Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ELGON professional.

Опубликовано

Очень нравиться итальянская продукция ELGON professional. Мягкий, щадящий краситель, который не травмирует структуру волос. Если кто с ней знаком, поделитесь своими впечатлениями. :rolleyes:

• Ответов 93
  • Просмотры 114.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...... (А там где краска протекла у меня около месяца болела кожа в тех участках, т.к обожгло краской )....

3. Изначально Вы мне предлагали " Протравить" с 6% окислителем орни а потом уже окрашивать амиаком. Я считаю это слишком уже!

Таня, кому вы это все рассказываете????? Вам здесь что, лузеры сидят???? Всех людей на форуме не хватит съесть всю лапшу, которую вы пытаетесь навешать на уши.

Вы можете считать, сколько вам угодно. Таков один из вариантов окрашивания седины. Хотя бы почитали уж, прежде, чем предъявлять....

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Таня, кому вы это все рассказываете????? Вам здесь что, лузеры сидят???? Всех людей на форуме не хватит съесть всю лапшу, которую вы пытаетесь навешать на уши.

Вы можете считать, сколько вам угодно. Таков один из вариантов окрашивания седины. Хотя бы почитали уж, прежде, чем предъявлять....

И В ЧЕМ ИНТЕРЕСТНО ЭТО Я ЗДЕСЬ ЛАПШУ ВЕШАЮ ????

Вобще то лапшу я никому не вешаю, я высказала свое мнение о безруком существе которому я доверила свою внешность, к которому пришла с нормальными волосами а ушла зеброй с пятнами и обожженой кожей где попала краска для мелировки.

И не нужно мне расказывать за седину. Вы меня видели, вы пробовали меня окрашивать, вы знаете какая у меня седина легко она поддастся окраске или нет???? А вы не учитываете то что может меня свободно без "Протравить" закрасит крем краска с 6% окислителем. Я крашу маму краской на 6 уровне с 3% окислителем и седину закрашивает полностью на 100%. Так что "Протравите" лучше себе мозг прежде чем расказывать что я лапшу всем вешаю.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ого.зашла на темку про "Элгон" почитать....а можно спросить..Зачем так распыляемся здесь с непрофессионалами ???Она ведь (Таня 27) просто нахватавшаяся с форумов вершков,за пару дней умудрившись достать своей покраской и киновцев и игоровцев и элгонЦЕВ :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Вообще то просто интересует краситель Элгон,сегодня только палитру привезли,на ознакомительный семинар не успела ,а следующий будет через 2 недели.По сути - давно работаю на Салерме,привыкла,краска нравится,уходы не плохие,клиенты довольны .Хотела Веллу (блонды)добавить ,но что то не решилась.А с Элгоном вот заинтересовали . Только в той брошурочке,что приложили с описанием всей продукции, информации минимум.

Опубликовано
Вообще то просто интересует краситель Элгон,сегодня только палитру привезли,на ознакомительный семинар не успела ,а следующий будет через 2 недели.По сути - давно работаю на Салерме,привыкла,краска нравится,уходы не плохие,клиенты довольны .Хотела Веллу (блонды)добавить ,но что то не решилась.А с Элгоном вот заинтересовали . Только в той брошурочке,что приложили с описанием всей продукции, информации минимум.

Спрашивайте что интересует,поможем и подскажем!

Опубликовано

Спасибо!Интересует качество волос после длительного применения красителя ,какой лучше брать :безамиачный прокрашивает ли седину ?Что с волосами через пару применений,и какая стойкость ,в особенности у блондов,ну и т.д. :blush:

Опубликовано
Спасибо!Интересует качество волос после длительного применения красителя ,какой лучше брать :безамиачный прокрашивает ли седину ?Что с волосами через пару применений,и какая стойкость ,в особенности у блондов,ну и т.д. :blush:

Работаю 2 года,качество волос хорошее.

Безаммиачный закрашивает седину,но я пользуюсь от 5 ряда.

Стойкость в аммиачной краске супер!Много клиентов красят одни корни в дальнейшем.Рыжие и красные смываются быстрей

Суперблонды по интенсивности цвета более прозрачные,это надо учитывать при коррекции,если вы уже работали итальянскими красителями сюрпризов не будет.

