Опубликовано 3 августа, 200718 г. comment_2813 Ничего не буду говорить - вы все знаете сами )) [495] 697-97-49 Сайт Академии Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200817 г. Автор comment_29491 Я училасьв Долорес в этом году.Перед тем как ехать туда на обучение я ужасно переживала что там все будут очень пафосные,высокомерные,что я там буду чувствовать себя не ловко и не уютно. Оказалось все наобатот там все отличные ребята такие же люди как и мы с вами!Я чуствовала себя как рыба в воде. А нет в этом ничего странного... Повторюсь в сотый раз - интернет, это среда изначально заточенная для слива негатива... Редкий человек (да-да, я про Вас) зайдет сказать доброе слово) ... Предполагается, что по умолчанию должно быть хорошо ! так что те, кому реально понравилось не торопятся поделиться - ведь никто не напишет на форуме "Я сегодня пил свежий кефир!!!!!" - все понимают, что кефир обязан быть свежим... Таким образом мы видим в сети сплошь мнения двух типов: 1. "Несчатливцевых", которым отчего то не удалось постичь новый этап мастерства и 2. Специально обученных людей, которые вынуждены обсирать все вокруг, привлекая таким образом внимание к своей достаточно скромной персоне... И не важно, что многие из них даже не знают где находится академия - правильно выстроенные предложения убедят 99% людей что пишут "знатоки"... никто не отменил вечного "Критерий истины - практика"... А особенно учитывая, как несложно составить о предмете собственное мнение. PS вчера была презентация коллекции - стоял общался с ребятами, было чертовски приятно... на один день едут из-за границы! Спасибо, ребята! Изменено 1 июля, 200817 г. пользователем Yamamoto Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200817 г. comment_30297 Здравствуйте!!! я хочу узнать у вас!!! сколько стоит от учится в долорес на 7ми месячных курсах для парикмахеров в питере помогите плиз!!! Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200817 г. Автор comment_30301 Здравствуйте!!! я хочу узнать у вас!!! сколько стоит от учится в долорес на 7ми месячных курсах для парикмахеров в питере помогите плиз!!! Уважаемый ГубкаБоб! В СпБ велись беседы о создании общего курса... НО на данный момент в Питере невозможно отучиться на наших курсах - их там просто нет... Жалоба
Опубликовано 12 июля, 200817 г. comment_30343 PS вчера была презентация коллекции - стоял общался с ребятами, было чертовски приятно...на один день едут из-за границы! Спасибо, ребята! Yamomoto почему ваши выпускники ничего нигде не пишут? Ниплохо-ни хорошо. Им по фиг? А вам? Вы же почти при капитализме живёте.Реклама-двигатель прогресса. На данный момент я имею мнение одного нашего парикмахера которого я уважаю как спеца.Он мне сказал что когда он учился в Долорес неприятно было вопросы задавать.Выражение лица у инструкторов было "ты чО тупой Штоли ? " . До того как я попал на этот форум заливался белой завистью к российским парикмахерам.Столько звёзд ездит из-за бугра и столько по этой стороне.Блин учись - не хочу.А у вас оказываеЦа не намного лучше чем у нас.Каждый учиЦа наступать на свои собственные грабли и так прогрессирует. Жалоба
Опубликовано 12 июля, 200817 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_30347 Yamomoto почему ваши выпускники ничего нигде не пишут? Артур, как не пишут? Вообще то Тамара Каминская и Саша в Академии обучались и не раз отзывались об обучении и преподах на форуме. http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=278&st=40 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 12 июля, 200817 г. comment_30351 Уважаемый ГубкаБоб! В СпБ велись беседы о создании общего курса... НО на данный момент в Питере невозможно отучиться на наших курсах - их там просто нет... а в москве сколько стоят мне често пофиг москва питер просто хочу в академию пойти после колледжа воть а что за 1.5 года не откроют чтоли???)) Жалоба
Опубликовано 12 июля, 200817 г. Автор comment_30356 Yamomoto почему ваши выпускники ничего нигде не пишут? Шалом)) Негатива нет - вот и не пишут...Это самый полный ответ! Скажу честно - у каждого обучанта в Академии есть личная страничка в нашей программе... И в подавляющем большинстве там нет людей с одной записью в "Обучение"... Люди возвращаются к нам... я не могу тут раскрыть всех тонкостей взаимоотношений с Израилем , к сожалению чаще отказываем в приезде... И люди сложны, и вопросы открыты... Вопрос перекидываю к вам - израильские ребята у нас почти на каждом курсе - почему не пишут? стесняются? Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200817 г. comment_30843 Шалом))Негатива нет - вот и не пишут...Это самый полный ответ! Негатива не может не быть . Всё состоит из негатива и позитива.Важно отношение человека к чему либо: фатальное или оптимистическое. Действительно многие ,если не все ,люди страдают таким грешком,как неблагодарность.Проявляется это в том,что сказать спасибо и поблагодарить особенно публично оказывается менее приоритетно,чем выразить недовольсво и покритиковать что то,или кого то. Сам сталкивался с этим не раз при подготовке к конкурсам мастеров:когда они занимали места,то при вручении кубка и грамот ,озвучивались имена всех,только не того,кто практически полностью выполнил всю работу(я ). Зарекался не раз- завязать с этим делом(готовить конкурсантов),но это затягивает,и каждый раз обидно. Почему же так трудно сказать спасибо? PS: Никогда не писал,и не произносил необоснованного негатива в адрес Академии,напротив,с Академии причитается за рекламу и региональный рекрут Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200817 г. comment_30972 Здравствуйте Всем!!! Не знаю с кем посоветоваться, поэтому пишу Вам и надеюсь на помощь!!!