Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Если ваша клиентка жалуется на выпадение волос и просит подсказать, чем ей "подлечить" волосы, "подкормить", что вы советуете?

• Ответов 433
  • Просмотры 442.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прошу совета! Во время поступления в универ, сильно нервничала. Следствием этого, стало выпадение волос, при чем прядями. Ни маски, ни шампуни не помогают. Наслышана о мезотерапии. Вот выбираю се

• Марина Иванникова
    Марина Иванникова

Для начала советую сходить к врачу, идеально - к трихологу, нет - к эндокринологу. Потом предлагаю косметические уходы, которые не решают проблему, но, скажем так, купируют визуальные признаки. Мне нр

• Elena Viktorova
    Elena Viktorova

Только хотела написать про ампулы от Kleral ) Ну действительно же работает. А еще как вариант уход Орхид оил, там где шампунь + маска + ампулы, укрепляет и восстанавливает идеально. Про Илвизо поддерж

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проблемы с волосами могут быть от разных причин. внешних и внутренних. мне помогает миноксидил. покупаю на сайте http://миноксидил-украина.kiev.ua

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Меня от выпадения волос после беременности спасла маска ультра укрепляющая хорс форс. И волосы стали крепче и гуще.

Опубликовано

в первую очередь искать причину внутри, а трихолога у нас нет, поэтому...так

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Своим клиентам рекомендую ампулы СН5plus. Проверяла на личном опыте – значительно уменьшилось выпадение волос.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Волосы так же могут выпадать из-за стресса и из-за плохой воды. Так что на это нужно обратить внимание. Из-за сильного стресса вообще можно облысеть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Конечно лечить нужно, сначала к трихологу сходить, назначить грамотное лечение. Там и трихологический пилинг может быть и мезотерапия и миноксидил. Обычно это помогает остановить выпадение и стимулировать рост. Ну или если не помогло, то есть пересадка и трихопигментация.

Опубликовано

Трихопигментация - это для мужиков больше все-таки, женщины с короткими прическами не ходят. Женщинам пересадка, но денег это будет стоить уйму, так что мой совет, если возникло что-то подобное - не тяните, идите сразу к трихологу и лечитесь. Сэкономите кучу денег и нервов.

Опубликовано

Ой как я с вами согласна, у меня муж протянул, в свое время. Типа "стресс, вот полегче станет и все нормализуется, да я витамины пью", в итоге после микровидеодиагностики трихолог сказал, что помогут только косметические процедуры, спасать уже нечего. В итоге мужу сделали у Бабицкой трихопигментацию и вот уже год носит короткую прическу, но с виду и не скажешь, что часть волос - совсем не волосы.

Опубликовано

И как выглядит?  Видела кучу нарисованных причесок, смотрятся либо как нарисованные ,либо как грязное пятно на лысине. У вашего что в итоге получилось? Сколько взяли с вас за эту процедуру, не проще было пересадить все-таки?

Опубликовано

На сайте студии Инги Бабицкой есть галерея с фотками, зайдите, убедитесь сами, что выглядит все натурально. Человек этим на жизнь зарабатывает, если бы это хорошо не выглядело никто бы к ней не ходил. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне понравилось, тут один подводный камень есть: уговорить мужика на такую процедуру. Нет, я понимаю есть такие кто сами приходят. Но многие с идиотскими зачесами ходят и выглядят нелепо.

Опубликовано

Мне мой парикмахер посоветовал от выпадения питаться правильно начать, опять же сказал попробовать сыворотками полечиться немного. Сейчас вот исполнила его советы, питаюсь правильно, лечусь сывороточным реаниматором от хорс форс и всё просто отлично

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На начальных стадиях поможет, когда половина головы лысая, тогда уже более тяжелую артиллерию вводят, типа миноксидила инъекционно. А когда уже все фолликулы умерли и зарубцевались либо маскировать трихопигментацией, либо пересаживать здоровые.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну миноксидил стимулирует именно рост волосяных фолликул, он же сосудорасширяющий, но вы правы, не всегда помогает. В любом случае, тут консультация трихолога нужна. Вы, кстати своего уговорили к Бабицкой пойти?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Да, уговорила, сопротивлялся ,конечно он долго. Но сейчас уже с трихопигментацией ходит. До того пока корочки не сошли все на нервы мне действовал, типа "будет косяк", но как зажило все ,сразу успокоился.  Понравилось ему, но рабата и правда очень качественно сделана.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

комплексный подход это конечно же хорошо ...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лучше курсов чем в https://hairacademy.com.ua/ вы не найдёте! Адекватные преподаватели и цены тоже! Предоставляют моделей сами, что не мало важно! Курсы на любой вкус начиная от причёсок и стрижек заканчивая курсами для директоров и администраторов.

Лучше курсов чем в https://hairacademy.com.ua/ вы не найдёте! Адекватные преподаватели и цены тоже! Предоставляют моделей сами, что не мало важно! Курсы на любой вкус начиная от причёсок и стрижек заканчивая курсами для директоров и администраторов.

Опубликовано
В 09.05.2018 в 06:18, ZapZap сказал:

Да, уговорила, сопротивлялся ,конечно он долго. Но сейчас уже с трихопигментацией ходит. До того пока корочки не сошли все на нервы мне действовал, типа "будет косяк", но как зажило все ,сразу успокоился.  Понравилось ему, но рабата и правда очень качественно сделана.

Самое главное тут уговорить, как я вам уже говорила, а дальше все как по маслу, моего это от кучи комплексов избавило. Ну и десяток лет скинул он после этой процедуры. Молодит все же наличие волос.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 12.04.2008 в 13:43, Stylist сказал:

Если ваша клиентка жалуется на выпадение волос и просит подсказать, чем ей "подлечить" волосы, "подкормить", что вы советуете?

Я советую ампулы против выпадения волос Kleral System. Ну или подбираю правильный уход, благо их много у этой фирмы. 

Если про ампулы интересно, то вот тут, на сайте поставщика ИЛВИЗО, можно почитать http://cosmeticlik.ru/product/ampuly-protiv-vypadeniya-selenium-dermin-plus-21-ampul-8-ml/

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.