Опубликовано 26 июля, 200718 г. comment_2545 Здраствуйте. Подскажите пожалуста зачем нужно предварительно пигментировать волосы перед окраской и чем это делают. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 200817 г. comment_36877 Тут нужно смотреть,что именно клиент считает "шоколадным".Ты выбираешь холодные оттенки,я бы взял более теплые.Скажем просто 4/77 +0/81 микс чтобы устранить нежелательный оранжевый.А почему 5/71? Тогда уж 4/71 брать нужно,ведь глубиной тона условно 4,5 ,которую ты получишь смешав 4 и 5 - четверку не осветлишь.Подняв глубину тона до четверки четверкой и красить нужно. А так - в правильном направлении мыслишь. большое Clash спасибо за ответ. Это точно насчет цвета,у меня первая клиентка говорила про один цвет,а в действительности хотела совсем другой.Я выяснила что эта дама хочет 5/71,и как я тебя поняла нужно будет поднять глубину до 5.А цвет получится такой тогда? Жалоба
Опубликовано 11 октября, 200817 г. comment_36881 большое Clash спасибо за ответ. Это точно насчет цвета,у меня первая клиентка говорила про один цвет,а в действительности хотела совсем другой.Я выяснила что эта дама хочет 5/71,и как я тебя поняла нужно будет поднять глубину до 5.А цвет получится такой тогда? Я бы вообще не заморачивался со смывкой,а выполнял бы стандартное блондирование.Только смотри,она же хочет из двойки пятерку..!Т.Е.на корнях нужно поднять на два тона,если ты их не смывала. Цвет получится - это ты что имеешь в виду? Если использовать 5/71,то скорее всего пепельный нюанс полностью уйдет на нейтрализацию оранжевого,может даже не хватит его...Я бы добавил 0/81.Получишь просто коричневый. Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200817 г. comment_36926 Я бы вообще не заморачивался со смывкой,а выполнял бы стандартное блондирование.Только смотри,она же хочет из двойки пятерку..!Т.Е.на корнях нужно поднять на два тона,если ты их не смывала. Цвет получится - это ты что имеешь в виду? Если использовать 5/71,то скорее всего пепельный нюанс полностью уйдет на нейтрализацию оранжевого,может даже не хватит его...Я бы добавил 0/81.Получишь просто коричневый. Я почти так и сделала смешала порошок+9%+немного шампуня,нанесла на длину и все время расчесывала,а когда длина поднялась ближе к 5ки и на корни нанесла немного прочесала и смыла.Смешала 5.0 и 5/71+6% нанесла на корни на 20мин.,потом на длину 5/71+9% и немного 6% на 10 мин.Получился 5/77 клиентка осталась довольна.Спасибки тебе,я учту твои советы на будущее,я окрашивание не проходила с мастером,он сказал тренируйся смешивай масленные краски на бумаге.Ну ведь бумага и волос разные вещи.А у тебя был подобный тренинг?Может есть какая-то литература по законам колористики? Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200817 г. comment_36931 По длине наносить на 9% смысла нет.Нужно было просто тонировать на 1,9%.Получишь более стойкий и плотный оттенок. Подобный тренинг у меня уже продолжается лет четырнадцать-пятнадцать...Загляни в тему Косметические бренды - только Wella,там по Колестону больше. Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200817 г. comment_36942 Скажите, пожалуйста, а Вы смываете первый слой краски или наносите второй слой (краска+окси) поверх первого слоя? Нанесли краску Без окислителя, подержали минут 10, после ,не смывая, красите как обычно. Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200817 г. comment_36943 Еслиб хотяб ссылку кинули, где эта тема " Блеск и многогранность переливов", а то тут столько тем, я пол дня копаца буду)) Эта тема на этом подфоруме "Окрашивание, смывка" 1 страница. Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200817 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_36948 Я почти так и сделала смешала порошок+9%+немного шампуня,нанесла на длину и все время расчесывала,а когда длина поднялась ближе к 5ки и на корни нанесла немного прочесала и смыла. Нежелательно прочёсывать блондор, чтобы не повредить чешуйки - надо проминать пальчиками. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200817 г. comment_36953 Нежелательно прочёсывать блондор, чтобы не повредить чешуйки - надо проминать пальчиками. вот спасибо,а мне говорили расчесывать чтоб равномерно смывка была,так я и наяривала старалась теперь буду знать Жалоба
