Опубликовано 25 января, 200817 г. comment_13837 Народ! Нужна помощь! Клиентка хочет каре-сэссон да еще чтобы волосы сами подворачивались вверх да еще и без укладки феном! Мне никогда еще небыло так страшно Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. comment_153716 Можно скачать книжку с разными формами бобов. По этой ссылке, бесплатно, пошаговые иллюстрации.http://www.razym.ru/semiyahobbi/umeliiruki...-okraski-i.html самое лучшее видео и близкое на мой взгляд к правде по стрижкам боб и градуированный боб - это Академия Видал Сэссун видеоуроки АБЦ,там если присмотреться можно многое узнать,и смотреть нужно не на срезы в первую очередь а на выделение проборов,зон ,смещение и проэкции прядей,положение головы и мастера... у них классика,а аля бэкхем попроще будет,особенно по шемам которые тут выкладывают.а ц хто до бритвы кто то отписался,ее лучше брать в руки после того как форму чувствовать начнете,а эт просто на первый взгляд) Жалоба
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_159387 Здравствуйте меня интересует вопрос " исторические особенности выполнения стрижки БОБ" очень надо, если кто- то владеет информацией поделитесь ПЛИЗЗЗ))) Жалоба
Опубликовано 13 января, 201213 г. comment_159552 Здравствуйте меня интересует вопрос " исторические особенности выполнения стрижки БОБ" очень надо, если кто- то владеет информацией поделитесь ПЛИЗЗЗ))) если у вас нет такой информации скажите нет, я только пронадеялась на вас((((( Жалоба
Опубликовано 13 января, 201213 г. comment_159555 если у вас нет такой информации скажите нет, я только пронадеялась на вас((((( Какая информация? боб это стиль. это куча стрижек более или менее коротких. Вот и ищите когда впервые женщина начала стричься...Еще в середине 19 века это было крамольным.и если по болезни приходилось отрезать волосы,, носили шиньоны и парики. Ставим в поисковик гугл вопрос и получаем кучу статей с картинками. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 13 января, 201213 г. comment_159556 Какая информация? боб это стиль. это куча стрижек более или менее коротких. Вот и ищите когда впервые женщина начала стричься...Еще в середине 19 века это было крамольным.и если по болезни приходилось отрезать волосы,, носили шиньоны и парики. Ставим в поисковик гугл вопрос и получаем кучу статей с картинками. Это я знаю , а мне надо именно технологию стрижки от 20 г до 2000г , и те изменения которые в ней происходили не внешний облик , а технология выполнения))) Какая информация? боб это стиль. это куча стрижек более или менее коротких. Вот и ищите когда впервые женщина начала стричься...Еще в середине 19 века это было крамольным.и если по болезни приходилось отрезать волосы,, носили шиньоны и парики. Ставим в поисковик гугл вопрос и получаем кучу статей с картинками. Вы извиниет что грубо и с эмоциями, просто я ни где не могу найти эту информацию((( Вроде технологию дал ВС , но мне надо самую характерную именно для боба да еще и по годам ( я пишу диплом, и уже замучалась до ужаса) Жалоба
Опубликовано 13 января, 201213 г. comment_159564 http://pro100video.com/viewtopic.php?f=129&t=1852 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201411 г. comment_205030 Гы,((( напоминаю Вам ,сколько есть стрижек?Остальное смесь и еффекты.Гы((( Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201510 г. comment_216026 Стрижка градуированный боб. По терминологии Sassoon - A triangle shape Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 25 июля, 201510 г. comment_216138 Эта стрижка на основе каре. Стрижём градуировку( простригши предварительно контрольную прядь по длине предполагаемой стрижки) нижнй затылочной зоны с углом оттяжки где-то 40-45 градусов. Верхнюю затылочную зону - под углом приблизительно 100-110 градусов. Так же стрижём височно-боковые зоны. Теменную зону оттягиваем к боковым и и затылочной и соединяем их. Не знаю, понятно ли объяснила... Я только практик, преподавать не могу... не понятно! где должна быть контрольная прядь? нижнезатылочная прядь 40-45 относительно чего? И если по порядку...я стригу каре, и... дальше что нужно делать?? Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 20159 г. comment_218164 Эта стрижка на основе каре. Стрижём градуировку( простригши предварительно контрольную прядь по длине предполагаемой стрижки) нижнй затылочной зоны с углом оттяжки где-то 40-45 градусов. Верхнюю затылочную зону - под углом приблизительно 100-110 градусов. Так же стрижём височно-боковые зоны. Теменную зону оттягиваем к боковым и и затылочной и соединяем их. Не знаю, понятно ли объяснила... Я только практик, преподавать не могу... Спасибо за информацию Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 20169 г. comment_220209 Помогите пожалуйста объяснить мастеру, как сделать такую стрижку? На данный момент остригла длинные волосы, но по фотографии мне сделали совсем не то, волосы загибаются наружу. Мастер (не новичок, хожу к нему давно делать каскад на дл. волосы), сказал, что сначала надо избавиться от длинных волос, а потом, когда я решу, что хочу подправить, приходить снова. В салоне волосы уложились концами наружу, мастер сказал, что просто очень густые волосы. Начала изучать вопрос, оказалось, что внутри у шеи их надо было стричь короче, а у меня длиннее. Спереди, вроде, короче. Уложить можно, но ненадолго. Показала мастеру: Я сейчас со вчерашней укладкой брашинг, потом утюг. С очень долгой и нечеловеческой укладкой брашинг+утюг+куча средств чтобы все пригладить. Волосы не толстые, густые, легкие, без кучи средств все разлетается и выворачивается, да и все равно надо постоянно поправлять. Mокрые стали слегка виться,но после сушки феном-щеткой это пропадает, становятя легкими и гладкими, в идеальном состоянии.Чувствую себя пенсионеркой. Что-то не так пострижено? Надеюсь хотя бы это получить теперь, мне нужна именно диагональ. Как объяснить как сделать такую стрижку? Хочу отрасить в итоге. Есть существенные отличия от 3 фото кроме длины? Помогите пожалуйста, я в отчаянии , уложить могу только завернув концы силой внутрь утюгом колбаской почти и получаю "шляпку боровика". Заранее спасибо всем откликнувшимся! Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 20178 г. comment_225699 Народ! Нужна помощь! Клиентка хочет каре-сэссон да еще чтобы волосы сами подворачивались вверх да еще и без укладки феном! Мне никогда еще небыло так страшно понимаю вас... вот это запрос))) объясните ему, что такое не бывает) Жалоба
Народ! Нужна помощь!
Клиентка хочет каре-сэссон
да еще чтобы волосы сами подворачивались вверх
да еще и без укладки феном!
Мне никогда еще небыло так страшно