его сейчас или нет но раньше была пена эквалайзер 3х отенков(золото медь красный) для предварительного пигментирования и у нас в салоне старые запасы этого чудо продукта...

так вот я хотел пропигментировать ее этой пеной(медью) и закрасить 6-1.а не понятно мне то что нужно ли добавлять микс на нейтрализацию меди, ведь результат нужен холодный, или медный пигмент куда нибудь исчезает во время окрашивания потому что он не стойкий...если да то сколька микса надо добовлять?

Опубликовано
Бери 5-1 + Е-111 1:1 на 3%

Е-111 затемнит на 1 тон.

Большое спасибо! Не знали что Е-111 затемняет на тон.

Опубликовано

У меня вопрос по новым оттенкам для седых волос.Их можно с 6% мешать? или только с 9%.Клиентку крашу 5кой оттенка шоколад.

Опубликовано
ход моих мыслей таков...изначально у нас осветленная база ,в домашних условия, цвет на корнях(7-8 см) светло желтый 10-ка по фону осветления, полотно китильно белое и как следствие со сженое, родная база 6 причем холодная...клиентка хочет цвет приблженный к своему натуральному т.е 6-1....

не знаю выпускают его сейчас или нет но раньше была пена эквалайзер 3х отенков(золото медь красный) для предварительного пигментирования и у нас в салоне старые запасы этого чудо продукта...

так вот я хотел пропигментировать ее этой пеной(медью) и закрасить 6-1.а не понятно мне то что нужно ли добавлять микс на нейтрализацию меди, ведь результат нужен холодный, или медный пигмент куда нибудь исчезает во время окрашивания потому что он не стойкий...если да то сколька микса надо добовлять?

Вот хоть убей, я никак не пойму, причём тут медь?!? :wacko:

В кипельно-белый надо добавлять золотой эквалайзер, а не медь! И концы красить 5-1.

А вот там где жёлтый, если покрасить 6-1, то зелень попрёт, значит надо красного микса добавить немного в 6-1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.