Опубликовано 13 октября, 200817 г. comment_36978 По длине наносить на 9% смысла нет.Нужно было просто тонировать на 1,9%.Получишь более стойкий и плотный оттенок. Подобный тренинг у меня уже продолжается лет четырнадцать-пятнадцать...Загляни в тему Косметические бренды - только Wella,там по Колестону больше. Да спасибо,я нашла,много полезной информации.Теперь буду доставать вас там И спасибо,что несмотря на вашу занятость у вас хватает терпения отвечать не только профессионалам,но и начинающим. Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200817 г. comment_37086 Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста: Была блондинкой, захотелось потемнеть и... недавно покрасилась Clor Touch plus 77/03 с окс.4% (парикмахеры сказали, что он работает только на 4%) теперь хочу перейти на окс.1,9%, для этого хочу взять для тонирования Clor Touch 7/0. Или все же можно дальше использовать Clor Touch plus 77/03 , но только с окс.1,9%. Уж больно цвет мне нравится Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200817 г. comment_37087 Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста: Была блондинкой, захотелось потемнеть и...недавно покрасилась Clor Touch plus 77/03 с окс.4% (парикмахеры сказали, что он работает только на 4%) теперь хочу перейти на окс.1,9%, для этого хочу взять для тонирования Clor Touch 7/0. Или все же можно дальше использовать Clor Touch plus 77/03 , но только с окс.1,9%. Уж больно цвет мне нравится СТ+ работает с 4%.Используя 1,9 тот же результат не получите. Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200817 г. comment_37089 СТ+ работает с 4%.Используя 1,9 тот же результат не получите. Большое спасибо Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200817 г. comment_37090 СТ+ работает с 4%.Используя 1,9 тот же результат не получите. Ой, забыла спросить, а 7/0 будет работать на 1,9%. Простите за вопросы, я любитель Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200817 г. comment_37091 Ой, забыла спросить, а 7/0 будет работать на 1,9%.Простите за вопросы, я любитель Весь базовый СТ работает на 1,9. Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200817 г. comment_37092 Весь базовый СТ работает на 1,9. А может подскажете какой номерочек взять, очень хочется красивый шоколадный цвет, не очень темный,теплого оттенка Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200817 г. comment_37148 А может подскажете какой номерочек взять, очень хочется красивый шоколадный цвет, не очень темный,теплого оттенка Зависит от того,что сейчас на волосах и насколько темный(светлый) ты хочешь.Какая глубина тона у тебя? Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200817 г. comment_37154 Зависит от того,что сейчас на волосах и насколько темный(светлый) ты хочешь.Какая глубина тона у тебя? Сейчас на уровне 7, с золотистым отливом. Уровень хотелось бы оставить таким же, а вот от золотинки немного избавиться Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200817 г. comment_37223 Сейчас на уровне 7, с золотистым отливом. Уровень хотелось бы оставить таким же, а вот от золотинки немного избавиться Попробуй /75 направление.Для более прохладного оттенка можно добавить 0/68. Жалоба
Опубликовано 16 октября, 200817 г. comment_37242 Попробуй /75 направление.Для более прохладного оттенка можно добавить 0/68. Спасибо Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200817 г. comment_37579 седые пигментируем на тон светлее желаемого, а обесцвеченные на тон темнее.... Всем привет... У меня возник еще один вопрос по поводу предварительного пигментирования обесвечиванных волос..А если клиенка желает получить цвет 5/3 или 5/7...? как быть в этом случае? А в бренде нет 4/3 или 4/7.... Нужно взять базисный номер 4/0??? или как...? Не шутите с Зоханом Жалоба
Здраствуйте. Подскажите пожалуста зачем нужно предварительно пигментировать волосы перед окраской и чем это делают.