Опубликовано 4 апреля, 200817 г. comment_20403 Укладочка а какая хитренькая! Поделитесь кто чем ползуется. Мне делали Schwarzkof- первый супер! А на второй-концы мочалка и отвалились(на семинаре с подругой были). Londa - делала сама(эксперементы на родных,а что делать?) вреде не плохо. А многие на весну укладочк подовай да живенькую. Kati08 Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 201113 г. comment_157914 У них есть биозавивка Ниагара - эт тож самоесоставы для разного типа волос и фиксаж разводится 1/1 держать мин 15-20 (но желательно смотреть по завитку у меня например за 10 мин взялась) в теплом помещении (чтоб без сквозняка) Люди! Объясните для "особо одаренных".... Если карвинг (хотя надо бы сказать долговременная укладка)-это оч легкая завивка и в Эстель "под карвингом" можно использовать препарат для БИО-ЗАВИВКИ "Ниагара", но держать меньше, то это будет правильно:? 1. наносим на коклюшки (лучше покрупнее) лосьон-перманент(лучше № 2 или3) 2. Время выдержки 10-15 мин? или еще меньше? 3. смываем 4. наносим фиксаж на коклюшки на 5мин(?) 5 наносим фиксаж без коклюшек на 3 мин (?) или вообще нанесли фиксаж и смыли, не выдерживая, тогда на коклюшки или сначала снять коклюшки? Исправьте, что не так! В голове полный туман с этими карвингами-марвингами, а знать-то надо.... Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 201113 г. comment_158495 Уважаемые мастера! подскажите пожалуйста, окрашивание лучше делать до или после карвинга? какие временные рамки? Жeнщинa дoлжнa oдeвaтьcя тaк, чтoбы мyжчинe хoтeлocь ee рaздeть! Жалоба
Опубликовано 6 января, 201213 г. comment_158933 Здравствуйте! Скажите плиз, лосьон для карвинга фирмы Шварцкопф надо разводить водой или нет? В инструкции вообще почти ничего не написано, просто написано что не перебарщивать в лосьоном, а тут где-то на форуме кто-то писал, что 1/4 надо разбавлять водой. Так надо или нет?) Если да, что произойдет если неразбавленный лосьон нанести? Будьте толерантны к новичкам! Жалоба
Опубликовано 7 января, 201213 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_159003 Уважаемые мастера! подскажите пожалуйста, окрашивание лучше делать до или после карвинга? какие временные рамки?После карвинга, полуперманентом в тот же день можно, перманентом через недельку. Здравствуйте! Скажите плиз, лосьон для карвинга фирмы Шварцкопф надо разводить водой или нет? В инструкции вообще почти ничего не написано, просто написано что не перебарщивать в лосьоном, а тут где-то на форуме кто-то писал, что 1/4 надо разбавлять водой. Так надо или нет?) Если да, что произойдет если неразбавленный лосьон нанести?Новый лосьон в чистом виде на 5 минут, потом раскрутить бигуди и ещё облить на 5 минут, потом смывать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 8 января, 201213 г. comment_159023 ] Ой, я имела в виду не фиксаж, а сам состав, который наносим на накрученную голову. Вот его разводить надо ли или нет? Фиксаж то этот с картинки я конечно не разводила))) Будьте толерантны к новичкам! Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201213 г. comment_168495 Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите по карвингу. Давно мечтала об этом и вот сделала, это просто кошмар((( У меня от природы прямые волосы, темно-каштановые, подкрашиваю регулярно корни, раз в месяц, перед карвингом месяц не красила. Мастер делала на дому. Накрутила на коклюшки, чередуя разные размеры. Затем нанесла состав губкой, 15 минут, затем фиксаж, 10 минут. Смыли все, сняли бигуди. Кудрей я не увидела, лишь какие то непонятные волны. После просушки феном голова имела такой вид: где то мелкие волны, где то что то похожие на волны, а местами вообще прямые волосы((((( Затем я намочила волочы и высушила естественным путем, эффект такой же.... Теперь без укладки на улицу не выйти. Мастер предложила сделать повторно, но я уже боюсь... Подскажите, как можно подправить ситуацию? Стоит ли решаться на повторную процедуру либо только осталось все состричь? Пожалуйста!!! Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201213 г. comment_168498 Забыла еще написать, волосы чуть ниже плеч, средней густоты, обычную укладку держат плохо. Жалоба
Укладочка а какая хитренькая! Поделитесь кто чем ползуется.
Мне делали Schwarzkof- первый супер! А на второй-концы мочалка и отвалились(на семинаре с подругой были).
Londa - делала сама(эксперементы на родных,а что делать?) вреде не плохо.
А многие на весну укладочк подовай да живенькую.
Kati08