Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • Ответов 319
  • Просмотры 288.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
прошу зайти на мой сайт и прочесть все мною написанные статьи и желательно оставить своё резюме , Ваш взгляд.

Я читал все тексты, которые вы размещали на форуме.

Обязательно прочитаю все и с вашего сайта.

Спасибо.

Опубликовано

всем привет кто нибудь знает как дозвониться до Академии,их номера почему то не работают.

Опубликовано
  • Автор
всем привет кто нибудь знает как дозвониться до Академии,их номера почему то не работают.

недавно все номера в районе были изменены, в начале надо набирать не 203, а 697...

697-97-49, например )

Опубликовано

спасибки,я вроде так набираю,короткие гудки целый день

Опубликовано

Вот и закончилось мое обучение в Академии Долорес,

вот таким финальным аккордом

4a959d3c687d.jpg

46f9c521c8c2.jpg

Опубликовано
Анечка, Я вас поздравляю!!!

08de0e82b9ae9351ab0f915a707229a1.jpg

спасибочки :rolleyes::D:)

Изменено пользователем AxenovaAnna

Опубликовано
Вот и закончилось мое обучение в Академии Долорес,

вот таким финальным аккордом

Потрясающие работы!Анечка, поздравляю!!! da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif

Опубликовано
Потрясающие работы!Анечка, поздравляю!!! da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif

Девочки!!

(Ничего если я так, к вам?)

Вы просто не можете представить себе, как же я нервничала.. Уже сейчас по прошествии полумесяца, чуть-чуть прихожу в ритм нормальной жизни, а тогда ручоночки дрожали - говорила с запинаниями :wub::lol::lol:

Хочу сказать огромное спасибо - этому форуму и всем людям которые остовляют тут кучу полезной информации... На стрижках - я пару раз - применяла техники, которые тут написаны, по поводу техники сэсона.

(Села ко мне клиентка, из подлобья смотрящая и говорит:

"Меня испортили вот тут, исправь. Вы же стригли сэсон?"

Я: "Ну естесснооо!!" :blink:

Пока мыла ей голову, вспомнила, что именно на форуме я прочитала, то что мне сейчас нужно.. прикинула. С ней все уточнили и вперед!!)

Эт, так - была легкая история, к тому что - Спасибочки, еще раз... Мне как молодой, не опытной - читать, и если вдруг чего спросить совета - у таких людей, просто КЛАД!!!

Эт, я вам всем должна цветы дарить :lol: , только не знаю, от куда вы их берете :blush:

Опубликовано
спасибки,я вроде так набираю,короткие гудки целый день

Мил, а Вы попробуйте сьездить, для того что бы узнать, все что Вы хотите, предварительная запись не нужна

Опубликовано
Девочки!!

Спасибочки, еще раз... Мне как молодой, не опытной - читать, и если вдруг чего спросить совета - у таких людей, просто КЛАД!!!

Эт, я вам всем должна цветы дарить :lol: , только не знаю, от куда вы их берете :blush:

:blush: Приятно то как...

А анимашки посмотри здесь- http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=279

Опубликовано
:blush: Приятно то как...

А анимашки посмотри здесь- http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=279

вот, кажись нашла, это вам ;):D:) мой ответ

7b79678441e8.jpg

Опубликовано

Может быть, этот вопрос стоило задать в флудилке, но всё же спрошу здесь.

Почему форум академии не работает? Когда начинаешь нажимать тему, что появляется сообщение, что просматривать тему могут только модераторы... Нафига тогда там создали форум? <_<

Опубликовано

Страничками, наверное 2-мя ранее - была написана история - одной девочки, моя история, о том как же мне хотелось попасть в Академию.

Окончив, я могу написать - что как же мне повезло с преподавателями, и теми знаниями которые я получила. Я благодарна всем, кто со мной занимался и в трудные моменты был поблизости и просто словом подбадривал.