Я из Хабаровска и собираюсь с 18.08.08 на интенсивный базовый курс на 3,5 месяца! Поделитесь кто знает минусы и плюсы обучения!!!!! О4 жду!!!! Заранее спасибо Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200817 г. Автор comment_31000 PS: Никогда не писал,и не произносил необоснованного негатива в адрес Академии,напротив,с Академии причитается за рекламу и региональный рекрут Вот тут ключ! Я за обоснованные выводы, пусть даже негативные... они не мешают, они помогают стать (или пытаться стать) лучше... Говорю всем и всегда - не молчите, упрекайте, ставьте на вид - вы получаете услугу за деньги - вы вправе требовать качества! Обижают только выводы типа "все дерьмо кроме мочи" (простите) ... Ежовщина какая-то, "поэта не читал, но возмущен его творчеством"... Куда направлять средствА за рекрут по Оренбургу и области? ))) Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200817 г. comment_31422 Я писал к посту нашего Израильского друга,по поводу его вопроса о том, что выпускники ничего не пишут о обучении. Своим постом хотел привести в качестве себя пример . Ещё раз добавлю,что Академия это пожалуй единственное(к сожалению) учебное заведение такого класса,где наряду с престижностью присутствуют не понты ,а реальные знания,которые можно применить с успехом на практике(понтоваться потом так же можно,если есть желание-диплом и имя заведения позволяют). Учавствовал во многих "учебных провокациях",поэтому есть с чем сравнить. А в связи с нововведениями в учебный процесс и план(виды авторских тренингов) у поступающих,или продолжающих обучение мастеров,появилась возможность более точно выбрать нужные знания. Цены в свете всеобщего доражания ,приятно удивляют(серьёзно). Не спорю с противниками Академии ,есть более эффективные виды получения навыков и знаний,на мой взгляд это индивидуальное обучение у стоящего мастера.Но согласитесь в Долорес таких найти легче , а договариваться всё равно придётся везде.. . PS: Приятно общаться с людьми типажа г-на Yamamoto-адекватно реагирующими на юмор. Успехов вам! (не лесть-реально!) Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200817 г. comment_31427 Шалом))Негатива нет - вот и не пишут...Это самый полный ответ! Скажу честно - у каждого обучанта в Академии есть личная страничка в нашей программе... И в подавляющем большинстве там нет людей с одной записью в "Обучение"... Люди возвращаются к нам... Это правда.Я проходила обучение в Акадении 4 раза.Модельер,фешн,визаж-авторский курс Дениса Карташова(Талантище!!!),и наращивание волос(ультразвуком).Знания,полученные в 2000году от Рыжковой,Дворядкиной-востребованны и по сей день.И еще никто не смог дать больше... Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200817 г. comment_31753 Здравствуйте Всем!! если кто.то знает - подскажите, пожалуйста, какова стоимость обучения Базовому курсу для начинающих(7 мес) в Долорес?? Спасибо!=) Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г. Автор comment_31791 Здравствуйте Всем!!если кто.то знает - подскажите, пожалуйста, какова стоимость обучения Базовому курсу для начинающих(7 мес) в Долорес?? Спасибо!=) Вам легко ответят на этот вопрос по тел: (495) 203-9749 Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_32455 Им бы персонал повежливей набрать.Колхозников каких-то понабрали,которые в интернатах всю жизнь преподавали. Был там на авторском семинаре Баклушиной.Впечатление отвратительное. Весь семинар спиной простояла,закрывая телом созидаемые ею причёхи,а когда был задан мною вопрос: "Нельзя ли подвинуться,чтобы увидеть хоть 40 % выполняемой работы?" Ответ был:"Платите за индивидуальное занятие и будете смотреть сколько влезет". У всех лица набекрень поехали.Т.е. за семинар я заплатил только на тело полюбоваться. Больше я туда не ходок Я с вами не соглашусь. была на обучении "Локоны и волны", очень понравилось. Отношение Баклушиной к нам, все было просто и доступно показано и рассказано. Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200817 г. comment_33570 люди,не могу к ним дозвонится может кто знает сколько стоит базовый курс парикхмахера????? Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 200817 г. Автор comment_33643 люди,не могу к ним дозвонится может кто знает сколько стоит базовый курс парикхмахера????? Ответ в личке... Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200817 г. comment_34097 А почему такая секретность по поводу оплаты курсов? Я вот тоже дозвонится никак не могу. Хотела уточнить стоимоть базового обучения и курсов 3,5 месяца. Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 200817 г. comment_34139 А почему такая секретность по поводу оплаты курсов? Я вот тоже дозвонится никак не могу. Хотела уточнить стоимоть базового обучения и курсов 3,5 месяца. Потому что бояться писать такие баснословные суммы. Конечно, образование стоит денег, но не ТАКИХ ЖЕ!!!!!! Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 200817 г. Автор comment_34140 Потому что бояться писать такие баснословные суммы. Конечно, образование стоит денег, но не ТАКИХ ЖЕ!!!!!! Не совсем так... тут два варианта - а) вы узнаете цену и быстренько уходите с сайта и б) вы звоните, узнаете цены и почему это стоит именно столько. Уверяю Вас, по многим видам обучения стоимость курсов в академии ниже, чем в целом по рынку. Жалоба
Ничего не буду говорить - вы все знаете сами ))
[495] 697-97-49
Сайт Академии