Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Вниманию администрации форума хочу представить факт отсутствия темы про лечение волос и уход за ними. Это для мастеров так же важно как и все остальное. Откройте плиз тему.

• Ответов 67
  • Просмотры 44.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:( жаль....на мой взгляд интересно было бы...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Самое простое, что приходит на ум, убрать нижнее подчеркивание в заголовках разделов.

"Читабельность" возрастет на несколько пунктов, т.к. снизится нагрузка на глаза.

Ну, и "фотогалерея" написать с одной "л", эта опечатка очень бросается в глаза. Внутри тем пусть каждый пишет, как ему нравится: с соблюдением правил или без, но первая страница не должна отталкивать. Давайте себя уважать и русский язык..немножко ;)

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Самое простое, что приходит на ум, убрать нижнее подчеркивание в заголовках разделов.

"Читабельность" возрастет на несколько пунктов, т.к. снизится нагрузка на глаза.

Нижним подчёркиванием обозначается работающая ссылка, то есть нажав на подчёркнутый текст Вы переходите в другой раздел. Когда вы видите в тексте подчёркнутую строчку, это активная ссылка на другую тему или сайт. Вот например:  Самый Минимум, Чтобы Начать.

Ну, и "фотогалерея" написать с одной "л", эта опечатка очень бросается в глаза. Внутри тем пусть каждый пишет, как ему нравится: с соблюдением правил или без, но первая страница не должна отталкивать. Давайте себя уважать и русский язык..немножко ;)

Спасибо, исправили.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Не знаю, может я не в тему :blush: Но в некоторых темах сообщения почему то повторяются по два раза.Ссылки на другие темы форума некоторые не открываются.Пишет ошибка! Фотографии некоторые не открываются.

И еще,...когда я открываю тему,то открывается первое сообщение, а потом нужно на каждое последующее сообщение кликать, а это занимает время.Может какая то есть функция и кнопочка что бы сразу открывались все последовательно сообщения, что бы их читать легко было?????

С уважением, Натали.

Опубликовано
.И еще,...когда я открываю тему,то открывается первое сообщение, а потом нужно на каждое последующее сообщение кликать, а это занимает время.Может какая то есть функция и кнопочка что бы сразу открывались все последовательно сообщения, что бы их читать легко было?????

С уважением, Натали.

Натали посмотри ЗДЕСЬ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А форум имеет тэги для вставки видео? :mellow:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

К новосозданной теме "Wella": Wella Safira не является профессиональным красителем,т.е.фраза - цитирую: "Краски Wella Professional – линия разных по воздействию и результату, но неизменно качественных и мягких. Они позволяют достигать разного эффекта – от обычной глубокой и стойкой окраски краски Wella Safira, до..." не является политкорректной.Обратите внимание! :excl: Мы-же не говорим о красках Фара и Полетт...Форум-то профессионалов!

И еще:"...линией красок Wella Blondor.." Blondor не краска!

Продукты линии Blondor будет правильно.

Да и все остальное тоже не есть правильно! :excl: Ребята,срочно меняйте,вы перепутали все продукты!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.