Опубликовано 29 июля, 200718 г. comment_2671 Пользовалась только порошком супер блонд. Очень нравится. Для мелирования. Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200717 г. comment_12004 Порошок тоже очень понравился........как мне показалось желтизны меньше чем от шварцкопофского......еще пользовалась красителем 11.8 цвет очень приятный волосы блестят.....сама крашусь им Жалоба
Опубликовано 16 января, 200817 г. comment_13041 Пользовалась только порошком супер блонд. Очень нравится. Для мелирования. ты просто мягко сказано не права!!!!!ФФФФУУУУУ!!!!!! Супер - это не значит хорошо и бело как мел - это быстрое срабатывание порошка и остается не желательный желтый пигмент!!!! Суперблонд не создан для мелирования, просто Блонд создан и великолепно работает!!!!!!!!! Икто вообще написал этот вопрос и не правильно написал логотип C:ehko!!!!! Вот так!!!!!! Красители этой торговой марки стойкие, яркие насыщенные, долго держутся на волосах. Цена и качество едины и меня очень радуют, побольше бы таких торговых марок!!!!!!!!!! Если есть вопросы по этой марке задавайте я технолог по этой торговой марке и её очень люблю!!!!! Раскажу о всех + и - без утайки!!!!!! Хочешь полысеть? Спроси меня КАК! Жалоба
Опубликовано 16 января, 200817 г. comment_13053 C:EHKO - это немецкое качество по разумной цене. Двойное пигментирование в красителе - это стойкий и насыщенный цвет, на долго сохраняющий свою яркость! Долго искала торговую марку с хорошим качеством и по разумной цене, наконец нашла, довольна всем. Хим завивка - удивительно мягкая и с супер упругими локонами. Краситель - стойкий, хорошо прокрашивает седину и отлично попадает в тон. Стайлинг - есть все и очень не дорогое что порадует настоящего профи. Порошок- мягкий и отлично поднимает на 5 тонов без нежелательного желтого пигмента. Продукты по уходу за волосами приятно удивят.... Я владелец салона и мои мастера и я с удовольствием работаем и нам пока хватает только этой торговой марки, приходите и увидете г. Ростов-на-Дону, ул. Кривоноса, 9/4 студия красоты "Амур", если возникнут вопросы звоните 8-928-148-6-777 Хочешь полысеть? Спроси меня КАК! Жалоба
Опубликовано 16 января, 200817 г. comment_13074 Пользовалась этой косметикой, ничего плохого написать не могу... Очень нравится блеск для волос. Жалоба
Опубликовано 19 января, 200817 г. comment_13310 ты просто мягко сказано не права!!!!!ФФФФУУУУУ!!!!!! Супер - это не значит хорошо и бело как мел - это быстрое срабатывание порошка и остается не желательный желтый пигмент!!!! Суперблонд не создан для мелирования, просто Блонд создан и великолепно работает!!!!!!!!! Икто вообще написал этот вопрос и не правильно написал логотип C:ehko!!!!! Вот так!!!!!! Так супер Блонд просто для осветления, а просто блонд для мелтрования? Сорри, немного непоняла я Жалоба
Опубликовано 20 января, 200817 г. comment_13402 Так супер Блонд просто для осветления, а просто блонд для мелтрования? Сорри, немного непоняла я Порошок блонд и для закрытых работ и для открытых подходит очень хорошо(и для мелирования и для просто блондирования) он работает медленнее и и больше вытягивает желтого пигмента из волоса, а супер блонд срабатывает быстро и не успевает(на волосах где сильный желтый пигмент) сработать до бела. Просто если вам не нужны белые пряди и вы хотите просто мягко подняться на несколько тонов берите супер блонд. В каждой косметики есть свои нюансы... Удачной работы с косметикой C:EHKO!! Хочешь полысеть? Спроси меня КАК! Жалоба
