Опубликовано 1 марта, 200817 г. comment_16869 кто работает или просто знает о краске каарал?пожалуйста откликнитесь! Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201114 г. comment_131420 Спасибо. Я была на их сайте. Скопировала себе общую информацию о красителях и колористике из серии "что нужно знать парикмахеру". Буду читать.У нас все красители: и то, что Вы написали, и безамиачная их. Уход мне очень понравился, по крайней мере, то, что видела. Меня смущает момент один, что вроде как оксиды работают по-другому. Т.е. 9 как 6, 6 как 3%. Да нет, Настя, такого нет. Могу выписать с обучения информацию, но точно помню что даже по теории не так. И на практике. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201114 г. comment_135292 Интернет магазин продукции KAARAL Доставка и гибкая система скидок. Индивидуальный подход к клиенту!! www.profcapelli.ru Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201114 г. comment_135769 Здравствуйте! Сегодня приобрела краску kaaral, оттенки 4.18 и 5.18, но окислителя этой же торговой марки в наличии не оказалось. Заменила на капус, это не повлияет на качество окрашивания? Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201114 г. comment_135773 Конечно повлияет...А Вы мастер? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 16 мая, 201114 г. comment_135813 Нет, я не мастер, крашусь в домашних условиях... Жалоба
Опубликовано 16 мая, 201114 г. comment_135860 Лучше так не делать ( мягко говоря). Хотя периодически кто-нибудь пишет что поступает так и вроде ничего ...А потом дома бедные клиенты в недоумении - почему цвет быстро вымылся, почему волосы не блестят и ломаются. В следующий раз берите ту краску к которой будет полный комплект. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201114 г. comment_135982 Нравится восстанавливающий лосьон в ампулах. Эффект хороший и устойчивый. Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201114 г. comment_141658 Интернет магазин продукции KAARALДоставка и гибкая система скидок. Индивидуальный подход к клиенту!! www.profcapelli.ru Я не могу найти ответ на мой вопрос. в Прим край г. владивосток доставка осуществяется? стоимость? Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201114 г. comment_141718 Здравствуйте! Сегодня приобрела краску kaaral, оттенки 4.18 и 5.18, но окислителя этой же торговой марки в наличии не оказалось. Заменила на капус, это не повлияет на качество окрашивания? На качество окрашивания другой оксид вряд ли повлияет, если не будете красители 4-5 уровня окрашивать 12% оксидами. А вот на оттенок-может. И, даже, скорее всего повлияет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201114 г. comment_151302 а где в калуге можно приобрести продукцию KAARAL? Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 201113 г. comment_154109 Кто-нибудь знает, сколько можно хранить открытую ампулу лосьона Kaaral? Мне вот хватает трети, а то и четверти на мою длину. Большая часть остается. Не испортится? Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. comment_154132 Его вобще нельзя открытым хранить. Технолог сказал мне. Улетучивается через несколько минут вся польза)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. comment_154139 Его вобще нельзя открытым хранить. Технолог сказал мне. Улетучивается через несколько минут вся польза)) Даже, если я сразу залепила чем-нибудь отверстие? Ох, жаль, а то у меня всего лишь четверть израсходована на свои волосы. Выкидывать теперь? Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. comment_154191 Ну выходит так... Надо пару подруг приглашать на лечение))) Чтоб все израсходовать и раскидать стоимость на всех. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201113 г. comment_154434 А там разве нет специальных крышек на ампулы? Или я путаю? Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201113 г. comment_154441 Нет,они стеклянные. А колпачок прилагается для удобства нанесения, но он не закупоривает ампулу. По технологии- вскрыли и израсходовали сразу. Можно ещё раз на их форуме у Александра спросить) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201113 г. comment_155013 Здравствуйте!Нужна ваша помощь!Вчера приобрела KAARAL BACO оттенок 9.10, теперь меня мучают сомнения,что он слишком светлый!Долгое время была блондинкой, сейчас решила постепенно вернуться к натуральному(пепельно-русый не очень тёмный)!Выбирала этот тон на палитре, он мне показался подходящим..Подскажите, какой цвет получается в итоге??? Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201113 г. comment_155063 Здравствуйте!Нужна ваша помощь!Вчера приобрела KAARAL BACO оттенок 9.10, теперь меня мучают сомнения,что он слишком светлый!Долгое время была блондинкой, сейчас решила постепенно вернуться к натуральному(пепельно-русый не очень тёмный)!Выбирала этот тон на палитре, он мне показался подходящим..Подскажите, какой цвет получается в итоге??? Вы, возможно, даже не представляете насколько это емкий вопрос.) Там столько факторов влияния!Заочно Вам никто не скажет. Нужно видеть Ваш цвет и учесть кучу нюансов. Ориентируйтесь на то, что видели в палитре. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201213 г. comment_167230 кто пробовал смывку искуственого пигмента с волос Васо.Очень плохая инструкция.Пару раз делала,но все уходило в затемнение.Кто как делает,напишите Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201213 г. comment_167260 Не пользовалась. Попробуйте спросить у Богданова. http://vk.com/couture07 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
кто работает или просто знает о краске каарал?пожалуйста откликнитесь!