Опубликовано

Нет,итальянскими почти не работала,пробовала хипертин,а Салерм испанская,очень хорошая,но вот с блондами (если стекловидная седина от 50%)просто печалька у меня,начиная с 9 ряда плохо прокрашивается,учитывая и ампулы для седины и щетинистую и.д. всё слабо,вот и ищу альтернативу .Смывку взяла на пробу и люминоил.Нужно на семинар попасть каким то образом :D Куча вопросов.Какой шампунь используют после окрашивания Элгоном?Есть с кислым PH ?Какой бальзам лучше,можно ли после окрашивания Люминоил наносить,не выедает ли он насыщенность цвета,а безамиачка только как тонировка или можно и на натур волосы?Или у элгона есть другой полуперманентный краситель?Спасибо заранее,если не трудно,за помощь,(мне дали номер консультанта по Элгону,но если честно - работаем сейчас перед праздниками в бешенном режиме,а ночью звонить консультантам не разумно) В игоре есть номер 9,5- 49 это жемчужный блонд с розовинкой,у меня одна барышня оч любит этот цвет,что я могу в Элгоне ей предложить?Корни мы блондируем на 6 % потом на 3%+1,5%+ девять с половиной сорок девять)Волосы ниже лопаток,концы постоянно ломаются.Я не люблю Игору.В Салерме этот цвет не получается ,там всё более натуральные оттенки. Ну и загрузила.....

Опубликовано
Нет,итальянскими почти не работала,пробовала хипертин,а Салерм испанская,очень хорошая,но вот с блондами (если стекловидная седина от 50%)просто печалька у меня,начиная с 9 ряда плохо прокрашивается,учитывая и ампулы для седины и щетинистую и.д. всё слабо,вот и ищу альтернативу .Смывку взяла на пробу и люминоил.Нужно на семинар попасть каким то образом :D Куча вопросов.Какой шампунь используют после окрашивания Элгоном?Есть с кислым PH ?Какой бальзам лучше,можно ли после окрашивания Люминоил наносить,не выедает ли он насыщенность цвета,а безамиачка только как тонировка или можно и на натур волосы?Или у элгона есть другой полуперманентный краситель?Спасибо заранее,если не трудно,за помощь,(мне дали номер консультанта по Элгону,но если честно - работаем сейчас перед праздниками в бешенном режиме,а ночью звонить консультантам не разумно) В игоре есть номер 9,5- 49 это жемчужный блонд с розовинкой,у меня одна барышня оч любит этот цвет,что я могу в Элгоне ей предложить?Корни мы блондируем на 6 % потом на 3%+1,5%+ девять с половиной сорок девять)Волосы ниже лопаток,концы постоянно ломаются.Я не люблю Игору.В Салерме этот цвет не получается ,там всё более натуральные оттенки. Ну и загрузила.....

Так начнем по порядку))

В Ростове супер отличные технологи,я с ними общалась по фейсу.Всегда подскажут и помогут.Сама прохожу обучение на техника в Украине.Влюблена в эту косметику))

1.После окрашивания есть шампунь-мусс PH5,5 ,но после него волосы очень жесткие,после маски все ок ,но лично мне эффект не очень.

Пользуюсь серией Реанимация шампунь и маска

Уже появилась обновленная серия после окрашивания(до этого был только мусс,а сейчас добавили и шампунь и маску,то есть 3 Этапа),но к нам еще не дошла.На сайте Элгон уже есть.Можете ознакомиться.

2.В Элгоне седина на 9уровне прокрашивается супер.Get не работаю,работаю MOOD/Moda&Styling.

3.Смывка есть свои нюансы,но если другими работали и все отлично тога все хорошо будет.Лучше смывки я не пробовала нигде!

4.Люминоил после окрашивания я заметила не много может подмыть,совсем немного,так что учитывай.ММожно после обесцвечивания/осветления перед тонировкой.

Использование Люминоила:если волос натуральный выдерживаем и смываем просто водой.Если волос окрашен наносим выдерживаем и смываем водой,затем обязательно маской увлажняющей или питательной.

5.Безаммиачная краска это Dolce -но она перманентная,насыщенна пигментами,для людей с чутвительной кожей.Работает с окси 5V,10V,20V,30V так что вы понимаете ею можно выполнить множество работ

6.По поводу оттенка жемчужно-розового в чистом виде нет,но создать формулу такую можно.

Если у вас есть уже обновленный краситель Moda&Styling там есть великолепные бежево-фиолетовые оттенки

7.Есть еще полуперманентный краситель Ай-лайт ,он прямого действие.Но существует процедура Ай-лайт+Люминоил.С помощью нее можно выполнить прекрасное тонирование и одновременно лечение волос.

8.Чтобы концы не обламывались есть ампулы Рефибра очень сильно восстанавливают волосы и предотвращают сечение и ломкость волос.

Пожалуйста спрашивайте всегда отвечу!

Опубликовано

Спасибо за подробное описание,а что с СПА уходом?Что я смогу из Элгона предложить клиенту ?Для салонной процедуры ?))

Опубликовано
Спасибо за подробное описание,а что с СПА уходом?Что я смогу из Элгона предложить клиенту ?Для салонной процедуры ?))

Последний тренинг как раз был по СПА процедурам,предлагается шикарный выбор:

-Восстановление волос

-Увлажнение кожи головы и волос

-Лечение кожи головы

-Успокаивающие процедуры для кожи головы

-Увеличение объема волос

Если интересует что-то поподробнее спрашивайте!