Опубликовано 20 января, 200817 г. comment_13415 Долго искала торговую марку с хорошим качеством и по разумной цене, наконец нашла, довольна всем. Хим завивка - удивительно мягкая и с супер упругими локонами. Краситель - стойкий, хорошо прокрашивает седину и отлично попадает в тон. Стайлинг - есть все и очень не дорогое что порадует настоящего профи. Порошок- мягкий и отлично поднимает на 5 тонов без нежелательного желтого пигмента. Продукты по уходу за волосами приятно удивят.... Я владелец салона и мои мастера и я с удовольствием работаем и нам пока хватает только этой торговой марки, приходите и увидете г. Ростов-на-Дону, ул. Кривоноса, 9/4 студия красоты "Амур", если возникнут вопросы звоните 8-928-148-6-777 А вообще интересно мнение о данном бренде... Хочешь полысеть? Спроси меня КАК! Жалоба
Опубликовано 21 января, 200817 г. comment_13458 Амура, спасибо огромное за ответ Хочу еще спросить про C:EHKO БЛОНД C:EHKO БЛОНД ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОСВЕТЛЕНИЯ ВСЕХ ВОЛОС ИЛИ ИХ ОТДЕЛЬНЫХ ПРЯДЕЙ C:EHKO Блонд: блондирует окрашенные и натуральные волосы. Приготовленный состав остаётся мягким, не высыхает и не растекается. Пропорция смешивания 1 : 2 C:EHKO БЛОНД Так вот сказано на сайте С:EHKO. Как понять пропорции смешивания? например: 1- порошок : 2- пероксан? Жалоба
Опубликовано 23 января, 200817 г. comment_13613 А вообще интересно мнение о данном бренде... Я работаю на другой косметике.., но без некоторых препаратов марки C:EHKO до сих пор не могу обойтись и клиентам советую Изменено 23 января, 200817 г. пользователем Тамара Каминская Жалоба
Опубликовано 23 января, 200817 г. comment_13614 А как вы используете COLOR EFFEKT Как постой бальзам наносите или разводите? Жалоба
Опубликовано 24 января, 200817 г. comment_13699 А как вы используете COLOR EFFEKT Как постой бальзам наносите или разводите? Стисняюсь спросить, а что это COLOR EFFEKT? Это наверное из другой торговой марки.... Хочешь полысеть? Спроси меня КАК! Жалоба
Опубликовано 24 января, 200817 г. comment_13700 Амура, спасибо огромное за ответ Хочу еще спросить про C:EHKO БЛОНД Так вот сказано на сайте С:EHKO. Как понять пропорции смешивания? например: 1- порошок : 2- пероксан? Это просто например 30 г. порошка и 60 мл. пероксана(окислителя) 1:2, а краситель 1:1 60гр. красителя 60гр. пероксана Хочешь полысеть? Спроси меня КАК! Жалоба
Опубликовано 24 января, 200817 г. comment_13719 Нет, это точно С:EHKO, так как и у самой имеется и пробоваля уже, только вот думаю, правильно ли я пользуюсь Амура, вот тут есть о продукции Жалоба
Опубликовано 25 января, 200817 г. comment_13862 Нет, это точно С:EHKO, так как и у самой имеется и пробоваля уже, только вот думаю, правильно ли я пользуюсь Амура, вот тут есть о продукции Привет, ты где это покупала, оно в России не продается уже почти 1.6 года, я про них и забыла... А применяются они как красители прямого действия, для поддержания и усиления цвета. Хочешь полысеть? Спроси меня КАК! Жалоба
Опубликовано 27 января, 200817 г. comment_14028 Я в Литве живу, тут и покупала Я разбавляла и использовала как ополаскиватель Еолько вот очень уж коже мажет и продно смывается Интересно как другие используют COLOR EFFEKT Жалоба
Опубликовано 25 марта, 200817 г. comment_19346 Кто пробовал Mix тоны? Что можете сказать? Я пробовала. С ними краска быстрее смывается Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200817 г. comment_24531 4tobi kraka mixom ne smivalas bistro nado podolse poderzat i vsjo budet ok! Rabotaju u ze mnogo let toj kosmetikoj i ne zalujus. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200817 г. comment_25453 А кто может что-нибудь сказать по С:ЕНКО`вскому уходу - бальзамы-шампуньки-масочки-ампулки etc.? Где можно найти путную и подробную информацию по ВСЕМУ ассортименту, а то что-то ни в электронном, ни в печатном виде не попадалась?.. На их сайте даже на немецком и то, по-моему, далеко не всё... Жалоба
СEHK:O что за краска, как держит цвет?