Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

На этом форуме я прочитала следующий совет: на осветленные волосы краску рекомендовано наносить в пропорции 2:1 (краска:окислитель). А вот какой процентности лучше использовать окислитель в этом случае?

Допустим, мы сняли темный цвет с помощью смывки с помощью блондирующего порошка, и собираемся покрасить волосы в цвет на уровне приблизительно 6. Я предполагаю, что надо брать окислитель 3 % или 6 %, но хотелось бы уточнить.

Мне вообще не очень понятно, в каких случаях при окраске нужно применять 3%, а когда 6% окислитель, неясен принцип выбора... Спасибо за ответы.

* * * Заранее благодарю всех уделивших внимание и ответивших на мои вопросы * * *

• Ответов 286
  • Просмотры 521.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что-то вы меня, однако, запутали -_-

что такое 12 ряд?

я про 12 уровень не писала вовсе... был вопрос как с 5-го уровня наименее "болезненно" поднять до 9-го.

о 12 речи не было...

Я вас не запутала. У вас недостаточно знаний. А лекции читать с самых азов.... В вашем случае долго и неэффективно. А на ваш вопрос я вам ответила. Обесцвечивать,тонировать.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Я вас не запутала. У вас недостаточно знаний. А лекции читать с самых азов.... В вашем случае долго и неэффективно. А на ваш вопрос я вам ответила. Обесцвечивать,тонировать.

Хорошо, спасибо!

Но с моим типом в таком случае превращение волос в мочалку почти неизбежность в таком случае... :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

помогите, пожалуйста, разобраться. Купила краску кутрин 6.71 и 7.0, чтобы смешать в равных пропорциях и покрасить ранее окрашенные волосы. Сейчас у волос 6-й уровень, корни прокрашены стойкой краской, надо затонироваться на всю длину, хочу холодный оттенок. Уже после совершения покупки, вспомнила, что я для длины беру безаммиачную краску и развожу 4,5% оксидом. Мне отказались менять краску, посоветовав, чтобы я просто взяла вдвое больше оксида. Т.Е. стойкую краску кутрин развести 1:2 с оксидом 4,5%, "да аммиака в кутрин совсем мало, так будет то же самое, что красить безаммиачным".Вся в сомнениях... Стоит так делать? Да и краска обошлась в 700 с чем-то, идти за безаммиачным не хочется.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, что происходит при смешении осветляющего порошка с большим количеством оксида? Например, при декапировании рекомендуют брать 1:6. Для чего?

И ещё вопрос... Девушка с длинными окрашенными волосами на 4 угт хочет мелирование на 8-9 угт. Как лучше осветлять, чтобы поднять на столько тонов и не сжечь волосы?

Заранее спасибо за любые советы)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
В 25.03.2009 в 15:39, svetanok сказал:

можно дистилированной водой, но не нужно. Желательно использовать 3% в готовом виде. Бальзамом нельзя! Здесь все описано про разбавление. Почитайте, пожалуйста!

Иеп, я вот недавно осветлялась, разбавила естель восстанавливающей маской для волос.. Вроде как, эффект получился лучше, чем при обычном осветлении (в плане состояния волос), брала 6% и 9% 1:1 и треть- половину маски

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.