Опубликовано
Последний тренинг как раз был по СПА процедурам,предлагается шикарный выбор:

-Восстановление волос

-Увлажнение кожи головы и волос

-Лечение кожи головы

-Успокаивающие процедуры для кожи головы

-Увеличение объема волос

Если интересует что-то поподробнее спрашивайте!

Восстановление волос и Увеличение объема волос

Опубликовано

Сегодня заказала пробную партию красителя,в основном на 9 уровне,немного 3,4,а вот с красивыми шоколадными оттенками так и не определилась.Палитра оч не удобная и ни слова на русском...жаль

Опубликовано
Сегодня заказала пробную партию красителя,в основном на 9 уровне,немного 3,4,а вот с красивыми шоколадными оттенками так и не определилась.Палитра оч не удобная и ни слова на русском...жаль

Какую именно заказали?

Опубликовано

Из серии Мода,набор холодных блондов,миксы пепел и фиолет,и для пробы 3 и 4,оксиды само собой

Опубликовано
Из серии Мода,набор холодных блондов,миксы пепел и фиолет,и для пробы 3 и 4,оксиды само собой

Мне очень нравится серия Шоколад и Мокка,серия /00 для седины работает на 100%

Опубликовано
Мне очень нравится серия Шоколад и Мокка,серия /00 для седины работает на 100%

А при добавке /00 желтизна не лезет?Девочка из другого салона красилась элгоном (на пробу себе взяла)на 6 окси ,говорит пекло очень кожу.Может индивид.неперенос красителя,опыт работы не малый. <_< А какие в шоколаде цифры по карте,я не пойму,мне нормальную новую палитру на русском к концу мая обещали,вроде для россиян специально издают :lol: В салерме 4.74 (бразильский шоколад) 5.79 (бразильское какао).Спасибо!!!!!

Опубликовано
А при добавке /00 желтизна не лезет?Девочка из другого салона красилась элгоном (на пробу себе взяла)на 6 окси ,говорит пекло очень кожу.Может индивид.неперенос красителя,опыт работы не малый. <_< А какие в шоколаде цифры по карте,я не пойму,мне нормальную новую палитру на русском к концу мая обещали,вроде для россиян специально издают :lol: В салерме 4.74 (бразильский шоколад) 5.79 (бразильское какао).Спасибо!!!!!

/00 очень натуральный оттенок,желтизны нет.

В начале работы были клиенты которые говорили, что пекло кожу.Добавляла масло в краску.Сейчас нормально,никто не жалуется.

Шоколад - CHO

Мокко - MK

А вы на семинаре уже были?У Вас прекрасные технологи в России!

Опубликовано

Семинар завтра в Краснодаре,я не могу,клиентов много перед первым мая,и так не вмещаются все,обещали к нам скоро технолога прислать из города,ждёмс .Спасибо!!!Вы мне очень помогаете!

Опубликовано
Ого.зашла на темку про "Элгон" почитать....а можно спросить..Зачем так распыляемся здесь с непрофессионалами ???Она ведь (Таня 27) просто нахватавшаяся с форумов вершков,за пару дней умудрившись достать своей покраской и киновцев и игоровцев и элгонЦЕВ :lol: :lol: :lol: :lol:

К ЧЕМУ ВОБЩЕ ЭТО СКАЗАНО ???

Как по мне то ничего плохого не вижу в том что писала девушка(Таня 27) - поскольку это ее мнение и это ее право задавать вопросы, ведь сайт для этого и создан. А за высказывание за не качественную покраску - так я с ней полностью согласна, поскольку было четко и ясно написано что мастер попался извените меня "г....но" рас такого напортачила. Сдела ли бы мне такое : я бы не платила и она бы мне еще возместила за моральный ущерб за зебру на голове. А для вас она плохая почему то. Почему интересно?

И вобще, что вы за мастер если седите здесь на форуме и спрашиваете как красит краска вместо того что бы пойти на курсы или семенары ????? Не знаете как работает краска - ТАК НЕ БЕРИТЕСЬ, не портите людям волосы ради наживы денежной... а то попадись к такому мастеру как вы - так будет подобное к покраске как у Тани 27. Я считаю что не то что нормальный мастер , а даже нормальный человек не зная продукт не будет его использовать на людях до тех пор пока хорошо в нем не разберется! Ведь именно после таких "профессионалов" как вы девушки выходят из салона с трех цветной головой а то и хуже а потом идут в другие места исправлять ваши творения. По больше на форумах сидите - здесь наверное лучше учат чем на семинарах и курсах и практиках.

Это равносильно тому что я пришла в Женскую Консультацию , врачь меня осмотрела и пошла по кабинетам у других врачей спрашивать какие лечебные препараты мне приписать при моей проблеме!

Я понимаю я здесь сижу - так ка я не опытна в этом и никогда это не изучала (не моя професия) и интересуюсь каким номером мне затонировать в пепельный мелированые пряди.... НО ВЫ МЕНЯ ПОРАЗИЛИ ПРОСТО !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.