Я благодарна, тому кто во мне увидели цель, поддерживали мои идеи и давал советы к их воплощениям. Эти 7 месяцев, были очень не простыми! Я изначально задала себе высокую планку - с которой ступать было нельзя :rolleyes: . Группа мне предоставила возможность пройти огонь, воду и медные трубы!(За что правда - я так и не поняла! Но если так делается, наверное это кому то нужно) :wacko: . Я благодарна своему мужу, который выдержал со мной этот путь и сидел вечерами со мной и вместо любимого хоккея, вырезал журналы; для дипломной работы мы вместе с ним делали костюмы из бумаги. А уж какая невыносимая, я бывало возвращалась домой, только потому, что не могу позволить себе выпалить все что накопилось за день - на улице, или на чужом человеке - доставалось ему... :wub::blush::rolleyes:

За месяц, полтора до окончания - у меня началась череда неудач дома..Мне пришлось похоронить котенка, который был как ребенок в семье. (всегда если в какой-то области у тебя хорошо, то в другой все плохо - зебра!). Все далось нелегко и безусловно началось отражаться на моем здоровье. За неделю до диплома - меня собирались забрать в больницу - но не тут то было - не просто меня сломить.

Но я закончила, я вышла -наверное если не с высоко поднятой головой, то по крайней мере с достоинством и дипломом. :) В понедельник я улетаю в Тайланд, попрыгать на песочке, мммм.. но это уже со всем другая история ;)..

До скорых встреч, в эфире :lol:

Опубликовано
  • Автор

В чем трудно поспорить, так это по поводу сложности группы. Вторая на мой памяти (по счету, но не по сложности) такая группа...

Но ничего, на ней (группе) мы откатали многие новые решения ... Теперь знаю еще точнее - к ощущению надо прислушиваться...

Что касается Анны - впервые за годы работы без колебаний посадил жену на отработку к студенту. Результатом супруга осталась довольна более чем, а ее голова, поверьте мне, знала и вправду "лучшие руки страны"...

Аня, я искренне рад тому, что в профессию приходят такие искренние и цельные люди. Желаю успехов!

Будут вопросы, или просто так - всегда будем рады видеть )

По поводу форума.

Форум на сайте академии был открыт примерно в то же время что и первый парикмахерский. Не желая создавать конкуренции хорошему начинанию и не желая делать одну работу дважды, форум на сайте академии был прикрыт.

В новой версии сайта академии форум запланирован. Работы над новым сайтом академии ведутся...

Опубликовано
- впервые за годы работы без колебаний посадил жену на отработку к студенту. Результатом супруга осталась довольна более чем, а ее голова, поверьте мне, знала и вправду "лучшие руки страны"...

Вот так дают образование в Академии, если ты его хочешь получить ;)

Ребята, те которые только собираются овладеть такой не легкой профессией, как парикмахерское искусство - я вообще желаю разобраться в себе и ответить, внутренне на множество вопросов - которые могут показаться вам совершенно не относящиеся к этому делу, но.. все же...

Выставить приорететы, т.к. я считаю - что на время учебы, что 3 месяца - что 7 месяцев - можно выделить время, и пролетит все так не заметно, быстро.

Жалко, когда тратится большое кол-во времени, денег, УСИЛИЙ и в итоге диплом становится дома на полочку, между книг и через пару месяцев забывается.

Академия подарила мне не только знания, но и хороших знакомых. По возвращению на работу, у меня все спрашивали - "ну как? чего? рассказывай?"...

а в ответ :"Я ни на минуту не пожалела, что оставила свой выбор на Долорес".

Опубликовано

Анечка,поздравляю!

508268571.gif

Очень было приятно с тобой познакомиться...на территории Академии "Долорес" :) Успехов в работе и в реализации творческих планов!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!! подскажите пожалуйста, акажемия "Долорес" устраивает стажировки?

Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте!! подскажите пожалуйста, акажемия "Долорес" устраивает стажировки?

Уточните вопрос, пожалуйста...

Что именно вы имеете в виду?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.